Gallexy Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 45 минут назад, Agnessa сказал: Уже 68 участников, есть шансы на волшебны 69) Хотя это у кого-то будет бай, так что лучше всё же четное число) Тут же не друг другу вщаимно присылают, а просто кому-то из пула. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 38 минут назад, Runemage сказал: В: А что если к пятому декабря зарегистрируется нечетное число участников? Декабря? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 12 минут назад, nivix сказал: Декабря? Копипаста со старого-старого поста, лучше сильно не вчитываться туда 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Ого ого, 73 уже, а надеялись на 69 🙂 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября Паринги. Развлекайтесь, а я спать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 3 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября окей гугол: Скрытый текст 2 1 3 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Да ладно шеф, повторил внука! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Жесть у меня внук) Такого лучше иметь в дедах) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Не, Не надо слёз) Наоборот круто) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 4 часа назад, Numbre Uno сказал: окей гугол: Показать содержимое Активировать не забудь 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Оказывается, если в тексте заявки были эмодзи (у меня были: 🎁🎅🏻 и т.д.), то сайт может глюкнуть, и заявку просто не будет видно (как я понял, мне объяснили). Вот так я и не попал в этом году в АДМ. Штош, не используйте эмодзи… 2 14 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 10 минут назад, 5teeef сказал: Оказывается, если в тексте заявки были эмодзи (у меня были: 🎁🎅🏻 и т.д.), то сайт может глюкнуть, и заявку просто не будет видно (как я понял, мне объяснили). Вот так я и не попал в этом году в АДМ. Штош, не используйте эмодзи… Странно, вроде в прошлые года отправлял со смайлами/эмодзи, если ничего не путаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 8 минут назад, kiba сказал: Странно, вроде в прошлые года отправлял со смайлами/эмодзи, если ничего не путаю. Конкретно в прошлом году была такая же проблема, но там её рано выявили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 3 часа назад, Miro сказал: Конкретно в прошлом году была такая же проблема, но там её рано выявили в стартовый про это написать надо в следующий раз не забыть 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 3 часа назад, 5teeef сказал: Оказывается, если в тексте заявки были эмодзи (у меня были: 🎁🎅🏻 и т.д.), то сайт может глюкнуть, и заявку просто не будет видно (как я понял, мне объяснили). Вот так я и не попал в этом году в АДМ. Штош, не используйте эмодзи… Ищу кто тоже отлетел по причине смайликов! Есть такие? Или я один. Давай обменяемся подарками Изменено 4 ноября пользователем 5teeef 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Начал изучать хотелки внучка, все достаточно интересно и разнообразно, желаю всем удачно справиться с подготовкой подарка 🙂 1 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Хороший внук, жаль хотелки всё по свежим сетам в основном, из закромов ничего в подарок не вложить, но не проблема 🙂 в ближайшие дни начну смотреть торговые площадки. 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Офигенный внук попался) Уже загорелась сделать пару вещей для него на заказ. И поняла, как сама мало описала... Даже формат не указала 🤣 Пы.Сы. Прости меня, дедушка, кому я попалась! 1 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 3 часа назад, Kimohas сказал: Начал изучать хотелки внучка, все достаточно интересно и разнообразно, желаю всем удачно справиться с подготовкой подарка 🙂 Повезло повезло! У меня внук немногословный, хотелки широкими мазками обозначены)) Ну да трусов не берут в дед морозы! Будем выкручиваться💪💪 Так оно даже интереснее! Изменено 4 ноября пользователем gugugusev 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Мой внук офигенный! Такие письма к дедам надо ставить в пример любителям накатать 1.5 строчки и пожелать "удиви меня, дед"! 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Лежу я с температурой 39, всё тело болит, кашель. От безысходности бесконечно листаю Топдек. И тут хоба, уже полночь и уже распределение внучков. Прочитал письмо и впервые за все года моментально придумал подарок. Аж силы появились. Вот что АДМ животворящий делает! 2 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября В упор не понимаю, кто на все сообщения в топике ставит дурки, точнее за что? Может есть логичное объяснение? 1 3 19 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, nivix сказал: В упор не понимаю, кто на все сообщения в топике ставит дурки, точнее за что? Может есть логичное объяснение? Забей. Представь, что это просто люди которые не успели записаться. 1 4 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября @nivix проще принять как данность и забить болт на это. Ещё заморачиваться на странных людей, кто ставит дурки... 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 23 минуты назад, Integra Fortesky сказал: Ещё заморачиваться на странных людей, кто ставит дурки... Заморачиваться на странных людей, посылающих уголь тоже не надо, а то потом еще будут в каких-нибудь чатах рассказывать, как у вас горит. 1 4 2 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас