tempest Опубликовано: Четверг в 23:02 Поделиться Опубликовано: Четверг в 23:02 (изменено) @Miro по итогу я последний ? Изменено Четверг в 23:04 пользователем tempest 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Четверг в 23:18 Поделиться Опубликовано: Четверг в 23:18 13.10.2025 в 22:00, goodspeed сказал: там забавная история, может под новый год расскажу, если кому интересно будет. Пора родной, пора! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Четверг в 23:58 Поделиться Опубликовано: Четверг в 23:58 39 минут назад, nivix сказал: Пора родной, пора! Весь многолетний хейт от пациента я получил лишь за то, что убил кричку его друга. Да, ты не ослышался, не его собственную, а чужую кричку. 2 2 3 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Пятница в 06:12 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 06:12 7 часов назад, tempest сказал: @Miro по итогу я последний ? Получается что так 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: Пятница в 07:31 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:31 Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо огромное за подарок. Он очень мне понравился. Карточки обязательно пригодятся в колоде/пополнят коллекцию. А сладкое мы уже всей семьей с удовольствием кушаем. АДМ Топдека - одно из лучших событий в году. Всех с Новым Годом!! 4 1 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Пятница в 07:32 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:32 7 часов назад, goodspeed сказал: Да, ты не ослышался, не его собственную, а чужую кричку. А может что-то ещё замешано? Смотрел, что у этого Кирилла под капотом?) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: Пятница в 17:51 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:51 (изменено) 17 часов назад, goodspeed сказал: пациента Чтож ты такой мягкотелый? Когда отчёт по подарку то помимо угольного? Изменено Пятница в 17:52 пользователем Глеб Гавриленко 2 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Всем привет! К счастью, удалось восстановить фотки распаковки из облака Почти две недели здоровенная коробка стояла и соблазняла меня, хотел открыть на Новый год, но, подумав, я все-таки продлил удовольствие ожидания до Рождества! Начнем: Вот так все аккуратно сложено, мишура висит у меня до сих пор и провисит, скорее всего, до самой весны Скрытый текст Внутри конфетки! Дедушке пожаловался на то, что очень люблю сладкое, и он не разочаровал. Волосатые печеньки попробовал впервые, очень вкусные! Скрытый текст Основная часть подарка привела меня в полный восторг) Я активно занимаюсь сбором синглтон куба черных карт в ретроборде для посиделок с друзьями, но до сих пор не задумывался о хранении и транспортировке. Дедушка как-то это почуял и подарил все необходимое! Сначала 6 одинаковых коробочек... Скрытый текст А внутри - многоразовые пластиковые бустеры! Целых 30 штук! Очень кстати, а то как дурак пользовался бы старыми обертками) Скрытый текст Самый сок- таинственная СТИЛЬНЕЙШАЯ черная коробка Скрытый текст ...которая идеально подойдет для куба! Я просто в шоке, Дедуль, ты волшебник 🤩 Скрытый текст Не остался я и без пополнения собственно куба! Карточки обязательно займут в нем свое место: Скрытый текст И, конечно, открытка с теплыми пожеланиями! Показывать внутренности вам не буду, еще чего Скрытый текст Большое спасибо, Дедушка,за такой офигенный подарок! Надеюсь, ты тоже не остался разочарован от этого АДМ. И извини еще раз за поздний отчет, я правда не специально 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас