Перейти к публикации

Анонимный Дед Мороз 2025-2026

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Miro по итогу я последний ? 

Изменено пользователем tempest

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

13.10.2025 в 22:00, goodspeed сказал:

там забавная история, может под новый год расскажу, если кому интересно будет.

Пора родной, пора!

39 минут назад, nivix сказал:

Пора родной, пора!

Весь многолетний хейт от пациента я получил лишь за то, что убил кричку его друга. Да, ты не ослышался, не его собственную, а чужую кричку.

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Печалька 1
  • Нет слов 7
  • Время попкорна 1

7 часов назад, tempest сказал:

@Miro по итогу я последний ? 

Получается что так

Дорогой Дедушка Мороз!

Спасибо огромное за подарок. Он очень мне понравился. Карточки обязательно пригодятся в колоде/пополнят коллекцию. А сладкое мы уже всей семьей с удовольствием кушаем.

АДМ Топдека - одно из лучших событий в году. Всех с Новым Годом!!

IMG_20260116_102705.thumb.jpg.af24be0f21311b2aa8a611be5c4c86dc.jpg

• Нравится 4
  • Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 3
  • Плюс 1

7 часов назад, goodspeed сказал:

Да, ты не ослышался, не его собственную, а чужую кричку.

А может что-то ещё замешано?

Смотрел, что у этого Кирилла под капотом?)

17 часов назад, goodspeed сказал:

пациента

Чтож ты такой мягкотелый? Когда отчёт по подарку то помимо угольного? 

Изменено пользователем Глеб Гавриленко
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

С удовольствием делюсь распаковкой моего новогоднего подарка! Делаю это только сейчас, так как подарок пришёл уже в Новом году (на то были объективные причины!), а я с начала года был в поездке. Поэтому со своей стороны также приношу извинения моему Дедушке за некоторое ожидание!

Сразу хочу отметить, что мой Дедушка – невероятно проницательный и с отличным вкусом! Обо всем по порядку, а сейчас вместе приоткроем посылку:

Скрытый текст

IMG_9174.thumb.jpeg.f6f9bd349bc50a62c37843229c874ab8.jpeg

Наверху лежит скромный конвертик с письмом от Дедушки, из которого сразу становится ясно, что он очень постарался исполнить моё новогоднее желание (а попросил я то, что очень сильно люблю – сборную пластиковую анимешную модельку от Kotobukiya/Bandai):

Скрытый текст

IMG_9175.thumb.jpeg.7bbc01933a75f88052f4db6d03c74530.jpeg

Здесь хочу подчеркнуть, что новогоднее настроение и не думало пропадать. Сам я всегда с душой и энтузиазмом подхожу к подбору подарков и хорошо знаю, что по этой причине появляется много внешних факторов, из-за которых может произойти задержка. Так что – с пониманием и уважением!

Дальше в коробке находим конфетки и ароматный чай:

Скрытый текст

IMG_9176.thumb.jpeg.354fb452097948fd651adf1f9b49337d.jpeg

Ну а дальше начинаются настоящие чудеса! Не все меня поймут, но один вид коробочки с моделькой от Bandai вызывает у меня восторг и эстетическое наслаждение. Такой модели в коллекции у меня ещё нет, а серию 30 Minutes Sisters я собираю и очень люблю. Дедушка,  спасибо тебе за старания – у тебя просто замечательный вкус!

Скрытый текст

IMG_9177.thumb.jpeg.27be91cd30f8638a9eb29b468eec4497.jpeg

Каждую такую модельку необходимо собирать из мельчайших деталек, которые нужно сначала вырезать с литников. Главный кайф в том, насколько все чётко подогнано и идеально крепится без клея. Медитативное занятие на много часов и с крутой подвижной фигуркой в качестве результата.

Но оказалось, что сюрпризы не заканчиваются, и внутри коробки с фигуркой был спрятан сверток:

Скрытый текст

IMG_9178.thumb.jpeg.b9c2d8ae81fef17e17964eceb90db036.jpeg

А внутри – качественные перфекты от Dragon Shield  с боковой загрузкой (таких у меня никогда не было, очень интересно попробовать) и... блистер со Снегурочкой!

Скрытый текст

IMG_9179.thumb.jpeg.b3a82c8e22b4a16944fb8bb3ed8e9a81.jpeg

Ещё не доставая карточку, я заметил, что это фойловая японская Elspeth Tirel aka Miku, Divine Diva из Secret Lair.

Скрытый текст

IMG_9181.thumb.jpeg.119732d24fe5d1e3e0345887ad823caf.jpeg

И я действительно коллекционирую карточки с Hatsune Miku. Более того, полный комплект из всех дропов Secret Lair с ней у меня уже собран... Так я думал, пока не полез в альбом, чтобы положить туда "повторку" на память об АДМ и к своему огромному удивлению не увидел, что именно ЭТОЙ карточки у меня в коллекции никогда и не было!

Вот это было для меня настоящим сюрпризом и откровением. Я каким-то образом пропустил эту карточку (тот ещё "коллекционер", получается), а вот Дедушка, будучи настоящим волшебником, точно знал, что нужно отправить именно ее! Либо не пожалел своего времени вычислить это по аукционам, но я конечно же склоняюсь к первой версии!

Скрытый текст

IMG_9182.thumb.jpeg.1c06344df1776c848403aadc0d30be5a.jpeg

Полученная посылка доставила мне огромное удовольствие (и оно будет растянуто, ведь на сбор фигурки уйдёт как минимум несколько вечеров). Дедушка исполнил все мои желания и угадал буквально во всем, подарив именно ту модельку, которая мне понравится, и именно ту карточку, которой не было в моей практически полной коллекции! И эта Miku однозначно теперь будет для меня самой любимой и памятной из всего набора!

Дедушка, спасибо тебе огромное! Ты лучший! Пусть Новый год принесёт тебе столь же приятные сюрпризы, какие подарил мне ты!

Всех с наступившими праздниками!)

Изменено пользователем Волчонок Лилианы
Дополнения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...