Николай Иенко Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 15 минут назад, Gregory сказал: А откуда появилось название для таких земель, если не секрет? Скорее всего от Karoo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября в Б1 такое можно? Это доп ход или нет? )))) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 12.11.2025 в 12:23, Alexan сказал: https://edhpowerlevel.com обновился, теперь он показывает брекет колоды по новой системе Великолепный сайт. Просто ох...ый, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы 2 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 10 часов назад, Arnakar сказал: Великолепный сайт. Просто ох...ый, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы Они так видят ) последняя строчка > Mass Land Denial Mass land denial (MLD) may be the category that requires the most interperetation as there are many ways to deny your opponents resources in this game. MLD is described in the bracket introduction as follows... "These cards regularly destroy, exile, and bounce other lands, keep lands tapped, or change what mana is produced by four or more lands per player without replacing them. Examples in this category are Armageddon, Ruination, Sunder, Winter Orb, and Blood Moon. Basically, any cards and common game plans that mess with several of people's lands or the mana they produce" Based on this we created a text filter that catches all cards which... Destroy all lands Destroy all lands of a certain type Prevent multiple lands from untapping Overwrite the functionality of multiple lands with a basic land type (Blood Moon Effects) Increase the cost of all spells or creature/noncreature spells 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 5 часов назад, ofeig сказал: Increase the cost of all spells or creature/noncreature spells Ъуъ стакс проклятущiй, анфун! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 8 часов назад, ofeig сказал: Они так видят ) как то предвзято они смотрят) https://edhpowerlevel.com/?d=1+Thalia%2C+Guardian+of+Thraben~1+Vryn+Wingmare~98+Plains~Z~ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября Да это баг просто наверное 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября А есть понимание когда визарда запустят эти брекеты? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября @Zversh они уже запущены сильнее некуда😜 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 6 часов назад, MIHAnizm сказал: @Zversh они уже запущены сильнее некуда😜 Да это я почувствовал с баном мана крипта. Я только перед этим купил джаджовый 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября (изменено) 15.11.2025 в 18:34, Alexan сказал: Да это баг просто наверное на вот этот лист (Талия не командир) 1 Thalia, Guardian of Thraben 1 Vryn Wingmare 1 Glowrider 1 Lodestone Golem 1 Charitable Levy 1 Thorn of Amethyst 1 Feroz's Ban 1 Sphere of Resistance 1 Trinisphere Ругается на вот эти карты: Charitable Levy Thorn of Amethyst Glowrider Feroz's Ban Trinisphere Больше всего умиляет Glowrider, при отсутствии Талии, Вингмары и Голема, а так же - отсутствие Sphere of Resistance Изменено 17 ноября пользователем CrazzyJagger 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 10 часов назад, CrazzyJagger сказал: Больше всего умиляет Glowrider, при отсутствии Талии, Вингмары и Голема, а так же - отсутствие Sphere of Resistance Да они явно чтото курнули не то, в "нормальном" ЕДХ +1 к манакосту не играет роли, 8 или 9 твой демон стоит, всем пофиг ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 12 минут назад, ofeig сказал: Да они явно чтото курнули не то, в "нормальном" ЕДХ +1 к манакосту не играет роли, 8 или 9 твой демон стоит, всем пофиг ) А 1 или 2 ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 12 минут назад, ToRT сказал: А 1 или 2 ? Таким в 1 брекете не играют ) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 14.11.2025 в 18:38, Arnakar сказал: Великолепный сайт. Просто ох...ый, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы Везде обман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 1 час назад, ofeig сказал: Таким в 1 брекете не играют ) Первый брекет это для тех, кто считать не умеет ? Или для "Компетитив плееров"? Я что-то запутался. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Я начал собирать 5ц-Гейты в третий (на самом деле первый) брекет. Сс.... , ой то есть боитесь ? 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября 17.11.2025 в 23:20, goodspeed сказал: Я начал собирать 5ц-Гейты в третий (на самом деле первый) брекет. Сс.... , ой то есть боитесь ? А конкретика есть? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 17.11.2025 в 23:20, goodspeed сказал: Я начал собирать 5ц-Гейты в третий (на самом деле первый) брекет. Сс.... , ой то есть боитесь ? Собрал? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 18.11.2025 в 01:20, goodspeed сказал: Я начал собирать 5ц-Гейты в третий (на самом деле первый) брекет. Сс.... , ой то есть боитесь ? Надо пробовать 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: Понедельник в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:58 17.11.2025 в 08:24, CrazzyJagger сказал: на вот этот лист (Талия не командир) 1 Thalia, Guardian of Thraben 1 Vryn Wingmare 1 Glowrider 1 Lodestone Golem 1 Charitable Levy 1 Thorn of Amethyst 1 Feroz's Ban 1 Sphere of Resistance 1 Trinisphere Ругается на вот эти карты: Charitable Levy Thorn of Amethyst Glowrider Feroz's Ban Trinisphere Больше всего умиляет Glowrider, при отсутствии Талии, Вингмары и Голема, а так же - отсутствие Sphere of Resistance По данному вопросу я написал автору сайта и вот что он мне ответил: Цитата Hi Alex, Thanks for reaching out and using the site. This one isnt a bug. My site classifies tax effects as MLD. Keeping a land tapped and forcing its caster to pay 1 more for a spell are very similar effects, either way you need 3 lands to play a 2 mana spell. If the intent of the rule is that players shouldn't be denied land resources in bracket 3 games, then tax effects should be included. That said, Charitable levy will be exempted soon. Wizards cut off for "mass" was 4 or more lands, and since Levi will only ever tax 3 times it really shouldn't be included. I have to build a white list for my MLD filters so I can exclude specific cards without breaking the filter. So that is on the todo list. This is definitely a grey area in the bracket system and I'd love for wizards to clarify or just publish a complete MLD list. In my opinion "blood moon" effects shouldnt count as "denial" as they don't actually reduce the amount of mana, however, "Blood Moon" was provided as an example in the article. I may whitelist more cards in the future as I get feedback, but overall I think any strategies that try to slow your opponents down by making them short on mana should be reserved for Bracket 4 based on what wizards has said so far. Let me know if you have any questions. Happy deck building -- Harun Eggleton Creator of EDHPowerLevel 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 17:08 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:08 01.12.2025 в 22:58, Alexan сказал: По данному вопросу я написал автору сайта и вот что он мне ответил: Блин а есть сурдоперевод? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас