mute Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Я не упомянул то, что упомянул Дверь как играбельное. Земли он называл. Да, я чот не увидел в его сообщении. Сорян, шутка не удалась. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 20 часов назад, ple сказал: Семейный, я даже и не пытался)) сам забил на магию лет 8 назад, недавно вернулся в домашний 100*формат и решил что компетитива мало - зашёл в онлайн папку модерн и удивился Так тут 100*формат это основной по интересу и продвижению формат, для компететива другую игру придумали те, кто понял к чему эта идет 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 27 минут назад, Vishen сказал: Так тут 100*формат это основной по интересу и продвижению формат, для компететива другую игру придумали те, кто понял к чему эта идет Магию собирающихся?.. 1 1 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 7 часов назад, TheFamilyMan сказал: Дверь, у тебя Саг нет? Смотри, остались еще: Аггра: Макарошки (без Саг), ДнТ (без Саг), Аффня (с Сагами), УБ Темпо (без Саг), Стомпя инициативная (без Саг), кошко-виня (без Саг). Контроли: ВСЕ КОНТРОЛИ ОСТАЛИСЬ КАКИЕ БЫЛИ ДВЕРЬ ВООБЩЕ ВСЕ (УВр, Стифлнот, Гриксис, Лом-Покс, Бобы). Комба: Клаудпосты (без Саг! хз, почему в комбу Посты помещают, сейчас это контроль), Сника/Омнителл (без Саг), Упс (без Саг), Думсдэй (без Саг), Штормы (с Сагами/без Саг). И это только наиболее популярное. у меня слава богу есть. Но мысля была про выбор карт для банов. С энтомбом и наду можно согласиться. А что нам оставили. 3/4 колод вообще независимо от цвета и стратегий кладут саги, просто потому что. Сама карта не выглядит опасной, не выигрывает сразу, ей интересно и легко играть, все любят. Но как-то это не нормально что ли. Шторм с сагами, это что вообще 2 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 07.11.2025 в 23:02, teas сказал: В эфире ButthurtFM здравствуйте. До банного дня ещё 3 суток, а уже сейсмические станции фиксируют толчки по всей планете и кое-где появились столбы плазмы уходящие в стратосферу. Страшно представить что будет 10 числа. Запасайтесь тазиками и жидким азотом. Из-за банных дней появилась новая специализация врачей проктолог-батхёртник. Мы продолжаем следить за развитием событий не переключайтесь. Офигеть как лаконично вышло, мое уважение. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 11 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) Из твиттера Изменено 11 ноября пользователем Samuro 1 2 3 2 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 39 минут назад, Samuro сказал: Из твиттера Можно картинкой для тех, у кого не открывается Х? 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 13 минут назад, Gallexy сказал: Можно картинкой для тех, у кого не открывается Х? даже не подумал что может быть проблемой, теперь работает? 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 37 минут назад, Samuro сказал: даже не подумал что может быть проблемой, теперь работает? Спасибо) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 20 часов назад, Xenobait сказал: А с чего бы котлу дешеветь? Он ж стоил своих денег еще с самого начала, стандарт не то чтобы сильно на его цену влиял? Вопрос не в цене. Его просто никто не хочет продавать. Я готов за него платить рыночную цену, он мне всего 1 нужен, на самом-то деле. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 часа назад, door сказал: Шторм с сагами, это что вообще Так это чтобы Beseech the Mirror баргейнить комфортнее. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 10.11.2025 в 20:21, SmokingKIllz сказал: Мышку то за что.... И как вовремя,твою девизию.... Добро пожаловать в баны пионера... по крайней мере такими, какими они должны быть. Банится самое популярное/банятся проблемные карты. 8 часов назад, Poplo сказал: Проблема бана мышки в том, что бан основан на очень небольшой выборке людей играющих сомнительный бо1 в арене. Но этот бан ничего не изменит , и в этом режиме также будет самым популярным архетип моноред Агро. Там причины выбора колоды другие. По итогу пострадали все, в том числе большая часть игроков в пионер, которая не играет в арену ,в частности в бо1 Двойной обострантус вышел от визардов. Этот бан лишний раз подтверждает, что пионер визардам неинтересен. Так не в выборке дело. Статистически мышь в аггре является самым популярным первым дропом. Она сама собой вытеснила полностью копейщицу - она просто даёт больший вэлью. Логика бана заключается в том, чтобы вернуть копейщицу и немножко замедлить темп колоды. Моноред от этого чуть пострадает, но не сильно. В целом, я согласен с баном карты. Автоинклюды это удел каких-нибудь других формат, а не пионера. Однако я считаю этот бан недостаточным. Проблема монореда не в мышах. Бан Немезиды был бы более предпочтительным. Изменено 11 ноября пользователем Etnik 1 1 2 7 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 часа назад, Samuro сказал: Из твиттера 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября А чего нет инфы что chrome mox и ancient tomb в арена-бравле забанили ? Или было ? 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 часа назад, Etnik сказал: Она сама собой вытеснила полностью копейщицу - она просто даёт больший вэлью А иневитабилити, иневитабилити-то даёт? 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, goodspeed сказал: А чего нет инфы что chrome mox и ancient tomb в арена-бравле забанили ? Или было ? 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Если честно, то я тоже не особо понял баны в Бравле (кроме Strip Mine - тут вопросов нет), особенно в контексте того, что главный фан киллер сейчас - Аджани. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 17 часов назад, Gallexy сказал: Круг сужается, так и до сол ринга доберутся 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Почитал легасевых экспертов, узнал, что в формате одна форжа осталась, познавательно) Вы когда в следующий раз на крупном турнире (да или хотя бы в модошной лиге) раз пять подряд с УР ножами поиграете - вспомните какая команда козилека опасная, ууу 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября (изменено) 3 часа назад, IvanovAlexey сказал: Почитал легасевых экспертов, узнал, что в формате одна форжа осталась, познавательно) Вы когда в следующий раз на крупном турнире (да или хотя бы в модошной лиге) раз пять подряд с УР ножами поиграете - вспомните какая команда козилека опасная, ууу Кстати о Ножах и Форже: https://www.mtggoldfish.com/tournament/legacy-challenge-32-2025-11-12#paper Победили Макарошки, которые Зомбовски считает кормом Форжа, на втором месте как раз УР-Ножи, на третьем землевод Sprouts, прошедший швейцарку андифитед. О, на четвертом Форж, ну это автобан всей колоды. В топ-8 Думсдэй, ТЕС, какой-то нелепый ШнТ с паком Нексус-Тавер и БУГ-гудстафф. В топ-16 еще Макарошки, Синие посты, УР-Ножи, Гриксис-контроль, БР-реаниматор с Шэллоу Грейвами и о ужас еще два Форжа. Как можно видеть, картина абсолютно идентичная с недавними временами, когда в топ-8 челленджей было по 4-6 УБ-Реаниматоров. Изменено 13 ноября пользователем TheFamilyMan 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Макарошки, которые Зомбовски считает кормом Форжа Если быть точным, я писал что останется корм форжа и хейт форжа, про макарон был был оффтоп-тред с Ромой. Но я буду рад ошибаться, на самом деле. Мета с УР во главе это имхо лучшее что может произойти - колода скиллинтенсивная, матчи с ней интересные с обеих стороны, нет плейпаттернов "покастил 1-2-3 и выиграл". 4 1 2 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 1 час назад, ph.zombowsky сказал: Если быть точным, я писал что останется корм форжа и хейт форжа Если быть точным, то написано было только про корм. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 11.11.2025 в 09:31, ph.zombowsky сказал: А зачем этим играть, когда из двух колод формата одну забанили (вместе с тир2 развлекухой, которая раздражала только тех кто не умел вовремя сдаться), а второй оставили только корм? Если быть точным, то слова твои такие были. На предыдущей странице твой пост. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Справедливо, my bad. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 4 часа назад, ph.zombowsky сказал: Мета с УР во главе это имхо лучшее что может произойти У нас этого лучшего за всю историю легаси столько раз было: и URG delver, и URB delver, и URW delver. Хоть один год не с делвером в качестве бугимена формата - уже прекрасно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас