Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Есть ли вера продавцам с OZON

ZELYNER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Хотел узнать, вдруг кто-то уже заказывал, или в целом знает, можно ли доверять объявлениям с Ozon с уж больно очень выгодными предложениями?

Например хотел давно купить Коллекционные бустеры по Baldurs Gate, но цена кусалась, а тут набор из 12 штук со средней ценой 2к за бустер: https://www.ozon.ru/product/nastolnaya-igra-2947100515image.thumb.png.50936dd08b82ee474dbb1271f602a7b7.png

И в похожих ещё 6 таких же с заманчивыми ценами. Там же и другие издания и командирские колоды и бандлы и всё прочее.

Стоит ли покупать или могут на китайском языке прислать или поделку?

Изменено пользователем ZELYNER
  • Минус 2
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 8
  • Время попкорна 2
  • Хаха 8

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Написано, что невскрытый оригинал — значит, точно правда!

• На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 4
  • Плюс 1

Брал дисплей на Озоне по хорошей цене. Пришли нормальные карты

• На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 2

5 минут назад, Monsenior Napalm сказал:

А хотелось бы Оригинальные =( 

Так оригинальные и пришли

12.11.2025 в 21:43, Oscar сказал:

Продавец с Озона пытается в демедж контроль 😃

Покупал сет из 4 преконов Bloomburrow, два себе оставил, два перепродал, вышло около 3-3.5 за прекон (весь сет стоил 14к). Насколько я могу судить, настоящий картон, green dot test прошел, видео распаковки полностью соответствует тому, что получил, оснований сомневаться в подлинности у меня нет. Возможно, это просто мне так повезло (надо еще учесть, что тот же продавец сейчас выставил тот же сет за 18.5к, и я уверен, что это была кратковременная акция для выхода на Озон). Но думаю, если Lorwyn Eclipsed будет на Озоне у того же продавца, я рискну снова.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

12.11.2025 в 23:08, InsaneBeard сказал:

Покупал сет из 4 преконов Bloomburrow, два себе оставил, два перепродал, вышло около 3-3.5 за прекон (весь сет стоил 14к). Насколько я могу судить, настоящий картон, green dot test прошел, видео распаковки полностью соответствует тому, что получил, оснований сомневаться в подлинности у меня нет. Возможно, это просто мне так повезло (надо еще учесть, что тот же продавец сейчас выставил тот же сет за 18.5к, и я уверен, что это была кратковременная акция для выхода на Озон). Но думаю, если Lorwyn Eclipsed будет на Озоне у того же продавца, я рискну снова.

Скиньте фотки какие-нибудь, где покупали, кому продавали?

12.11.2025 в 22:43, Oscar сказал:

У какого продавца покупали? По какой цене? Какой дисплей? Фотки какие-нибудь есть дисплея и карт, и каким образом определили, что они оригинальные?

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Нипанятнаа 1

5 часов назад, ak8 сказал:

У какого продавца покупали? По какой цене? Какой дисплей? Фотки какие-нибудь есть дисплея и карт, и каким образом определили, что они оригинальные?

Пленка на дисплее, гриндот тест, Т тест

1 час назад, Oscar сказал:

Т тест

Поправку Бонферрони на множественное тестирование делал?

• Минус 1
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 3

Современная мтг это впринципе что-то между прогревом гоев на оригинальный картон по завышенной (без региональной цены) цене, и прогревом на китайские календарики. 

• Нравится 2
  • Минус 2
  • На лечение! 1
  • Плюс 5

Они украли оформление товара у настоящего китайского перекупа на озоне, kinghome или как там точнее, в желто надписи там написано. У того продавца скорее всего оригинальный товар, или по крайней мере что-то настолько близкое что впору говорить о корабле тесея.

Насколько верить продавцу у которого не хватило воли стереть ватермарку другого магазина и ровно половина людей сделавших заказ решилась написать отзыв... Это решать тебе 

Прикол в том, что какие-то из китайцев вроде как нормальные, знакомые брали разные коллектор дисплеи и приехал либо оригинал либо такая копия, что не отличишь. Но цена была скорее близка к MSRP, нежели дешевка как в истории с aetherdrift выше. 

16 часов назад, ZELYNER сказал:

Всех приветствую! Хотел узнать, вдруг кто-то уже заказывал, или в целом знает, можно ли доверять объявлениям с Ozon с уж больно очень выгодными предложениями?

Например хотел давно купить Коллекционные бустеры по Baldurs Gate, но цена кусалась, а тут набор из 12 штук со средней ценой 2к за бустер: https://www.ozon.ru/product/nastolnaya-igra-2947100515

И в похожих ещё 6 таких же с заманчивыми ценами. Там же и другие издания и командирские колоды и бандлы и всё прочее.

Надо смотреть на каждый магазин в отдельности. Если там 3 покупки, нет аватарки, какой-то набор букв вместо названия, слишком низкая цена - нужно втройне подумать. В целом у китайцев заказывать вроде можно, там далеко не всегда паль. 

Изменено пользователем Николай Иенко

12.11.2025 в 20:04, ZELYNER сказал:

Например хотел давно купить Коллекционные бустеры по Baldurs Gate, но цена кусалась, а тут набор из 12 штук со средней ценой 2к за бустер: https://www.ozon.ru/product/nastolnaya-igra-2947100515image.thumb.png.50936dd08b82ee474dbb1271f602a7b7.png

Конкретно этот магазин - это точно какая-то херня, зачем продавать, что-то дешево если это можно продать дорого, описание говорит о том, что люди продающие не понимают, что они продают, количество отзывов ноль, ни в коем случае не стоит брать, фотографии нет, вместо нее какая-то картинка из интернета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...