Перейти к публикации

mtg Коллекционный дисплей, как отличить копию? MtG: Aetherdrift

Domisq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

По фото больше похоже на переупаковку, 12 обычных бустеров. 

PS: На авито уже кто-то продает, судя по стреч пленке с близко расположенными логотипами 

https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/displey_kollektsionnyh_busterov_aetherdrift_7349741385

Изменено пользователем Irmax

Купили с другом такие. Это довольно-таки не плохого качества (НО!) прокси (подделка) по сути брали когда цена была 3 тысячи, друг взял, свой планирую вернуть (забирать не буду)

Оставили там отзыв, можете почитать! 

7 минут назад, evgenleb777 сказал:

Купили с другом такие. Это довольно-таки не плохого качества (НО!) прокси (подделка) по сути брали когда цена была 3 тысячи, друг взял, свой планирую вернуть (забирать не буду)

Оставили там отзыв, можете почитать! 

А можно фото карт поближе?

1 минуту назад, Irmax сказал:

А можно фото карт поближе?

Другу скинул ссылку, скинет сюда попозже

Подделка с озона:

IMG_20250510_142138.jpg

photo6235488916654881689.jpeg

photo8750098084285189720.jpeg

Отличили по пленке заводской, у оригинала реже надпись нарисована wizard, чем на подделке

Сами карты легко отличить по качеству в руках видно будет что подделка, рубашка блеклая в отличии от оригинала

Вот это- чуть дешевле. На выходе одно и  тоже.

https://www.foroffice.ru/products/description/171523.html

57 минут назад, NoName сказал:

@Domisq 

Любая продукция не от российского продавца на маркетплейсах, связанная с магией, паль.

Это не тот товар, который продавец в другой стране захочет выставлять для продажи черти куда(заморожены деньги, велика вероятность возврата и оплаты логистики в два конца, двойная конвертация).

1. Машинный перевод названия: Magic: The Gathering Aetherdrift Collector Booster Box, Коллекционер Бустер Коробка (1 коробка, 12 упаковок),синий. Все переведено дословно, а критерий "синий", очевидно показывает, что продавец не шарит за российский рынок.

2. Сроки доставки, там везде стоит конец мая сейчас, то есть через 3-4 недели

3. Название продавца несуразное (видимо какая-то там транскрипция иероглифов, опционально)

4. Отзывы

5. Официальным продавцам запрещено продавать за пределы своего рынка и зачастую товара настолько мало, что его и нет смысла продавать за бугор. Исключение - отлежавшийся товар, то есть который успел вырасти в цене или если он у других стоит дороже почему-то, дрифт к такому не относится.

6. Проверяйте цены где-то, если этот товар стоит условно в Европе на кардмаркете 200 евро, то зачем человеку продавать на озоне за 120 евро с комиссией озону + доставка?

Так то что на озоне паль я понял и так по дате доставки.

Я про то, что как отличить условный дисплей с авито. Вон ребята объявление за 20к кидали уже)

Да и думаю людей нужно было бы предупредить чтоб не пострадали.

Еслиб я на озоне не увидел это - я бы и не подумал, что паль на них есть.

А барыги могут теперь и по отдельности продавать))

1 час назад, oh_rly сказал:

Покупайте у проверенных продавцов. А скупой, как известно, платит дважды.

Да это понятно.

Но все же хотел узнать отличия конкретные - в любом случае некоторым было бы полезно. Они спокойно на тот же озон по штуке могут пролезть через перекупов или по незнанию продавцов. А на озоне много кто берет

21 минуту назад, Domisq сказал:

Но все же хотел узнать отличия конкретные - в любом случае некоторым было бы полезно. Они спокойно на тот же озон по штуке могут пролезть через перекупов или по незнанию продавцов. А на озоне много кто берет

Посетители топдека - купят здесь у проверенных продавцов.

Те, кто про топдек не знает, а покупает на озоне - не увидят этого сообщения и не узнают "как отличить".

Зато продавцы с озона могут принять это к сведению и улучшить качество своей продукции еще больше усложнив поиск отличий. 

Самый надежный способ всегда один и тот же: сомневаешься - не покупай ?

1 час назад, Domisq сказал:

Да это понятно.

Да даже в свежекупленном дисплее зендикара в официальном wpn магазине может не быть топпера (а потом 8 месяцев потрачено на его получение, и тогда ещё был офис визардов в России)

Здравствуйте, а дотсы на зеленом символе отличны или нет? Я проверяю подлинность карт только так, иначе быть мне обманутым, хххыыыыххххххх.

11.05.2025 в 07:45, TheFamilyMan сказал:

в нерабочее время вполне можно гнать левые тиражи

Погоди, погоди, разве все станки не работают 24/7 365( а в високосный 366) дней в году??

5 часов назад, avwao сказал:

Здравствуйте, а дотсы на зеленом символе отличны или нет? Я проверяю подлинность карт только так, иначе быть мне обманутым, хххыыыыххххххх.

Можно поподробней?

19 минут назад, ilovemydream сказал:

Можно поподробней?

На рубашке карточки в зеленом символе маны при увеличенном просмотре есть дотсы которые выстраиваются в букву Г

11 часов назад, G.M. сказал:

Зато продавцы с озона могут принять это к сведению и улучшить качество своей продукции еще больше усложнив поиск отличий. 

В перспективе дойдем до качества не отличимого, а может даже лучше, чем у вотков.

1 час назад, avwao сказал:

дотсы

ах это исконно русское слово, даже Пушкин любил злоупотреблять дотсами, например в Руслане и Людмиле.

3 часа назад, TheFamilyMan сказал:

на станке, который печатает официальную Магию в Китае

А в Китае есть фабрика, которая печатает картон для Визардов? Не знал.
Думал, фабрик три: Бельгия, США, Япония.

• Рукалицо 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...