ZELYNER Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября (изменено) Всех приветствую! Хотел узнать, вдруг кто-то уже заказывал, или в целом знает, можно ли доверять объявлениям с Ozon с уж больно очень выгодными предложениями? Например хотел давно купить Коллекционные бустеры по Baldurs Gate, но цена кусалась, а тут набор из 12 штук со средней ценой 2к за бустер: https://www.ozon.ru/product/nastolnaya-igra-2947100515 И в похожих ещё 6 таких же с заманчивыми ценами. Там же и другие издания и командирские колоды и бандлы и всё прочее. Стоит ли покупать или могут на китайском языке прислать или поделку? Изменено 12 ноября пользователем ZELYNER 2 6 8 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября нет 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Звучит опасно, выглядит опасно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 3 23 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 12 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября Доставка с 11 декабря Пошлина не входит в цену Какие еще нужны маркеры чтобы было понятнее, что вместо коллектор бустеров приедет китайская подделка? 2 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzerol Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 100% подделка 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 12 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября Бери, потом кайфовую пятничную тему замутить. 2 1 21 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Написано, что невскрытый оригинал — значит, точно правда! 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 12 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября Ни разу не китайская подделка 2 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Я вам не верю, возьму-проверю!☺️ 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Рекомендую к прочтению: https://topdeck.ru/forums/topic/559327-mtg-коллекционный-дисплей-как-отличить-копию-mtg-aetherdrift/ 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oscar Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Брал дисплей на Озоне по хорошей цене. Пришли нормальные карты 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 12 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2 минуты назад, Oscar сказал: Брал дисплей на Озоне по хорошей цене. Пришли нормальные карты А хотелось бы Оригинальные =( 3 2 49 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oscar Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 5 минут назад, Monsenior Napalm сказал: А хотелось бы Оригинальные =( Так оригинальные и пришли 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Солохин Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 21:43, Oscar сказал: Брал дисплей на Озоне по хорошей цене. Пришли нормальные карты Продавец с Озона пытается в демедж контроль 😃 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsaneBeard Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Покупал сет из 4 преконов Bloomburrow, два себе оставил, два перепродал, вышло около 3-3.5 за прекон (весь сет стоил 14к). Насколько я могу судить, настоящий картон, green dot test прошел, видео распаковки полностью соответствует тому, что получил, оснований сомневаться в подлинности у меня нет. Возможно, это просто мне так повезло (надо еще учесть, что тот же продавец сейчас выставил тот же сет за 18.5к, и я уверен, что это была кратковременная акция для выхода на Озон). Но думаю, если Lorwyn Eclipsed будет на Озоне у того же продавца, я рискну снова. 1 5 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 23:08, InsaneBeard сказал: Покупал сет из 4 преконов Bloomburrow, два себе оставил, два перепродал, вышло около 3-3.5 за прекон (весь сет стоил 14к). Насколько я могу судить, настоящий картон, green dot test прошел, видео распаковки полностью соответствует тому, что получил, оснований сомневаться в подлинности у меня нет. Возможно, это просто мне так повезло (надо еще учесть, что тот же продавец сейчас выставил тот же сет за 18.5к, и я уверен, что это была кратковременная акция для выхода на Озон). Но думаю, если Lorwyn Eclipsed будет на Озоне у того же продавца, я рискну снова. Скиньте фотки какие-нибудь, где покупали, кому продавали? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 22:43, Oscar сказал: Брал дисплей на Озоне по хорошей цене. Пришли нормальные карты У какого продавца покупали? По какой цене? Какой дисплей? Фотки какие-нибудь есть дисплея и карт, и каким образом определили, что они оригинальные? 2 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oscar Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 5 часов назад, ak8 сказал: У какого продавца покупали? По какой цене? Какой дисплей? Фотки какие-нибудь есть дисплея и карт, и каким образом определили, что они оригинальные? Пленка на дисплее, гриндот тест, Т тест 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 1 час назад, Oscar сказал: Т тест Поправку Бонферрони на множественное тестирование делал? 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Современная мтг это впринципе что-то между прогревом гоев на оригинальный картон по завышенной (без региональной цены) цене, и прогревом на китайские календарики. 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Они украли оформление товара у настоящего китайского перекупа на озоне, kinghome или как там точнее, в желто надписи там написано. У того продавца скорее всего оригинальный товар, или по крайней мере что-то настолько близкое что впору говорить о корабле тесея. Насколько верить продавцу у которого не хватило воли стереть ватермарку другого магазина и ровно половина людей сделавших заказ решилась написать отзыв... Это решать тебе 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Прикол в том, что какие-то из китайцев вроде как нормальные, знакомые брали разные коллектор дисплеи и приехал либо оригинал либо такая копия, что не отличишь. Но цена была скорее близка к MSRP, нежели дешевка как в истории с aetherdrift выше. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября (изменено) 16 часов назад, ZELYNER сказал: Всех приветствую! Хотел узнать, вдруг кто-то уже заказывал, или в целом знает, можно ли доверять объявлениям с Ozon с уж больно очень выгодными предложениями? Например хотел давно купить Коллекционные бустеры по Baldurs Gate, но цена кусалась, а тут набор из 12 штук со средней ценой 2к за бустер: https://www.ozon.ru/product/nastolnaya-igra-2947100515 И в похожих ещё 6 таких же с заманчивыми ценами. Там же и другие издания и командирские колоды и бандлы и всё прочее. Стоит ли покупать или могут на китайском языке прислать или поделку? Надо смотреть на каждый магазин в отдельности. Если там 3 покупки, нет аватарки, какой-то набор букв вместо названия, слишком низкая цена - нужно втройне подумать. В целом у китайцев заказывать вроде можно, там далеко не всегда паль. Изменено 13 ноября пользователем Николай Иенко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 12.11.2025 в 20:04, ZELYNER сказал: Всех приветствую! Хотел узнать, вдруг кто-то уже заказывал, или в целом знает, можно ли доверять объявлениям с Ozon с уж больно очень выгодными предложениями? Например хотел давно купить Коллекционные бустеры по Baldurs Gate, но цена кусалась, а тут набор из 12 штук со средней ценой 2к за бустер: https://www.ozon.ru/product/nastolnaya-igra-2947100515 И в похожих ещё 6 таких же с заманчивыми ценами. Там же и другие издания и командирские колоды и бандлы и всё прочее. Стоит ли покупать или могут на китайском языке прислать или поделку? Конкретно этот магазин - это точно какая-то херня, зачем продавать, что-то дешево если это можно продать дорого, описание говорит о том, что люди продающие не понимают, что они продают, количество отзывов ноль, ни в коем случае не стоит брать, фотографии нет, вместо нее какая-то картинка из интернета 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас