Популярное сообщение Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября (изменено) Всем привет. Вот уже почти 5 лет я торгую на топдеке. До сих пор меня не спалили. Я тот самый забаненый Garruk's Companion, который делал страх ставки с двух акков на основной. Я хочу рассказать свою историю. Думаю это будет полезно для предыдущих поколений, молодых игроков, энтузиастов и всяких додиков с топдека. Моя история начинается в 2011 году, когда я пришел в казанский подвал под названием "Вгул" - В гостях у лорда. Пацаны в тот день играли драфт ALA. Это был мой первый турнир и по сути моя первая реальная катка в Мтг. Я залетел в топ-4 с trade post в колоде и понял, что я хочу играть в это всю свою жизнь. Очень быстро я осознал, что карточки в этой игре стоят очень дорого и на этом можно делать деньги. Спустя много лет, став последователем Гевина Кеннеди, я осознал, что мой тип это сова, а в классификации дурак-бандит-умный, я вероятнее всего умный, поэтому, я решил, что буду заниматься магией обоюдовыгодно. Для меня и для сообщества. В 200каком-то, типа восьмом, мы арендовали помещение в гаражах на квартале Казани и стали проводить там турниры. Спонсором наших движух стал Крол. Эниузиаст, игрок и просто офигенный чувак. Тогда мы очень много играли оригинальный Зендикар. Промо Эмракулки улетали за 250 рублей. Хыхы. Спустя время казанское сообщество переехало в центр искусств, напротив музея ИЗО. Там мы до посинения играли новый Мирродин. Потом я ушел в армию. Год спустя, магия организовалась в ТЦ Семь Слонов, на пересечении Московской и Тази-Гиззата. Классное было время. С нами играли топы нашего города, России, мира: Хамзин Альберт, Григоренко Леонид, Исаак Круть. Было круто. Позже клуб переехал в помещение шахматной школы а через какое-то время на длительное время распался. К этому моменту наступил 2017 год. Мой знакомый, друг, позвал меня в Сочи делать клуб. На тот момент в Сочи играли в смесь стандарта и пайла, которую они называли модерном. Все эти годы я принимал непосредственное участие в организации магии в Казани, как админ, организатор. Мы нашли живых игроков в Адлере и начали собирать турниры. Спустя время мы познакомились с владельцем Сочинского клуба настолок "Борода", Яковом. Он оказался весьма своеобразным человеком и договориться с ним не удалось. За то мы познакомились с Юрой Педько. Жизнерадостным грузином, который владел клубом настольных игр "Куб" через несколько дверей от "Бороды". Он с радостью принял нас и с тех пор начинается отсчёт серьезной магии в Сочи. В Сочи, Карл!!! Спойлер: мы почти взяли Премиум в Хасбро. В пике к нам на фнм приходило по 40-50 человек. Чтоб вы понимали, Сочи, это веселая деревня, которая скрывается под маской города. Интеллектуальной молодежи там раз два и обсчелся. И именно в этом городе мы сорвали успех. Люди перли со всех щелей, совершенно разный контингент. В чем собственно мой каминг аут, помимо того, что я Garruk's Companion. Я выдоил в мтгшном плане целый город. Это интересный феномен и для нынешних молодых трейдеров, весьма интересный. В 2017 году, когда мы прибыли в Сочи там был просто невероятно богатый кардпул. И очень низкая осведомленность населения о ценообразовании. Про SSG50 там слыхом не слыхивали, а в альбомах пылились фойловые русские Painter's Servant. За 2 года на продажах и перепродажах я заработал на квартиру в Казани. Прикол в том, что люди сами несли мне карты, радуясь кешу. При этом я вливал чудовищные время-ресурсы в Сочинскую Магию. На лютом энтузиазме мы экспериментировали в развитии Мтг сообщества и все работало. Я вырастил потрясающее поколение молодых магов и привлек множество олдов. Лиротступление: За жизнь я привел в Магию человек 300, я считал, плюс-минус. У нас было максимально дружелюбное, адекватное сообщество, в котором было немало талантливых игроков. Которое потерпело фиаско исключительно из-за пандемии. Когда я вернулся из Сочи в Казань, у меня было столько карт, что я заказывал две отправки сдеком в Казань, чтобы увезти все. Вернувшись в Казань, я первым делом попытался взять магию в свои бразды и мы начали играть на улице Заря. В это время я активнее всего продавал на топдеке и именно тогда я активнее всего пользовался страховочными ставками. Мне очень стыдно, правда, за эти эпизоды. Я приношу свои извинения перед администрацией площадки и перед сообществом в целом. Если вы хотели увидеть то , как выглядит человек-мультиаккаунт, то вот он я. Не судите строго. Я всегда был за Магию и за комьюнити в целом. Всех кто меня знает обнял (не поднял), просто обнял, поцеловал. P.S. Магия очень много дала мне. Спасибо всем вам, что играете в эту игру и помогаете играть другим. Асмораномардикадайстинакулдакар, братишки. Изменено 17 ноября пользователем Elenalaurelin 4 5 3 3 18 16 4 49 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 17 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября Манифест Нортуса 2.0 получается? 2 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября (изменено) «… а потом я проснулся». Зы. даже если все это так, неясно, зачем это здесь, извините. Изменено 17 ноября пользователем Nazar 1 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ilovemydream Опубликовано: 17 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября Я всегда был за Магию и за комьюнити в целом но деньги я люблю больше 2 2 43 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2 минуты назад, Nazar сказал: «… а потом я проснулся». Зы. даже если все это так, неясно, зачем это здесь, извините. Это исповедь, типа. 1 2 2 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 17 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2 6 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября Только что, ilovemydream сказал: Я всегда был за Магию и за комьюнити в целом но деньги я люблю больше Не так. Чтобы заниматься чем либо, нужны ресурсы. Магия это то, что делается на энтузиазме и на том, что сможешь добыть. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Но сегодня же.... понедельник 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября Не имея тех материальных ресурсов я бы не смог столь самозабвенно заниматься клубом и сообществом. Соответственно не было бы и результатов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 8 минут назад, Elenalaurelin сказал: Это исповедь, типа. А после бана основного аккаунта страховочные ставки были, или уже нет? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября Только что, kiba сказал: А после бана основного аккаунта страховочные ставки были, или уже нет? Нет, я одумался, создал акк с женским именем и больше не шалил. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Только что, Elenalaurelin сказал: Нет, я одумался, создал акк с женским именем и больше не шалил. Но тебя же сейчас снова забанят, за мультиаккаунтинг, тебя это не пугает? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Максим, а у меня ещё 2 года назад были подозрения что это твой аккаунт😀 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 1 минуту назад, kiba сказал: Но тебя же сейчас снова забанят, за мультиаккаунтинг, тебя это не пугает? Я все продал и не играю. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Только что, kiba сказал: Но тебя же сейчас снова забанят, за мультиаккаунтинг, тебя это не пугает? Так он "заработал на квартиру в Казани". 1 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября Только что, Elenalaurelin сказал: Я все продал и не играю. Я ща в пое гоняю. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 17 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября Только что, Elenalaurelin сказал: создал акк с женским именем Дружище, так ты тут не один такой. Эта тема с созданием новых аккаунтов под женским именем уже плешь проела. Если посмотришь на те же ауки, то там каких только девушек нет в наличии) А, ну Симы нет, но ее совсем недавно прикрыли) Так что в следующий раз создавай аук хотя бы с каким-нибудь персонажем Marvel или DC, как вариант. Менее палевно будет) 2 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 1 минуту назад, Boner сказал: Максим, а у меня ещё 2 года назад были подозрения что это твой аккаунт😀 Спасибо, что не выдал мой секрет)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 1 минуту назад, Elenalaurelin сказал: Я все продал и не играю. Прям весь кардпул слил, ничего не оставил и возвращаться не планируешь? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября Только что, Mrm83 сказал: Дружище, так ты тут не один такой. Эта тема с созданием новых аккаунтов под женским именем уже плешь проела. Если посмотришь на те же ауки, то там каких только девушек нет в наличии) А, ну Симы нет, но ее совсем недавно прикрыли) Так что в следующий раз создавай аук хотя бы с каким-нибудь персонажем Marvel или DC, как вариант. Менее палевно будет) Да, я в курсе, но их банят. А меня миснули. У меня синдром маньяка. Хочу чтобы меня поймали)) 3 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Только что, Elenalaurelin сказал: Спасибо, что не выдал мой секрет)) Я не был уверен. Мы обсудили мои подозрения на кухне и этим всё закончилось. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 1 минуту назад, kiba сказал: Прям весь кардпул слил, ничего не оставил и возвращаться не планируешь? Прям весь. Последние 60 кило слил. Есть базики из элдрейна. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября (изменено) рановато для пятничной темы Изменено 17 ноября пользователем RinaT 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IngWar Опубликовано: 17 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября (изменено) Да, мы съедали часть младенцев, но это было на благо всему обществу. Т.к. большая же часть детей выживала как раз за счёт поедания совсем небольшого числа, совсем-совсем маленького числа, других шкетов. Поверьте, это были самые маленькие и противные мальчуганы. Из них точно ничего путного бы не выросло. Да, возможно, я лично съел чуть больше младенцев, чем среднестатистический член комьюнити. Но это было необходимо. В конце концов это был мой гражданский и общественный долг. Ради поддержания стабильности и развития в нашем чудесном и дружелюбном комьюнити. Ну и конечно мне пришлось немножко выдоить это комьюнити, потому что квартира в Казани сама себя не купит, знаете ли. Но теперь я исправился. Я совсем другой, не то что раньше. Больше не ем детей. И никогда, НИКОГДА! Слышите? Не буду делать таких ужасных вещей. Но вот только если конечно больше не будет никаких пандемий, апокалипсисов и тому подобных форс-мажоров. Твёрдо и чётко. (с) Изменено 19 ноября пользователем IngWar 1 1 2 2 1 24 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 17 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября Я понимаю, что ты там сейчас вмазанный и у тебя эйфория, но есть ли вероятность, что ты заказывал на имя владельца клуба (Юрий), а использовал товар в личных целях. Твой порыв срочно перестать развивать магию в Сочи и предпринять попытки сделать это в Казани не связан ли с нечистоплотностью ведения дел? Ну и очень интересно, какое одно качество ты сам в себе выделяешь, благодаря чему удается чувствовать себя таким распрекрасным?) 5 7 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения