EternalTempest Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 32 минуты назад, Konan сказал: А на глубине: Ауки в вк... 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 3 часа назад, NoName сказал: у меня есть ощущение, что ТС удивился бану) Тут как раз аккурат пять лет, как еще один персонаж бану за страховочные ставки удивился, а ведь рассчитывал на премию за найденные уязвимости). 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 1 час назад, Armadale сказал: Зачем она нам сейчас, это же настольная игра 13+. А когда совсем вырастет, то сама решит, какой брекет выбрать и играть ли проксями. Надеюсь, она выберет единственные правильные брекеты. На зубы, если потребуется) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 1 час назад, Backstreet сказал: На всякий случай напомню, что максимальная шестизначная сумма это 999 999. Сомневаюсь, что в Казани такие дешевые квартиры. Это шестизначные суммы за карточки, а не за квартиры ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 18 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября Купил дешевле, продал дороже - это база, тут ноль осуждения. Вклад в развитие местного сообщества заслуживает уважение. Но фразы типа "Я выдоил в мтгшном плане целый город" выглядят сомнительно. В целом ощущение, что автор что-то сильно недоговаривает. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IngWar Опубликовано: 18 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 7 часов назад, Elenalaurelin сказал: Играл с ребятами, обучал новичков. Был таким good fellow. 1 1 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 18.11.2025 в 16:05, Konan сказал: Пора пилить видос про айсберг Мэджика в СНГ. Чтобы на поверхности: бесплатная Арена, клубы, покупка бустеров в розницу Под поверхностью: МОДО, отсутствие ВПНов и оф. поддержки, Топдек.ру, онлайн-шопы, параллельный импорт и проксисрач Спускаемся ниже: мутные ауки в ВК, авито, ярославские печатники и дядя Ляо А на глубине: 3/2 трампл за GG и другие тайные воротилы, личности которых пока неизвестны. Там только мемов типа фото с ложкой хватит на половину айсберга... 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября Трогательная история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября Меня в данном топике удивляет посыл поколению трейдеров с призывом обманывать в трейдах. Никто не говорит что все сделки проходят всегда полностью честно и открыто, я помню как меня в единороге лет 13 назад когда начинал играть в МТГ так же "егорили" на фойлу, и это - часть опыта. Пусть не слишком приятная, когда понимаешь что мог карточку продать дороже. Иногда - сильно дороже. Но даже как показ личного достижения, зачем выставлять это... фу-фу-фу. Не могу этого понять. 1 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 1 час назад, timk01 сказал: Меня в данном топике удивляет посыл поколению трейдеров с призывом обманывать в трейдах. Никто не говорит что все сделки проходят всегда полностью честно и открыто, я помню как меня в единороге лет 13 назад когда начинал играть в МТГ так же "егорили" на фойлу, и это - часть опыта. Пусть не слишком приятная, когда понимаешь что мог карточку продать дороже. Иногда - сильно дороже. Но даже как показ личного достижения, зачем выставлять это... фу-фу-фу. Не могу этого понять. Насколько я помню "лишние" промки продавались до релиза сета, интересно магазину за это прилетело от визардов? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 8 часов назад, goodspeed сказал: А что не так с однушкой, или вам Казань не по нраву? Однушка - тесно, Казань за Мкадом. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple Black Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 18.11.2025 в 20:30, Comrade сказал: Однушка - тесно, Казань за Мкадом. такими темпами у нас свой мкад будет, ККАД назовём) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 10 часов назад, Danet сказал: интересно там, что за люди играют. Яровой, если что Добро пожаловать 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 5 часов назад, Integra Fortesky сказал: империя пазлов к примеру... Вы не поверите, но там даже заказуха есть на травлю игроков конкретных альянсов... Стримы, турниры, спонсоры даже, прости Господи... а дурок там накидывают? или это не токсичность, а традиция?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября Топдек - если у вас комплекс с детского садика по поводу скорочтения мы вам поможем) Пост навеял чуток ностальгии про местных "соувсэм неувиновных" и схемы я тебя продам карточку, только ты мне её дай поиграть)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября @Nopz там страйки накидывают... чтоб бан выдавали по приколу... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 23 часа назад, Elenalaurelin сказал: Да, я в курсе, но их банят. А меня миснули. У меня синдром маньяка. Хочу чтобы меня поймали)) А ведь он все равно в плюсе остался… 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 8 минут назад, Integra Fortesky сказал: там страйки накидывают... чтоб бан выдавали по приколу... речь про пое ведь? т.е. если я зайду на форум поешный и спрошу у людей за билды, шоп и механ мне страйк какой то кинут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 18.11.2025 в 00:57, Marazm сказал: Все, маски сняты и скоро все трейдеры Лолкека с женскими никами подвергнуться жесткой ревизии. Подготовить аккаунты к осмотру! Вот, Ромарио прав, столько волшебных тетушек с картами 20 летней давности проявилось, ну просто диву даешься. Глянул спецом сейчас на аукционы. Внимание привлек пользователь с ником "Людмила" - регнута в конце 2022 года. (Примерно в этот период времени с августа по октябрь 2022 года на ТД было забанено 10+ трейдеров за различные нарушения и многие посаспенжены на полгода и более) И тут Ауки резко и плотно стартуют с марта 2023. И пошло-поехало. Плотность ауков вызывает уважение. При этом 0 сообщений, 0 подписок, 0 всего. Чистый трейд акк. В контактах указано имя Алены. Откуда у Алены/Людмилы из Екатеринбурга фойла из масок и онслота и джаджмента, инвазии, легосе - снова диву даешься. Ну да ладно, может брат коллекционировал. Все отзывы с января 2023 года - только продажи. Больше двух сотен сделок только за 2025 год и одна фойла из старых сетов. Да что там ее в Екб, как майонез разливают чтоль:))) Но и с братом не клеится, там ведь и по комплекту свежая фойла встречается, например. Да и поверхностный поиск никакой спайки Алены/Людмилы, ЕКБ и МТГ ничего не выдает. Так что, ДУМАЙТЕ :))) (Естественно, но оффенс, но совпадения - такие совпадения) Выигрывал лот: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/455730 Понятия не имею откуда карты, но оплата была на Алену, как и соответствует имени в профиле. Так что мне кажется тут придраться особо не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SCP-1215 Опубликовано: 19 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 18.11.2025 в 01:57, Marazm сказал: Все, маски сняты и скоро все трейдеры Лолкека с женскими никами подвергнуться жесткой ревизии. Подготовить аккаунты к осмотру! Вот, Ромарио прав, столько волшебных тетушек с картами 20 летней давности проявилось, ну просто диву даешься. Глянул спецом сейчас на аукционы. Внимание привлек пользователь с ником "Людмила" - регнута в конце 2022 года. (Примерно в этот период времени с августа по октябрь 2022 года на ТД было забанено 10+ трейдеров за различные нарушения и многие посаспенжены на полгода и более) И тут Ауки резко и плотно стартуют с марта 2023. И пошло-поехало. Плотность ауков вызывает уважение. При этом 0 сообщений, 0 подписок, 0 всего. Чистый трейд акк. В контактах указано имя Алены. Откуда у Алены/Людмилы из Екатеринбурга фойла из масок и онслота и джаджмента, инвазии, легосе - снова диву даешься. Ну да ладно, может брат коллекционировал. Все отзывы с января 2023 года - только продажи. Больше двух сотен сделок только за 2025 год и одна фойла из старых сетов. Да что там ее в Екб, как майонез разливают чтоль:))) Но и с братом не клеится, там ведь и по комплекту свежая фойла встречается, например. Да и поверхностный поиск никакой спайки Алены/Людмилы, ЕКБ и МТГ ничего не выдает. Так что, ДУМАЙТЕ :))) (Естественно, но оффенс, но совпадения - такие совпадения) Как я представляю "Тётушек с картами 20-летней давности". 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 15 часов назад, Integra Fortesky сказал: @Павел Константинов империя пазлов к примеру... Вы не поверите, но там даже заказуха есть на травлю игроков конкретных альянсов... Стримы, турниры, спонсоры даже, прости Господи... Жесть. Играю уже лет 10 не в курсе такой движухи. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 14 часов назад, aegnoro сказал: Купил дешевле, продал дороже - это база, тут ноль осуждения. Судя по отзывам схема несколько иная "взял заказ, отправил ненужное пайло, нужные карты не отправил, но хоть деньги вернул". Такой подход порицаю. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 8 часов назад, var сказал: Выигрывал лот: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/455730 Понятия не имею откуда карты, но оплата была на Алену, как и соответствует имени в профиле. Так что мне кажется тут придраться особо не к чему. Так и у оппа оплата была на карту с именем Елена. И в нике Елена. Не к чему придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple Black Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 19.11.2025 в 11:07, Николай Иенко сказал: Так и у оппа оплата была на карту с именем Елена. И в нике Елена. Не к чему придраться. не совсем, там оплата была таки на имя максим, по крайней мере у меня 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 11 минут назад, Simple Black сказал: не совсем, там оплата была таки на имя максим, по крайней мере у меня В 23м году у меня было так: 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения