Перейти к публикации

Это каминг аут. Я Garruk's Companion

Elenalaurelin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Konan сказал:

А на глубине: 

aa970dae93e772dfe70b4c68d3ada986.thumb.jpg.e138525713773b0cfa4407ebd3d6a806.jpg

Ауки в вк... 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

3 часа назад, NoName сказал:

у меня есть ощущение, что ТС удивился бану)

Тут как раз аккурат пять лет, как еще один персонаж бану за страховочные ставки удивился, а ведь рассчитывал на премию за найденные уязвимости).

1 час назад, Armadale сказал:

Зачем она нам сейчас, это же настольная игра 13+. А когда совсем вырастет, то сама решит, какой брекет выбрать и играть ли проксями.

Надеюсь, она выберет единственные правильные брекеты. На зубы, если потребуется)

1 час назад, Backstreet сказал:

На всякий случай напомню, что максимальная шестизначная сумма это 999 999. Сомневаюсь, что в Казани такие дешевые квартиры.

Это шестизначные суммы за карточки, а не за квартиры )

18.11.2025 в 16:05, Konan сказал:

Пора пилить видос про айсберг Мэджика в СНГ. 

Чтобы на поверхности: бесплатная Арена, клубы, покупка бустеров в розницу
Под поверхностью: МОДО, отсутствие ВПНов и оф. поддержки, Топдек.ру, онлайн-шопы, параллельный импорт и проксисрач
Спускаемся ниже: мутные ауки в ВК, авито, ярославские печатники и дядя Ляо
А на глубине: 3/2 трампл за GG и другие тайные воротилы, личности которых пока неизвестны.

aa970dae93e772dfe70b4c68d3ada986.thumb.jpg.e138525713773b0cfa4407ebd3d6a806.jpg

Там только мемов типа фото с ложкой хватит на половину айсберга...

Меня в данном топике удивляет посыл поколению трейдеров с призывом обманывать в трейдах. 

Никто не говорит что все сделки проходят всегда полностью честно и открыто, я помню как меня в единороге лет 13 назад когда начинал играть в МТГ так же "егорили" на фойлу, и это - часть опыта. Пусть не слишком приятная, когда понимаешь что мог карточку продать дороже. Иногда - сильно дороже.

Но даже как показ личного достижения, зачем выставлять это... фу-фу-фу.

Не могу этого понять. 

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 8

1 час назад, timk01 сказал:

Меня в данном топике удивляет посыл поколению трейдеров с призывом обманывать в трейдах. 

Никто не говорит что все сделки проходят всегда полностью честно и открыто, я помню как меня в единороге лет 13 назад когда начинал играть в МТГ так же "егорили" на фойлу, и это - часть опыта. Пусть не слишком приятная, когда понимаешь что мог карточку продать дороже. Иногда - сильно дороже.

Но даже как показ личного достижения, зачем выставлять это... фу-фу-фу.

Не могу этого понять. 

Насколько я помню "лишние" промки продавались до релиза сета, интересно магазину за это прилетело от визардов?

8 часов назад, goodspeed сказал:

А что не так с однушкой, или вам Казань не по нраву?

Однушка - тесно, Казань за Мкадом. 

18.11.2025 в 20:30, Comrade сказал:

Однушка - тесно, Казань за Мкадом. 

такими темпами у нас свой мкад будет, ККАД назовём)

10 часов назад, Danet сказал:

интересно там, что за люди играют.

Яровой, если что

Добро пожаловать

5 часов назад, Integra Fortesky сказал:

империя пазлов к примеру... Вы не поверите, но там даже заказуха есть на травлю игроков конкретных альянсов... Стримы, турниры, спонсоры даже, прости Господи...

а дурок там накидывают? или это не токсичность, а традиция?)

Топдек - если у вас комплекс с детского садика по поводу скорочтения мы вам поможем)
Пост навеял чуток ностальгии про местных "соувсэм неувиновных" и схемы я тебя продам карточку, только ты мне её дай поиграть))

@Nopz там страйки накидывают... чтоб бан выдавали по приколу...

23 часа назад, Elenalaurelin сказал:

Да, я в курсе, но их банят. А меня миснули. У меня синдром маньяка. Хочу чтобы меня поймали))

А ведь он все равно в плюсе остался…

8 минут назад, Integra Fortesky сказал:

там страйки накидывают... чтоб бан выдавали по приколу...

речь про пое ведь? т.е. если я зайду на форум поешный и спрошу у людей за билды, шоп и механ мне страйк какой то кинут?)

18.11.2025 в 00:57, Marazm сказал:

Все, маски сняты и скоро все трейдеры Лолкека с женскими никами подвергнуться жесткой ревизии. Подготовить аккаунты к осмотру! Вот, Ромарио прав, столько волшебных тетушек с картами 20 летней давности проявилось, ну просто диву даешься. Глянул спецом сейчас на аукционы. Внимание привлек пользователь с ником "Людмила" - регнута в конце 2022 года. (Примерно в этот период времени с августа по октябрь 2022 года на ТД было забанено 10+ трейдеров за различные нарушения и многие посаспенжены на полгода и более) И тут Ауки резко и плотно стартуют с марта 2023. И пошло-поехало. Плотность ауков вызывает уважение. При этом 0 сообщений, 0 подписок, 0 всего. Чистый трейд акк. В контактах указано имя Алены. Откуда у Алены/Людмилы из Екатеринбурга фойла из масок и онслота и джаджмента, инвазии, легосе - снова диву даешься. Ну да ладно, может брат коллекционировал. Все отзывы с января 2023 года - только продажи. Больше двух сотен сделок только за 2025 год и одна фойла из старых сетов. Да что там ее в Екб, как майонез разливают чтоль:))) Но и с братом не клеится, там ведь и по комплекту свежая фойла встречается, например. Да и поверхностный поиск никакой спайки Алены/Людмилы, ЕКБ и МТГ ничего не выдает. Так что, ДУМАЙТЕ :))) (Естественно, но оффенс, но совпадения - такие совпадения)

Выигрывал лот: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/455730

Понятия не имею откуда карты, но оплата была на Алену, как и соответствует имени в профиле.

Так что мне кажется тут придраться особо не к чему.

15 часов назад, Integra Fortesky сказал:

@Павел Константинов империя пазлов к примеру... Вы не поверите, но там даже заказуха есть на травлю игроков конкретных альянсов... Стримы, турниры, спонсоры даже, прости Господи...

Жесть. Играю уже лет 10 не в курсе такой движухи. 

14 часов назад, aegnoro сказал:

Купил дешевле, продал дороже - это база, тут ноль осуждения.

Судя по отзывам схема несколько иная "взял заказ, отправил ненужное пайло, нужные карты не отправил, но хоть деньги вернул". Такой подход порицаю.

8 часов назад, var сказал:

Выигрывал лот: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/455730

Понятия не имею откуда карты, но оплата была на Алену, как и соответствует имени в профиле.

Так что мне кажется тут придраться особо не к чему.

Так и у оппа оплата была на карту с именем Елена. И в нике Елена. Не к чему придраться.

19.11.2025 в 11:07, Николай Иенко сказал:

Так и у оппа оплата была на карту с именем Елена. И в нике Елена. Не к чему придраться.

не совсем, там оплата была таки на имя максим, по крайней мере у меня

11 минут назад, Simple Black сказал:

не совсем, там оплата была таки на имя максим, по крайней мере у меня

В 23м году у меня было так:

image.png.e855111af3135415c7a8fe97d6c258dc.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...