Популярное сообщение Cat_Warlock Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) Всем хорошего дня, приветики, приветики. Я учусь в 9-м классе. В Magic The Gathering пришла относительно недавно с выходом Блумберри. Меня покорили арты зверюшек🥰 такие миленькие! Сейчас собрала свою первую колоду. Формат коммандер. Вот кстати ссылка на нее. Хотелось бы мнения профессионалов. Может что добавить, убрать? Играю в основном в онлайне. Местные маги четко дали понять что тинейджеров не любят😭😭😭 https://moxfield.com/decks/2lUr4M0so0Sy7FRwJ1c9Xw Опережая вопросы про бюджет колоды. При необходимости куплю, недостающее. Изменено 29 ноября пользователем Cat_Warlock 6 6 2 1 16 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzerol Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Ну или просто распечатала карты на принтере) 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat_Warlock Опубликовано: 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 16 минут назад, lzerol сказал: Ну или просто распечатала карты на принтере) А так можно? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2 минуты назад, Cat_Warlock сказал: А так можно? На кухне, потестить - да, но не в клубе конечно. 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Толсто 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 4 минуты назад, Cat_Warlock сказал: А так можно? В формате «Коммандир» обычно да. В остальных форматах: 2 минуты назад, RomanPK сказал: потестить - да *и не важно в клубе или дома, главное не на турнире Только что, Metalizer сказал: Толсто Тоже подумал, но на всякий случай решил нормально ответить, все ж уже суббота, толстоту по пятницам обычно вываливают 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября - покорили зверюшки из блумберроу - ноль зверюшек из блумберроу в листе расходимся, @goodspeed перелогинься 2 2 5 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) 50 минут назад, Cat_Warlock сказал: Я из "золотой молодежи"... Если вы не знали, это давно имеет негативный смысл? Вот то самое, денег много, и на обычных людей смотрят как на " нечто невразумительное". Просто сказали бы, что при необходимости купите недостающее, посмотрите по обстоятельствам. Изменено 29 ноября пользователем ZvEroBoY 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cat_Warlock Опубликовано: 29 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 31 минуту назад, lzerol сказал: Ну или просто распечатала карты на принтере) За последнию неделю на ТД оставила 15к.... Неплохо так принтер работает🤣 8 минут назад, ZvEroBoY сказал: Если вы не знали, это давно имеет негативный смысл? Вот то самое, денег много, и на обычных людей смотрят как на " нечто невразумительное". Просто сказали бы, что при необходимости купите недостающее, посмотрите по обстоятельствам. Спасибо. Вот об этом я не подумала((( 11 минут назад, Play_Faster сказал: - покорили зверюшки из блумберроу - ноль зверюшек из блумберроу в листе расходимся, @goodspeed перелогинься Одна все таки есть. Вы плохо смотрели дек лист. Мироходец Тефери как раз из Зверюшек. Кто такой goodspeed? 1 4 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Metalizer Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 15 минут назад, Cat_Warlock сказал: Мироходец Тефери как раз из Зверюшек. Скрытый текст 1 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Где играешь в онлайне? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Runemage Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 47 минут назад, Play_Faster сказал: расходимся, @goodspeed перелогинься В связи с недавними постами, скорее @Garruk's Companion, @Elenalaurelin или @Trismerigold 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) @Cat_Warlock твоя колода состоит во многом из лучших карт формата, но нет четкого геймплана и винконов. Demonic Consultation и Thassa's Oracle не играют в казуальной мете, множество наказывающих эффектов тоже не приветствуется. Для соревновательной среды колода недостаточно эффективная, тебя будут обыгрывать быстрее и стабильнее. Изменено 29 ноября пользователем aegnoro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat_Warlock Опубликовано: 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 37 минут назад, aegnoro сказал: @Cat_Warlock твоя колода состоит во многом из лучших карт формата, но нет четкого геймплана и винконов. Demonic Consultation и Thassa's Oracle не играют в казуальной мете, множество наказывающих эффектов тоже не приветствуется. Для соревновательной среды колода недостаточно эффективная, тебя будут обыгрывать быстрее и стабильнее. Спасибо! Первое сообщение по делу!!! А что бы вы рекомендовали? Может что заменить/ убрать? Я ориентировалась на разные сборки представленные на сайте Edhrec.com пересмотрела кучу колод и решила собрать, что получилось. Вы правы, сейчас колода в онлайне плохо себя показывает... 50 минут назад, ak8 сказал: Где играешь в онлайне? Через программу Спелл Таб. с разными незнакомыми людьми. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Мне кажется пора запрашивать фото с ложкой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2 часа назад, Cat_Warlock сказал: При необходимости куплю, недостающее. Заметайте следы грамотно - казнить, нельзя помиловать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat_Warlock Опубликовано: 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, Metalizer сказал: Заметайте следы грамотно - казнить, нельзя помиловать. Ок 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) 1 час назад, Cat_Warlock сказал: Спасибо! Первое сообщение по делу!!! А что бы вы рекомендовали? Может что заменить/ убрать? Я ориентировалась на разные сборки представленные на сайте Edhrec.com пересмотрела кучу колод и решила собрать, что получилось. Вы правы, сейчас колода в онлайне плохо себя показывает... Через программу Спелл Таб. с разными незнакомыми людьми. Сначала нужно понять, какой силы ты хочешь колоду. Она необязательна должна быть заточена на максимально быструю победу в отличии от дуэльных форматов, хотя многие со мной не согласятся. Сейчас издатель игры сделал 5 групп, но в сообществе спеллтейбла свое деление существовало давно. В зависимости от этого можно будет давать советы, карт и стратегий очень много. P.S. Мои листы можно найти тут, естественно составлял под себя и понимание формата моей плей группы, играть по пятницам в баре за едой и разговорами очень нравилось. Изменено 29 ноября пользователем aegnoro 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cat_Warlock Опубликовано: 29 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 42 минуты назад, aegnoro сказал: Сначала нужно понять, какой силы ты хочешь колоду. Ну если я трачу деньги на карточки, то проигрывать я точно не хочу. 2 3 2 1 12 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 29.11.2025 в 17:06, Cat_Warlock сказал: Ну если я трачу деньги на карточки, то проигрывать я точно не хочу. Никто не хочет проигрывать, в этом вся загвоздка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 4 часа назад, Cat_Warlock сказал: Кто такой goodspeed? Классику знать надо. Персонаж из фильма «Скала» 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat_Warlock Опубликовано: 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 18 минут назад, Xenobait сказал: Классику знать надо. Персонаж из фильма «Скала» Фильм времен моего дедушки? 🤣🤣🤣 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 47 минут назад, Cat_Warlock сказал: Фильм времен моего дедушки? 🤣🤣🤣 Ты, видимо, просто не любишь песню человек-ракета. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 50 минут назад, Cat_Warlock сказал: Фильм времен моего дедушки? 🤣🤣🤣 Скорее, твоего папы). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 29.11.2025 в 18:18, Cat_Warlock сказал: Фильм времен моего дедушки? 🤣🤣🤣 Скорее аватарка @goodspeedиз фильма времен твоего дедушки ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас