Перейти к публикации

Magic World Championship 31 5-7 декабря 2025

Numenorez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то он подкрался для меня совсем незаметно, рабочий накал конца года едва-едва позволил выдохнуть. Достаточно, хотя бы для того, чтобы немного последить за этим событием.

Вот же, по идее, главный праздник года в магии, кульминация всего сезона. А я понял, что настолько выпал, что даже не знаю, кто квальнулся.

Ну что, кто будет следить? За кого будем болеть? Кого надеемся увидеть в финале, на кого ставки, кто будет новым чемпионом? Какой ждете метагейм?

Лично я бы с радостью посмотрел на Кая Будде, надеюсь, он не сильно сдал. Хавьеру нужно отдать должное, он сильный игрок, но мне не симпатичен, и не хотелось бы, чтобы он выиграл снова. Очень хочется видеть побольше новой крови, неизвестных имен. Ну а за стандартом я не слежу, так что будет сложно понять, что там за новые карточки из Аватара на столе делают. Надеюсь только, что мета будет максимально разнообразной, в этом же интерес, не правда?

UPD. Мне странно, что этой темы не было на топдеке. Неужели ЧМ по мотыге никому не интересен? Или все как я, еще в рабочей запарке?)

Изменено пользователем Numenorez

4 минуты назад, Numenorez сказал:

UPD. Мне странно, что этой темы не было на топдеке. Неужели ЧМ по мотыге никому не интересен? Или все как я, еще в рабочей запарке?)

Да

47 минут назад, Numenorez сказал:

Мне странно, что этой темы не было на топдеке. Неужели ЧМ по мотыге никому не интересен? Или все как я, еще в рабочей запарке?)

Если он не в формате сЕДХ, то никому не интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...