Miro Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад По визуально-лорной "сбалансированности" этого сета у меня пока острые флэшбеки с Торментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Понравились вертикальные базики, хоть что-то новое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 часов назад, Miro сказал: Бедную Эмракул все нищают и нищают. От былого величия не осталось и следа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 часов назад, Miro сказал: Это психоделика какая-то... Эмракул прям нищебродом становится, ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Изменено 8 часов назад пользователем Samuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, Samuro сказал: Почему то навеяло Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 43 минуты назад, Иван Федотов сказал: Это психоделика какая-то... Эмракул прям нищебродом становится, ужас... Это, очевидно, Эмракул в подростковом периоде. Уже не 0/1 эльдрази пупсик, отрастила и щупальца, и раковинку почти как у взрослого межмирового титана, но все еще не вошла в полную форму. Как сказал бы об этой версии Эмракульши Гумберт Гумберт, будь он ценителем макарон из Слепых Вечностей, "Эмракул, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Эм-ра-кул: кончик языка совершает путь в три шажка вкруг по нёбу, чтобы на третьем вернуться к зубам". 5 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Ansamen сказал: Бедную Эмракул все нищают и нищают. От былого величия не осталось и следа. Величие эмракул кончилось с выходом солитуды. Эта сама себя рампит, от эффектов луны защищает, не самая плохая протекция. Как говорилось в классике "че тебе еще надо, собака?" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Samuro сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, klis сказал: Величие эмракул кончилось с выходом солитуды. Эта сама себя рампит, от эффектов луны защищает, не самая плохая протекция. Как говорилось в классике "че тебе еще надо, собака?" Мне нада защита от всего и аннигиляторная пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, Ansamen сказал: Мне нада защита от всего и аннигиляторная пушка Все ещё не спасает от враса или какого нибудь flare of malice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, klis сказал: Все ещё не спасает от враса или какого нибудь flare of malice Ну я не говорю, что должна быть имба. Но Эмракул должна быть королевой величия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас