Miro Опубликовано: Вторник в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 19:08 1 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: вчера в 01:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:36 По визуально-лорной "сбалансированности" этого сета у меня пока острые флэшбеки с Торментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: вчера в 05:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:05 Понравились вертикальные базики, хоть что-то новое 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: вчера в 05:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:30 10 часов назад, Miro сказал: Бедную Эмракул все нищают и нищают. От былого величия не осталось и следа. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: вчера в 05:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:59 10 часов назад, Miro сказал: Это психоделика какая-то... Эмракул прям нищебродом становится, ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:18 2 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: вчера в 06:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:28 (изменено) Изменено вчера в 06:29 пользователем Samuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:37 18 минут назад, Samuro сказал: Почему то навеяло Скрытый текст 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:46 43 минуты назад, Иван Федотов сказал: Это психоделика какая-то... Эмракул прям нищебродом становится, ужас... Это, очевидно, Эмракул в подростковом периоде. Уже не 0/1 эльдрази пупсик, отрастила и щупальца, и раковинку почти как у взрослого межмирового титана, но все еще не вошла в полную форму. Как сказал бы об этой версии Эмракульши Гумберт Гумберт, будь он ценителем макарон из Слепых Вечностей, "Эмракул, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Эм-ра-кул: кончик языка совершает путь в три шажка вкруг по нёбу, чтобы на третьем вернуться к зубам". 6 3 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:39 1 час назад, Ansamen сказал: Бедную Эмракул все нищают и нищают. От былого величия не осталось и следа. Величие эмракул кончилось с выходом солитуды. Эта сама себя рампит, от эффектов луны защищает, не самая плохая протекция. Как говорилось в классике "че тебе еще надо, собака?" 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: вчера в 07:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:52 1 час назад, Samuro сказал: 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: вчера в 08:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:00 19 минут назад, klis сказал: Величие эмракул кончилось с выходом солитуды. Эта сама себя рампит, от эффектов луны защищает, не самая плохая протекция. Как говорилось в классике "че тебе еще надо, собака?" Мне нада защита от всего и аннигиляторная пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: вчера в 08:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:30 28 минут назад, Ansamen сказал: Мне нада защита от всего и аннигиляторная пушка Все ещё не спасает от враса или какого нибудь flare of malice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: вчера в 13:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 4 часа назад, klis сказал: Все ещё не спасает от враса или какого нибудь flare of malice Ну я не говорю, что должна быть имба. Но Эмракул должна быть королевой величия. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 09.09.2026 в 09:18, Samuro сказал: Черт, они упустили такую возможность сделать отсылку в названии этого токена или флаворе. Ну хотя б был бы голубой лотус, в честь джейса, или запрещенный лотус я не знаю. Изменено 6 часов назад пользователем Ilya70 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Еще пара таких выпусков и в магии будет шесть цветов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, obvio сказал: Еще пара таких выпусков и в магии будет шесть цветов И трёхсторонние карты. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Если скрестить убогих камигавовских перевертышей с оборотнями иннистрада, то можно и четырехстороннюю карту) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, Lowynd сказал: И трёхсторонние карты. Уже было в элдрич муне 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilsorcerer Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад Судя по спойлерам, саботаж зелёного продолжается. Впрочем, чему удивляться, это всегда было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад (изменено) Даже про Гидеона вспомнили) Скрытый текст Изменено 6 минут назад пользователем lostwar263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас