ZvEroBoY Опубликовано: вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 А humility препаред отключает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: вчера в 09:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:38 1 минуту назад, ZvEroBoY сказал: А humility препаред отключает? Это ж не абилити, так что, вероятно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: А humility препаред отключает? Нужно ждать Release notes и изменение в CR 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 1 час назад, Николай Иенко сказал: Виктор Адам Мингуез, кстати, художник вот этой карты. Ну а с Кристофером Рашем все очевидно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Это 1 апреля? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, Николай Иенко сказал: Хасту не раздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Gallexy сказал: Хасту не раздали Так она и не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Реаниматор в стандарте, катастрофа просто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 часов назад, kiba сказал: Так она и не нужна А как я буду на 1 ход им убивать без хасты. Придется на 1 больше карту кипать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, Gallexy сказал: А как я буду на 1 ход им убивать без хасты. Придется на 1 больше карту кипать Ты же кастишь лотос. Ему не нужна хаста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, bugagaman сказал: Ты же кастишь лотос. Ему не нужна хаста Я хочу хастового 0/1 чтоб атаковать, помимо лотоса для ваншота. Потому и написал, что придется на 1 карту больше кипать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас