Популярное сообщение Gutalax Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Привет! Я Рома, играю в командира и люблю пробовать новые колоды. Со временем понял, что самый муторный этап — купить недостающие карты. Обычно не хватает 10–20 карт, и в целом не важно, какого они будут состояния, выпуска и качества, лишь бы подешевле. Каждый раз это выглядело примерно так: я искал нужные карты по одной в MTG Price, параллельно держал на компьютере список нужных карт и выписывал туда же продавцов и цены, постоянно переключаясь между телефоном и компьютером; потом анализировал заметки и собирал списки по каждому продавцу. Всё для того, чтобы было и выгодно по деньгам, и с минимумом продавцов (а значит — количеством посылок и стоимости отправки). В какой-то момент стало понятно, что сам процесс можно оптимизировать. В итоге я собрал сайт, который это упрощает. Сейчас он умеет: ищет сразу весь список карт по форуму Topdeck и подключённым магазинам; показывает самые дешёвые предложения у каждого продавца (если карт несколько, покажет только самую дешёвую); подсвечивает продавцов, которые повторяются между разными картами; помогает собрать список карт для заказа и перейти с ним в магазин или в тему продавца на форуме. Первая версия доступна по ссылке — cardhunter.ru Есть идеи, как можно было бы развивать проект, но сейчас хочется понять, будет ли это полезно кому-то, кроме меня ;–) Буду рад, если попробуете и поделитесь обратной связью. 4 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Gutalax ТОЛЬКО фойлу он умеет искать ? Не знаю как другим, мне бы было полезно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Идея очень крутая, потому что с такой же проблемой сам сталкивался при поиске сразу пачки карт - и выписывать на листочек продавцов в поисках пересечений и правда муторно. Юзабельность пока проверить не могу, потому что сейчас не покупаю карты, но в будущем воспользуюсь) Единственное, я бы не делал фильтр прям на самую дешевую версию. Порой вообще бывает так, что карта стоит у одного продавца дороже чем у другого на условные 20р, а кардпул у него больше = на доставке эта разница съедается. Так что я бы наверно делал самый дешевый вариант общей корзины заказов от всех продавцов с базовой ставкой доставки 100р от каждого 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Если сюда добавить анализ стоимости при доставке с зарубежных площадок, то станет еще лучше, да там долго ждать, но некоторые карты проще/дешевле купить за бугром. А вообще спасибо за реализацию этой идеи, сам думал сделать такое, но решил не делать, так как сложно и требует много времени. Да и не играю я сейчас. По функционалу надо улучшать конечно многое еще. Может сразу донаты какие-нибудь добавить, чтобы было веселее этим заниматься. И зачем ограничивать командиром, количество карт то лучше числом задавать, не так это сложно реализовать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я конечно извиняюсь, но практически всё то же самое может "поиск карт" на самом топдеке. 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Эта кнопка в поиске топдека для вас шутка чтоли? 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, crzmvx сказал: Эта кнопка в поиске топдека для вас шутка чтоли? 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: 58 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 51 минуту назад, goodspeed сказал: ТОЛЬКО фойлу он умеет искать ? Не знаю как другим, мне бы было полезно. Не, пока ищет только самые дешёвые, которые обычно не фойловые. Но идея интересная, не думал об этом — спасибо, что поделился. Начну собирать какой-то список подобных идей, чтобы потом выбрать приоритетные по количеству желающих для обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrannyCola Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 26 минут назад, Boner сказал: Я конечно извиняюсь, но практически всё то же самое может "поиск карт" на самом топдеке. Это поудобнее будет, тут цветом выделяет. Более наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: 54 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 54 минуты назад, gugugusev сказал: Единственное, я бы не делал фильтр прям на самую дешевую версию. Порой вообще бывает так, что карта стоит у одного продавца дороже чем у другого на условные 20р, а кардпул у него больше = на доставке эта разница съедается. Так что я бы наверно делал самый дешевый вариант общей корзины заказов от всех продавцов с базовой ставкой доставки 100р от каждого Если я тебя правильно понял, то оно сейчас так и работает — по умолчанию показываются десять продавцов конкретной карты в порядке убывания по стоимости. Можно развернуть и посмотреть весь список продавцов. Если у продавца несколько копий нужной карты (например, одна обычная и одна фойловая), то покажется только самая дешёвая. По такой же логике показываются продавцы остальных карт, поэтому можно сравнить, у кого карта существенно дороже, из-за чего рациональнее добавить нового продавца с новой доставкой, а у кого нет. Пока всё в ручном режиме, но целевое решение — автоматический расчёт, у кого и что выгоднее приобрести, чтобы не собирать эти списки самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад (изменено) 20.01.2026 в 10:54, crzmvx сказал: Эта кнопка в поиске топдека для вас шутка чтоли? Не пользовался ей до этого момента. Пошёл потестить. При сортировке по продавцам вмешивает в выдачу огромное количество совершенно левых карт, не похожих никак на то, что я ищу. Изменено 51 минуту назад пользователем Spacecoconut 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад Что-то подобное вроде делают в приложении MagicHelper, может быть вам скооперироваться, чтобы не творить сущностей и время не тратить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 25 минут назад, Spacecoconut сказал: Не пользовался ей до этого момента. Пошёл потестить. При сортировке по продавцам вмешивает в выдачу огромное количество совершенно левых карт, не похожих никак на то, что я ищу. Без примеров не разобраться. Скорее всего особенность поиска топдека, когда при поиске wasteland находятся всякие wasteland viper и wasteland strangler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrannyCola Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад (изменено) Эххх, был бы у Топдека API... 🙃 Изменено 9 минут назад пользователем GrannyCola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас