Перейти к публикации

CardHunter — массовый поиск по синглам для сборки командирских колод

Gutalax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gutalax ТОЛЬКО фойлу он умеет искать ? Не знаю как другим, мне бы было полезно.

• Нравится 1
  • Минус 2
  • На лечение! 3
  • Нет слов 2
  • Хаха 2
  • Плюс 5

Идея очень крутая, потому что с такой же проблемой сам сталкивался при поиске сразу пачки карт - и выписывать на листочек продавцов в поисках пересечений и правда муторно. Юзабельность пока проверить не могу, потому что сейчас не покупаю карты, но в будущем воспользуюсь)

Единственное, я бы не делал фильтр прям на самую дешевую версию. Порой вообще бывает так, что карта стоит у одного продавца дороже чем у другого на условные 20р, а кардпул у него больше = на доставке эта разница съедается. Так что я бы наверно делал самый дешевый вариант общей корзины заказов от всех продавцов с базовой ставкой доставки 100р от каждого

• На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 6

Если сюда добавить анализ стоимости при доставке с зарубежных площадок, то станет еще лучше, да там долго ждать, но некоторые карты проще/дешевле купить за бугром. А вообще спасибо за реализацию этой идеи, сам думал сделать такое, но решил не делать, так как сложно и требует много времени. Да и не играю я сейчас.

По функционалу надо улучшать конечно многое еще. Может сразу донаты какие-нибудь добавить, чтобы было веселее этим заниматься.

И зачем ограничивать командиром, количество карт то лучше числом задавать, не так это сложно реализовать.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Я конечно извиняюсь, но практически всё то же самое может "поиск карт" на самом топдеке.

• Минус 6
  • Ярость 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 8

Эта кнопка в поиске топдека для вас шутка чтоли?

image.thumb.png.8cf3765bd9d047598a9cba1c6e57200e.png

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 7
  • Спасибо 2
  • Плюс 3

51 минуту назад, goodspeed сказал:

ТОЛЬКО фойлу он умеет искать ? Не знаю как другим, мне бы было полезно.

Не, пока ищет только самые дешёвые, которые обычно не фойловые. Но идея интересная, не думал об этом — спасибо, что поделился. Начну собирать какой-то список подобных идей, чтобы потом выбрать приоритетные по количеству желающих для обновлений.

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

26 минут назад, Boner сказал:

Я конечно извиняюсь, но практически всё то же самое может "поиск карт" на самом топдеке.

Это поудобнее будет, тут цветом выделяет. Более наглядно

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

54 минуты назад, gugugusev сказал:

Единственное, я бы не делал фильтр прям на самую дешевую версию. Порой вообще бывает так, что карта стоит у одного продавца дороже чем у другого на условные 20р, а кардпул у него больше = на доставке эта разница съедается. Так что я бы наверно делал самый дешевый вариант общей корзины заказов от всех продавцов с базовой ставкой доставки 100р от каждого

Если я тебя правильно понял, то оно сейчас так и работает — по умолчанию показываются десять продавцов конкретной карты в порядке убывания по стоимости. Можно развернуть и посмотреть весь список продавцов. Если у продавца несколько копий нужной карты (например, одна обычная и одна фойловая), то покажется только самая дешёвая. По такой же логике показываются продавцы остальных карт, поэтому можно сравнить, у кого карта существенно дороже, из-за чего рациональнее добавить нового продавца с новой доставкой, а у кого нет.

Пока всё в ручном режиме, но целевое решение — автоматический расчёт, у кого и что выгоднее приобрести, чтобы не собирать эти списки самому.

20.01.2026 в 10:54, crzmvx сказал:

Не пользовался ей до этого момента. Пошёл потестить. При сортировке по продавцам вмешивает в выдачу огромное количество совершенно левых карт, не похожих никак на то, что я ищу. 

Изменено пользователем Spacecoconut
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

Что-то подобное вроде делают в приложении MagicHelper, может быть вам скооперироваться, чтобы не творить сущностей и время не тратить.

• На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

25 минут назад, Spacecoconut сказал:

Не пользовался ей до этого момента. Пошёл потестить. При сортировке по продавцам вмешивает в выдачу огромное количество совершенно левых карт, не похожих никак на то, что я ищу. 

Без примеров не разобраться. Скорее всего особенность поиска топдека, когда при поиске wasteland находятся всякие wasteland viper и wasteland strangler 

Эххх, был бы у Топдека API... 🙃

Изменено пользователем GrannyCola
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

20.01.2026 в 11:47, crzmvx сказал:

Скорее всего особенность поиска топдека, когда при поиске wasteland находятся всякие wasteland viper и wasteland strangler 

Да, так и есть. Коварная карточка Snap пробралась в названия кучи других карт. Но тут это как раз и показывает, что эта проблема сильно мешает даже при довольно хорошо прописанном поисковике (а у ТопДека мне нравится, как сделана система сортировки по продавцам). Хотелось бы, чтобы был сервис, взявший лучшее ото всех: хорошая сортировка от ТД, хороший поиск без лишнего от Хантера и всё это вшито в Хелпер. И заживём!

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Прикольный тех, а есть решение для тех кто ищет несколько копий? Ещё было бы очень круто прикрутить парсинг по текущим аукционам и в популярных онлайн-магазинах на выбор юзера (ну и приведение цен к одной валюте), потому что зачастую дешевле заказать 10-20 синглов с условной Хареруи или Кингдома, чем собирать их по торговым темам или аукам.

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Очень крутая и нужная идея. В целом функционал нужный, поиск топдека неплохой, но далеко не самый удобный.

Попробовал выгрузить вишлист из моксфилда, получил результат "карт нет" из-за того что моксфилд добавляет количество карт к каждой строке.

Скрытый текст

image.png.4da9c460b0a5d13a91516f7ea52a2043.png

Из идей для развития - выдавать сразу подборку по продавцам, типа выгодно купить вот у этого такой-то набор карт, у этого вот такой-то и т.д.

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

20.01.2026 в 13:20, Николай Иенко сказал:

Из идей для развития - выдавать сразу подборку по продавцам, типа выгодно купить вот у этого такой-то набор карт, у этого вот такой-то и т.д.

Это было бы идеально, поддерживаю. Сам прямо сейчас думаю, как проще (без кучи поездок по клубам и кучи писем) купить много дешёвого и не очень пайла в колоду. 

3 часа назад, ak8 сказал:

Если сюда добавить анализ стоимости при доставке с зарубежных площадок, то станет еще лучше, да там долго ждать, но некоторые карты проще/дешевле купить за бугром. А вообще спасибо за реализацию этой идеи, сам думал сделать такое, но решил не делать, так как сложно и требует много времени. Да и не играю я сейчас.

По функционалу надо улучшать конечно многое еще. Может сразу донаты какие-нибудь добавить, чтобы было веселее этим заниматься.

И зачем ограничивать командиром, количество карт то лучше числом задавать, не так это сложно реализовать.

Хорошие замечания и рад, что понравилось! Идей в целом много, наберу обратной связи и буду улучшать по мере свободного времени.

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

3 часа назад, Boner сказал:

3 часа назад, crzmvx сказал:

Честно говоря, не знал о существовании этого поиска. Функционально у меня в первой итерации и правда получилось почти то же самое. В любом случае, интересно подумать, можно ли это сделать как-то более удобно и будет ли это кому-то полезно.

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

Найти оставшиеся карты в колоду проблема, а найти определенные в определенном качестве в своеобразную трайбл колоду, ууууфффф

3 часа назад, Spacecoconut сказал:

При сортировке по продавцам вмешивает в выдачу огромное количество совершенно левых карт, не похожих никак на то, что я ищу. 

3 часа назад, crzmvx сказал:

Без примеров не разобраться. Скорее всего особенность поиска топдека, когда при поиске wasteland находятся всякие wasteland viper и wasteland strangler

2 часа назад, Spacecoconut сказал:

Да, так и есть. Коварная карточка Snap пробралась в названия кучи других карт. Но тут это как раз и показывает, что эта проблема сильно мешает даже при довольно хорошо прописанном поисковике (а у ТопДека мне нравится, как сделана система сортировки по продавцам). Хотелось бы, чтобы был сервис, взявший лучшее ото всех: хорошая сортировка от ТД, хороший поиск без лишнего от Хантера и всё это вшито в Хелпер. И заживём!

Ага, я тоже на это обратил внимание и у меня уже по-другому работает — по Wasteland и Snap находит только Wasteland и Snap, а не все карты со вхождением этих слов в название.

3 часа назад, ak8 сказал:

Что-то подобное вроде делают в приложении MagicHelper, может быть вам скооперироваться, чтобы не творить сущностей и время не тратить.

Пробовал приложение ребят и слежу за развитием — оно клёвое, но мне хотелось сделать именно веб-сервис, потому что кажется не очень удобным покупать несколько десятков карт в приложении с телефона.

Изменено пользователем Gutalax
  • Нравится 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

@Gutalax Не видел, говорили ли про это. Добавь кнопку, что бы одним нажатием можно было добавить все самые дешёвые и самые дорогие карты. И возможность посмотреть минимальную и максимальную сумму всех карт в одном экземпляре.

Ник у топикстартера веселый, захотелось послушать немножко грайндкора.

Приложение прикольное, @Gutalax подскажи как удалось решить с выдачей эмблем вместо карт.

например по запросу

Враска, Царица Голгари
Гаррук, Проклятый Охотник

топдек как обычно выдает

131659863_Screenshot2026-01-20at15_33_50.thumb.png.45cea0b046b931f7734102bc13dda301.png

и 

895717654_Screenshot2026-01-20at15_34_25.thumb.png.981e9f00037c68d165117c86e6b5cc0f.png

А в кардхантере всё четенько

2124983133_Screenshot2026-01-20at15_34_52.thumb.png.be7b360606848029c473c0f7c70c8384.png

2 часа назад, Konan сказал:

Прикольный тех, а есть решение для тех кто ищет несколько копий? Ещё было бы очень круто прикрутить парсинг по текущим аукционам и в популярных онлайн-магазинах на выбор юзера (ну и приведение цен к одной валюте), потому что зачастую дешевле заказать 10-20 синглов с условной Хареруи или Кингдома, чем собирать их по торговым темам или аукам.

Пока нет, поэтому и ограничил пока позиционирование как «сервис для командирских колод». Иностранные заказы уже упоминали выше, но сам как-то пока не пробовал. Забрал всё на подумать!

2 часа назад, Николай Иенко сказал:

Попробовал выгрузить вишлист из моксфилда, получил результат "карт нет" из-за того что моксфилд добавляет количество карт к каждой строке.

Точно, этот момент упустил — в ближайшем обновлении добавлю, чтобы количество карт автоматически затиралось при поиске и всё находилось.

2 часа назад, Николай Иенко сказал:

Да, это план максимум, но в реализации сложновато, поэтому в первой версии пока всё вручную.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...