Перейти к публикации

Mirrorform и убитый целевой перманент

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если судьи нет, стоит спросить других драфтеров, всегда найдётся кто-то, кто подскажет, особенно по такому простому кейсу. 

32 минуты назад, Чебупеля сказал:

Оч показательный топик. Чел спросил вопрос по правилам в итоге его начали душить, что топик не там, что он читер, что думает неправильно и тд

Топдек во всей красе

Так говоришь, будто ему ответа на вопрос не дали

3 часа назад, Чебупеля сказал:

Оч показательный топик. Чел спросил вопрос по правилам в итоге его начали душить, что топик не там, что он читер, что думает неправильно и тд

Топдек во всей красе

Согласен - человек ворвался мимо правильной темы, попутно нахамил тем кто ему отвечал, сам в правила (которые мало того что хорошо структурированы и есть в открытом доступе - так еще и разжеваны на русском в куче статей) не посмотрел, к тому же признался в читерстве и ему норм. 

Классический топдек )

3 часа назад, Чебупеля сказал:

Топдек во всей красе

Ты серьезно в 2к26 ходишь на форумы и думаешь что тебя не будут душить? XD Обязательно будут, по поводу и без повода. На Топдеке это даже нежно делают. По сабжу вопрос уж про самый базовый уровень правил, ответ гуглится за минуту.
Всех благ автору топика, играй в магию-будь клевым! хорошо кушай и учись пользоваться поиском в интернете(без ИИ).

19 часов назад, KsAzAgRaX сказал:

Я вот не могу понять, почему в таких ситуациях игроки не могут банально прогуглить правила? Я бы ещё понял, если у Вас там ситуация затрагивала различные манипуляции со слоями существ, где сам Явгмот ногу сломит, но тут же всё достаточно банально. Целим заклинанием кричку - убиваем кричку в ответ - что происходит? 

Тем более, у Вас игра идёт. Разберитесь на месте, вместо того чтобы строить теории на основе вашей логики (которая не обязана быть верной в конкретной ситуации). 

Игроки нынче не те, что раньше, инсульт от базовых правил

19 часов назад, latkagravas сказал:

Моя логика такая:

В момент, когда я играю спелл - я копирую параметры сушества, это типа как экстракост, без него нельзя сыграть спелл, он идет одновременно с оплатой (это копирование параметров, таргетинг идет на стек вместе со спеллом и спелл Mirrorform содержит параметр - Flamekin Gildweaver, 4/3, трэмпл).

Оппонент играет ремувал - он тоже идет на стек, то есть оба спелла на стеке одновременно, потом резолвятся - оригинальный Flamekin Gildweaver умер, но дело его живет то остальные пермененты, включая Treasure токен и Blossombind (в данном случае это просто перманент) оживают.

Если существо умерло, то копия параметров осталась. Оппонент мог бы отменить Mirrorform, тогда ничего не произойдет.

А твоя логика никого не должна волновать. Берёшь правила и читаешь. 

18 часов назад, latkagravas сказал:

а я где?

Главная > Форум > Игровой раздел > Для начинающих и вопросы по правилам

сразу видно дуэльщика. дерзкий и резкий, как пуля из все знают чего

Что лучше - "дуэльщик" или жулик и обманщик? 

4 часа назад, Чебупеля сказал:

Топдек во всей красе

Человек не смог в базовые правила, обманул оппонента, но его надо пожалеть и выдать безлактозный латте на кокосовом, чтобы микроклимат в игре не испортился? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...