Перейти к публикации

Mirrorform и убитый целевой перманент

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если судьи нет, стоит спросить других драфтеров, всегда найдётся кто-то, кто подскажет, особенно по такому простому кейсу. 

32 минуты назад, Чебупеля сказал:

Оч показательный топик. Чел спросил вопрос по правилам в итоге его начали душить, что топик не там, что он читер, что думает неправильно и тд

Топдек во всей красе

Так говоришь, будто ему ответа на вопрос не дали

3 часа назад, Чебупеля сказал:

Оч показательный топик. Чел спросил вопрос по правилам в итоге его начали душить, что топик не там, что он читер, что думает неправильно и тд

Топдек во всей красе

Согласен - человек ворвался мимо правильной темы, попутно нахамил тем кто ему отвечал, сам в правила (которые мало того что хорошо структурированы и есть в открытом доступе - так еще и разжеваны на русском в куче статей) не посмотрел, к тому же признался в читерстве и ему норм. 

Классический топдек )

3 часа назад, Чебупеля сказал:

Топдек во всей красе

Ты серьезно в 2к26 ходишь на форумы и думаешь что тебя не будут душить? XD Обязательно будут, по поводу и без повода. На Топдеке это даже нежно делают. По сабжу вопрос уж про самый базовый уровень правил, ответ гуглится за минуту.
Всех благ автору топика, играй в магию-будь клевым! хорошо кушай и учись пользоваться поиском в интернете(без ИИ).

19 часов назад, KsAzAgRaX сказал:

Я вот не могу понять, почему в таких ситуациях игроки не могут банально прогуглить правила? Я бы ещё понял, если у Вас там ситуация затрагивала различные манипуляции со слоями существ, где сам Явгмот ногу сломит, но тут же всё достаточно банально. Целим заклинанием кричку - убиваем кричку в ответ - что происходит? 

Тем более, у Вас игра идёт. Разберитесь на месте, вместо того чтобы строить теории на основе вашей логики (которая не обязана быть верной в конкретной ситуации). 

Игроки нынче не те, что раньше, инсульт от базовых правил

19 часов назад, latkagravas сказал:

Моя логика такая:

В момент, когда я играю спелл - я копирую параметры сушества, это типа как экстракост, без него нельзя сыграть спелл, он идет одновременно с оплатой (это копирование параметров, таргетинг идет на стек вместе со спеллом и спелл Mirrorform содержит параметр - Flamekin Gildweaver, 4/3, трэмпл).

Оппонент играет ремувал - он тоже идет на стек, то есть оба спелла на стеке одновременно, потом резолвятся - оригинальный Flamekin Gildweaver умер, но дело его живет то остальные пермененты, включая Treasure токен и Blossombind (в данном случае это просто перманент) оживают.

Если существо умерло, то копия параметров осталась. Оппонент мог бы отменить Mirrorform, тогда ничего не произойдет.

А твоя логика никого не должна волновать. Берёшь правила и читаешь. 

18 часов назад, latkagravas сказал:

а я где?

Главная > Форум > Игровой раздел > Для начинающих и вопросы по правилам

сразу видно дуэльщика. дерзкий и резкий, как пуля из все знают чего

Что лучше - "дуэльщик" или жулик и обманщик? 

4 часа назад, Чебупеля сказал:

Топдек во всей красе

Человек не смог в базовые правила, обманул оппонента, но его надо пожалеть и выдать безлактозный латте на кокосовом, чтобы микроклимат в игре не испортился? 

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Плюс 2

35 минут назад, Jackie сказал:

Что лучше - "дуэльщик" или жулик и обманщик? 

Мне больше интересно что здесь имелось в виду

4 минуты назад, Руслан Паскудский сказал:

Мне больше интересно что здесь имелось в виду

Читер = жулик, обманщик.

54 минуты назад, Jackie сказал:

Человек не смог в базовые правила, обманул оппонента, но его надо пожалеть и выдать безлактозный латте на кокосовом, чтобы микроклимат в игре не испортился? 

В базовые правила не смогли двое, в итоге. 

Ну и какой это обман. Обман это если известна правда. А тут никто из двух игроков не знал как корректно работает. Какой же это обман. хД 

22 часа назад, TheFamilyMan сказал:

Так что ты обманул оппонента.

Не обманул, а был убедителен в своих доводах, товарищ майор

21 час назад, latkagravas сказал:

Моя логика такая:

В момент, когда я играю спелл - я копирую параметры сушества, это типа как экстракост, без него нельзя сыграть спелл, он идет одновременно с оплатой (это копирование параметров, таргетинг идет на стек вместе со спеллом и спелл Mirrorform содержит параметр - Flamekin Gildweaver, 4/3, трэмпл).

Оппонент играет ремувал - он тоже идет на стек, то есть оба спелла на стеке одновременно, потом резолвятся - оригинальный Flamekin Gildweaver умер, но дело его живет то остальные пермененты, включая Treasure токен и Blossombind (в данном случае это просто перманент) оживают.

Если существо умерло, то копия параметров осталась. Оппонент мог бы отменить Mirrorform, тогда ничего не произойдет.

Прочтите разок правила, играть станет легче (и интереснее).

Изменено пользователем Duke Zero

1 час назад, AxarParsee сказал:

В базовые правила не смогли двое, в итоге. 

Ну и какой это обман. Обман это если известна правда. А тут никто из двух игроков не знал как корректно работает. Какой же это обман. хД 

Ну почему же, оппонент вполне себе правильно разыграл ситуацию, но тс, используя свою невероятную харизму и, наверное, силу земли, убедил его в том что тот не прав и вообще проиграл. Как там называется обман человека с целью получения выгоды?

Цитата

Оппонент в ответ его убивает и пытается утверждать, что Mirrorform физзлится и ничего не происходит

10 часов назад, Чебупеля сказал:

Топдек во всей красе

Всем в этом топике надо посмотреть или хотя бы послушать видеоэссе "Why It's Rude to Suck at Warcraft"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...