Spacecoconut Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10.02.2026 в 14:38, Jackie сказал: А это не ты Кирилл... Кот? Знатный любитель едх и торговли вконтакте? Если да, то пока ты проигрываешь по всем пунктам господину выше Искренне не понимаю, в чём твоя проблема со мной. В любом случае никому зла не желаю. (В целом не понимаю, зачем находить себе кровных врагов в комьюнити, объясните кто-нибудь) 10.02.2026 в 16:22, goodspeed сказал: @Diraf9210 @Spacecoconut А снимать вы планируете квартиру с видом на Кремль, причем не дороже 30к ? Если нет, то чем стандартные варианты с Авито не устроили ? Нет, у меня вполне адекватные ожидания. Просто я не хочу больше часа добираться до работы. А классические варианты я рассматриваю в первую очередь. Просто не хочу с риелторами связываться при возможности. Чисто мой личный бзик. 11.02.2026 в 01:17, Аптарх сказал: Ох) Они уже на столько давно вне МКАДа что прям страшно) Вот-вот. Я в Чертаново жил всю жизнь и меня задолбало трястись в душном поезде почти до конечной и потом ещё на автобусе ехать 😢 После автобусной реформы Собянина это вообще ужас стал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Spacecoconut приглашаю в регионы покататься на автобусах, потом Семенычу спасибо скажешь 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 часов назад, defolt сказал: Бывал я в Котельниках... Сказочное место... Арабская ночь, волшебный восток... И далее по тексту Там яд и булат погибель сулят? 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 час назад, Spacecoconut сказал: Не конечные станции метро Конечные станции существуют как глубоко внутри (третьяковская желтая, москва-сити, зил-троицкая) так и совсем снаружи (некрасовка, потапово, аэропорт внуково), так что круг сужается слабо ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11.02.2026 в 11:43, ph.zombowsky сказал: Конечные станции существуют как глубоко внутри (третьяковская желтая, москва-сити, зил-троицкая) так и совсем снаружи (некрасовка, потапово, аэропорт внуково), так что круг сужается слабо ) Вот, вот такую границу для себя рассматриваю, примерно. На глаз рисовал. Скрытый текст Пс. Если что, я не надеюсь, что кто-то мне поможет тут. Мне просто приятно общаться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Нет времени читать всю ветку, кто-то спрашивал уже, играет ли человек в ЕДХ? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас