Перейти к публикации

Как найти себя в ЕДХ, если ты нищий?

Avest_max
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, drKushRoot сказал:

Ну не знаю... по мне так прокси вообще в любом проявлении это кощумство над магией. Это же КОЛЛЕКЦИОННАЯ игра в первую очередь. Пойму еще взять в деку пару овердорогих прокси для теста на пару игр, чтобы понять стоит ее покупать за 5000$)))) в остальном проявлении прокси-фуфуфу. Это тоже самое что из Лувра шедевры напринтовал и дома развесил. Красиво, но зачем?)))

Имхо но коллекционность умерла, после того как умер вменяемый рынок картишек. В нулевых/десятых это имел смысл, сейчас это чисто хобби для дедов которые в те времена себе наварили картона.

Карты это просто токены с набором инструкций по манипуляции с игровым движком, я в жизни не отдам даже 10к деревянных за старую трудуалку не говоря уже о актуальной стоимости, вообще считаю цены на земли неадекватно абсудрными. Если можно еще поспорить с паверлевелом определенных картонок, то разница в землях это чистейший гейткип которые никакого позитивного экспириенса не добавляет в игру.

Я покупаю картонки которые мне реально нравятся чисто по эстетическим соображениям не более, люди которые какое то сакральное значение придают оригам карт даже не в компетитив формате(где нет верификации от WotC) это имхо ненормальные.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Плюс 3

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

1 час назад, Nekeyby сказал:

Это что получается, если я хочу "Мону Лизу" на стену спальни повесить, мне надо в Лувр за оригиналом топать?

Вот Мона Лиза, вполне выполнимое и без всяких лувров

tmt-123-mona-lisa-science-geek.thumb.jpg.2f08775099a241a06db2d952be523f8e.jpg

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 2

51 минуту назад, 13uRn1nG сказал:

люди которые какое то сакральное значение придают оригам карт даже не в компетитив формате(где нет верификации от WotC) это имхо ненормальные.

Посмотрим на тебя, когда ты своими не верифицированными бамажками попытаешься отбиваться от фирексицский роботов, лезущих из внезапно открывшихся в небе порталов. Только аутентичные заклинания и манаисточники смогут спасти этот мир от порабощения, а людей от фирексиализации. Закупайтесь настоящими дуалками, канделябрами, моксами и прочим, глупцы, пока не стало слишком поздно. Резерв Лист - наша единственная надежда в этой войне.

Изменено пользователем kiba

1 час назад, Vafþrúðnir сказал:

Есть ощущение, что единственная по-настоящему стабильная вещь в этом мире — это мнение Андрея про EDH. С тех самых пор, как я только начал играть в магию, ты уже тогда плевался от этого формата, и сейчас, спустя годы, всё осталось ровно таким же. Вообще непонятно, чем EDH так тебя задел, что даже спустя столько времени в тебе всё ещё столько хейта к нему. 
На мой взгляд, паупер как формат заметно скучнее, чем EDH.

Как можно назвать ЕДыХа это настольная околоМТГ игра, МТГсодержащий формат. То ли дело паупер, модерн, легаси и даже пилнЭр! Да стандарт лучше чем любой однокарточный формат, в котором четверо сидят и пытаются друг-друга нагнуть, иногда устраивая групповухи 2ХГ))) 

2 часа назад, Net_Ware сказал:

Как можно назвать ЕДыХа это настольная околоМТГ игра, МТГсодержащий формат. То ли дело паупер, модерн, легаси и даже пилнЭр! Да стандарт лучше чем любой однокарточный формат, в котором четверо сидят и пытаются друг-друга нагнуть, иногда устраивая групповухи 2ХГ))) 

У меня ответ простой на такое мнение: ЕДХ формат сделан для веселой и компанейской игры, а все остальные для задротов. Собери мето колоду, поймай руку и выйграй за 1-2 хода. Ну такое себе развлечение для компании на всю ночь под пивко. А в ЕДХ до 3 брекета включительно очень весело и разнообразно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...