Амариллен Опубликовано: Вторник в 15:34 Поделиться Опубликовано: Вторник в 15:34 7 минут назад, zell_36 сказал: Правильно. А другая половина не парится и играет в удовольствие. И так про любой формат можно сказать. А ещё про прокси. И про UB. И про что там ещё набрасывать любят? Каждый волен получать удовольствие, как ему хочется, но видишь ли, первые лет 15 существования этого форума на видном месте висела табличка с такими словами "Цель существования форума Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект". Впрочем, что пластмассовый мир победит, мало кто сомневался 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: Вторник в 15:40 Поделиться Опубликовано: Вторник в 15:40 17.03.2026 в 18:34, Амариллен сказал: "Цель существования форума Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект". Так а что в этой фразе сейчас не так? Не обсуждается ККИ Magic: The Gathering? Обсуждается. Не обсуждается турнирно-сореновательный аспект? Буквально 80% главной страницы -- темы турниров, какие-то отчёты, размышления и рассуждения. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Вторник в 16:37 Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:37 55 минут назад, zell_36 сказал: Так а что в этой фразе сейчас не так? Не обсуждается ККИ Magic: The Gathering? Обсуждается. Не обсуждается турнирно-сореновательный аспект? Буквально 80% главной страницы -- темы турниров, какие-то отчёты, размышления и рассуждения. Как тогда на соревновательность влияет название карты или картинка на этой карте? 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: Вторник в 18:07 Поделиться Опубликовано: Вторник в 18:07 17.03.2026 в 19:37, Gallexy сказал: Как тогда на соревновательность влияет название карты или картинка на этой карте? Никак. Отсюда темы на серьёзных щщах про пиццу 54 сыра в драфтах. А на флавор влияют. Отсюда темы про борщи со вкусом колы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iaminside Опубликовано: Вторник в 18:14 Поделиться Опубликовано: Вторник в 18:14 5 минут назад, zell_36 сказал: Никак. Отсюда темы на серьёзных щщах про пиццу 54 сыра в драфтах. А на флавор влияют. Отсюда темы про борщи со вкусом колы. Всё же тематика сета должна чувствоваться, как металл на батарейках. Не хочешь - не суй язык. Аниме - под стол. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 16.03.2026 в 13:13, Nekeyby сказал: Это что получается, если я хочу "Мону Лизу" на стену спальни повесить, мне надо в Лувр за оригиналом топать? Ну кто то же ходит. В прошлом году за короной вон ходили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17.03.2026 в 14:33, 13uRn1nG сказал: А если чувак вложив n денег может закрыть всю коллекцию, тогда в чём идея? Смотрите сколько у меня бабла я щас пойду и выкуплю весь эрмитаж?🙄 На моей памяти человек собирал фойловый фуллсет Доминарии. И проблема была там не в найти Теф5ри или там Лиру, проблема была в 5-7 фойл комонках, которых не было на топдеке, не было на ауках, не было в магазах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад коллекционная составляющая ушла вместе с приходом адского принтера, нет возможности коллекционировать такие объемы коллекция это почти всегда путь, а не результат, но тут как говорится фор хум хау или Кесарю Кесарево хейтеры прокси просто псевдоэлитарные быдланы, не способные принять существование более одного мнения 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12.03.2026 в 08:30, Avest_max сказал: И так, вопрос волнующий, наверное, многих. Я казуальный игрок магии, никаких лютых карт, комбо и т.д. Играю ЕДХ со 2 брекетом. Не так давно я начал собирать 3-цветку UBR и вообще понятия не имею че я хочу от деки. (Lynde, Cheerful Tormentor, упор на групслаг и энчанты?). В местном клубе мне предложили играть проксями, но мне от этого ни чуть не легче. Подскажите, пожалуйста, о мудрые маги! Вот ссылка на деку если есть желание прямо подсказать: https://moxfield.com/decks/vzf6fWJL106NfDIIyF4Ltw Возвращаясь к вопросу автора темы, как сэкономить на бюджете колоды, я бы посоветовал присмотреться к копиям своих и чужих спеллов, например: Clever Impersonator, Clone, Phantasmal Image, Body Double, Flare of Duplication, Narset's Reversal, Reverberate, Twincast, Dualcaster Mage, Estrid's Invocation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас