Перейти к публикации

Как найти себя в ЕДХ, если ты нищий?

Avest_max
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, zell_36 сказал:

Правильно. А другая половина не парится и играет в удовольствие. И так про любой формат можно сказать. А ещё про прокси. И про UB. И про что там ещё набрасывать любят?

Каждый волен получать удовольствие, как ему хочется, но видишь ли, первые лет 15 существования этого форума на видном месте висела табличка с такими словами 

"Цель существования форума

Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект".

Впрочем, что пластмассовый мир победит, мало кто сомневался 

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

17.03.2026 в 18:34, Амариллен сказал:

"Цель существования форума

Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект".

Так а что в этой фразе сейчас не так? Не обсуждается ККИ Magic: The Gathering? Обсуждается. Не обсуждается турнирно-сореновательный аспект?  Буквально 80% главной страницы -- темы турниров, какие-то отчёты, размышления и рассуждения. 

55 минут назад, zell_36 сказал:

Так а что в этой фразе сейчас не так? Не обсуждается ККИ Magic: The Gathering? Обсуждается. Не обсуждается турнирно-сореновательный аспект?  Буквально 80% главной страницы -- темы турниров, какие-то отчёты, размышления и рассуждения. 

Как тогда на соревновательность влияет название карты или картинка на этой карте? 

• Минус 1
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Плюс 1

17.03.2026 в 19:37, Gallexy сказал:

Как тогда на соревновательность влияет название карты или картинка на этой карте? 

Никак. Отсюда темы на серьёзных щщах про пиццу 54 сыра в драфтах. 

А на флавор влияют. Отсюда темы про борщи со вкусом колы. 

5 минут назад, zell_36 сказал:

Никак. Отсюда темы на серьёзных щщах про пиццу 54 сыра в драфтах. 

А на флавор влияют. Отсюда темы про борщи со вкусом колы. 

Всё же тематика сета должна чувствоваться, как металл на батарейках. Не хочешь - не суй язык.

Аниме - под стол.

16.03.2026 в 13:13, Nekeyby сказал:

Это что получается, если я хочу "Мону Лизу" на стену спальни повесить, мне надо в Лувр за оригиналом топать?

Ну кто то же ходит. 

В прошлом году за короной вон ходили. 

17.03.2026 в 14:33, 13uRn1nG сказал:

А если чувак вложив n денег может закрыть всю коллекцию, тогда в чём идея? Смотрите сколько у меня бабла я щас пойду и выкуплю весь эрмитаж?🙄

На моей памяти человек собирал фойловый фуллсет Доминарии. И проблема была там не в найти Теф5ри или там Лиру, проблема была в 5-7 фойл комонках, которых не было на топдеке, не было на ауках, не было в магазах. 

коллекционная составляющая ушла вместе с приходом адского принтера, нет возможности коллекционировать такие объемы

коллекция это почти всегда путь, а не результат, но тут как говорится фор хум хау или Кесарю Кесарево

хейтеры прокси просто псевдоэлитарные быдланы, не способные принять существование более одного мнения

12.03.2026 в 08:30, Avest_max сказал:

И так, вопрос волнующий, наверное, многих. Я казуальный игрок магии, никаких лютых карт, комбо и т.д. Играю ЕДХ со 2 брекетом. Не так давно я начал собирать 3-цветку UBR и вообще понятия не имею че я хочу от деки. (Lynde, Cheerful Tormentor, упор на групслаг и энчанты?). 

В местном клубе мне предложили играть проксями, но мне от этого ни чуть не легче. Подскажите, пожалуйста, о мудрые маги! 

Вот ссылка на деку если есть желание прямо подсказать: https://moxfield.com/decks/vzf6fWJL106NfDIIyF4Ltw

Возвращаясь к вопросу автора темы, как сэкономить на бюджете колоды, я бы посоветовал присмотреться к копиям своих и чужих спеллов, например: Clever ImpersonatorClonePhantasmal Image, Body Double, Flare of Duplication, Narset's Reversal, ReverberateTwincast, Dualcaster Mage, Estrid's Invocation

2 часа назад, S1mon сказал:

На моей памяти человек собирал фойловый фуллсет Доминарии. И проблема была там не в найти Теф5ри или там Лиру, проблема была в 5-7 фойл комонках, которых не было на топдеке, не было на ауках, не было в магазах. 

Еще бывает, что ищет человек, ищет фойловую комонку из относительно старого выпуска для завершения коллекции, но предлагает купить её за 30-50 рублей. Так как пайло.
А потенциальный продавец, который точно знает, что у него такая в коробке валяется, видит эти щедроты, и не спешит тратить своё время на её поиск и упаковку/отправку.

И висит такая тема годами. И коллекция всё не собирается.

1 час назад, ToRT сказал:

А потенциальный продавец, который точно знает, что у него такая в коробке валяется, видит эти щедроты, и не спешит тратить своё время на её поиск и упаковку/отправку.

В эпоху сити-писят у меня такую пайлофойлушку забрали в обмен по условному сити-двести, как раз потому, что ни в одном альбоме ни у кого ее не было. А у меня в "альбоме" (папка на кольцах и листы по 10р из кардплейса) была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...