13uRn1nG Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, drKushRoot сказал: Ну не знаю... по мне так прокси вообще в любом проявлении это кощумство над магией. Это же КОЛЛЕКЦИОННАЯ игра в первую очередь. Пойму еще взять в деку пару овердорогих прокси для теста на пару игр, чтобы понять стоит ее покупать за 5000$)))) в остальном проявлении прокси-фуфуфу. Это тоже самое что из Лувра шедевры напринтовал и дома развесил. Красиво, но зачем?))) Имхо но коллекционность умерла, после того как умер вменяемый рынок картишек. В нулевых/десятых это имел смысл, сейчас это чисто хобби для дедов которые в те времена себе наварили картона. Карты это просто токены с набором инструкций по манипуляции с игровым движком, я в жизни не отдам даже 10к деревянных за старую трудуалку не говоря уже о актуальной стоимости, вообще считаю цены на земли неадекватно абсудрными. Если можно еще поспорить с паверлевелом определенных картонок, то разница в землях это чистейший гейткип которые никакого позитивного экспириенса не добавляет в игру. Я покупаю картонки которые мне реально нравятся чисто по эстетическим соображениям не более, люди которые какое то сакральное значение придают оригам карт даже не в компетитив формате(где нет верификации от WotC) это имхо ненормальные. 1 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Nekeyby сказал: Это что получается, если я хочу "Мону Лизу" на стену спальни повесить, мне надо в Лувр за оригиналом топать? Вот Мона Лиза, вполне выполнимое и без всяких лувров 1 1 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, 13uRn1nG сказал: люди которые какое то сакральное значение придают оригам карт даже не в компетитив формате(где нет верификации от WotC) это имхо ненормальные. Посмотрим на тебя, когда ты своими не верифицированными бамажками попытаешься отбиваться от фирексийских роботов, лезущих из внезапно открывшихся в небе порталов. Только аутентичные заклинания и манаисточники смогут спасти этот мир от порабощения, а людей от фирексиализации. Закупайтесь настоящими дуалками, канделябрами, моксами и прочим, глупцы, пока не стало слишком поздно. Резерв Лист - наша единственная надежда в этой войне. Изменено 3 часа назад пользователем kiba 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Vafþrúðnir сказал: Есть ощущение, что единственная по-настоящему стабильная вещь в этом мире — это мнение Андрея про EDH. С тех самых пор, как я только начал играть в магию, ты уже тогда плевался от этого формата, и сейчас, спустя годы, всё осталось ровно таким же. Вообще непонятно, чем EDH так тебя задел, что даже спустя столько времени в тебе всё ещё столько хейта к нему. На мой взгляд, паупер как формат заметно скучнее, чем EDH. Как можно назвать ЕДыХа это настольная околоМТГ игра, МТГсодержащий формат. То ли дело паупер, модерн, легаси и даже пилнЭр! Да стандарт лучше чем любой однокарточный формат, в котором четверо сидят и пытаются друг-друга нагнуть, иногда устраивая групповухи 2ХГ))) 1 2 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drKushRoot Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Net_Ware сказал: Как можно назвать ЕДыХа это настольная околоМТГ игра, МТГсодержащий формат. То ли дело паупер, модерн, легаси и даже пилнЭр! Да стандарт лучше чем любой однокарточный формат, в котором четверо сидят и пытаются друг-друга нагнуть, иногда устраивая групповухи 2ХГ))) У меня ответ простой на такое мнение: ЕДХ формат сделан для веселой и компанейской игры, а все остальные для задротов. Собери мето колоду, поймай руку и выйграй за 1-2 хода. Ну такое себе развлечение для компании на всю ночь под пивко. А в ЕДХ до 3 брекета включительно очень весело и разнообразно. 2 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, 13uRn1nG сказал: Имхо но коллекционность умерла, после того как умер вменяемый рынок картишек. В нулевых/десятых это имел смысл, сейчас это чисто хобби для дедов которые в те времена себе наварили картона. 14 страниц аукционов топдека прямо сейчас это мертвый рынок? Был ли живой? 1 час назад, drKushRoot сказал: У меня ответ простой на такое мнение: ЕДХ формат сделан для веселой и компанейской игры, а все остальные для задротов. Собери мето колоду, поймай руку и выйграй за 1-2 хода. Ну такое себе развлечение для компании на всю ночь под пивко. А в ЕДХ до 3 брекета включительно очень весело и разнообразно. Подскажите, какие "мето-" колоды в пионере/паупере/стандарте/модерне выигрывают за 1-2 хода? 3 часа назад, Net_Ware сказал: ЕДыХа это настольная околоМТГ игра МТГ это в принципе настолка с элементами коллекционирования. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас