Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: Пятница в 07:12 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:12 9 часов назад, Snitch сказал: Так а магаз то чей??)) информации нет, как и вышеупомянутого 01.04.2026 в 17:43, NoName сказал: Если самовывоз от нас, то вроде завтра к вечеру что-то должно приехать. приезда. Даже спам в почте проверил ) Но вчера дождь был, не удивлюсь если ответственному за доставку человеку было лень ехать. 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoleVic Опубликовано: Пятница в 23:42 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:42 Свой заказ сегодня (в пятницу) забрал, все ок 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: Суббота в 05:55 Поделиться Опубликовано: Суббота в 05:55 6 часов назад, SoleVic сказал: Свой заказ сегодня (в пятницу) забрал, все ок Здорово! Но я все же подожду какого-то уведомления, на шару кататься в рыбу неохота. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: Суббота в 06:36 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 06:36 40 минут назад, ph.zombowsky сказал: Здорово! Но я все же подожду какого-то уведомления, на шару кататься в рыбу неохота. Спустя пару недель: "ну никто за заказом не приходил, мы его обратно отправили" 1 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: Суббота в 15:26 Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:26 (изменено) Мой - полторы недели ждёт отправки UPD: Пожаловаться тут эффективнее, чем писать на почту. Мне уже позвонили Изменено Суббота в 15:58 пользователем Kotka 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад На всякий тут расскажу - шла вторая неделя, на почту и в тг никто не отвечает ) не уверен, что планируют, если честно Видимо единственный вариант получить заказ это угадать день, когда заказ уже привезут в пвз, но еще не отправят обратно, и спланировать свой маршрут чтобы проезжать мимо ) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Отличная клиентоориентированность, я считаю. Ребята делают все, что бы клиент сразу мимо них в нормальный магазин шел. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, oh_rly сказал: Отличная клиентоориентированность, я считаю. Ребята делают все, что бы клиент сразу мимо них в нормальный магазин шел. как говорится - "без денег никакого меджика" 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @ph.zombowsky Если у тебя самовывоз от меня, можешь мне написать лично, я по факту проверю, здесь оно или нет. Нужен номер заказа. Думаю у ребят предполагается, что при доставке в точку самовывоза меняется статус на готов к отгрузке. И ты можешь посмотреть это в кабинете сайта. Возможно любое изменение статуса триггерит сообщение тебе на почту, но не уверен. Писанина на почту ничего не даст, думаю что к ней нет доступа. В современных реалиях писать в ТГ сомнительно. Вопрос, а когда ты им написал в телегу, что они не отвечают? Вчера-сегодня? Изменено 2 часа назад пользователем NoName 5 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 45 минут назад, NoName сказал: Писанина на почту ничего не даст, думаю что к ней нет доступа. В современных реалиях писать в ТГ сомнительно. Скажи, а куда надо писать в современных реалиях? В мессенджер макс, может? Или надо обычное заказное на бумаге по адресу спеллмаркета отправить? Ну чтобы мы тут узнали как надо делать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 48 минут назад, NoName сказал: @ph.zombowsky Если у тебя самовывоз от меня, можешь мне написать лично, я по факту проверю, здесь оно или нет. Нужен номер заказа. Думаю у ребят предполагается, что при доставке в точку самовывоза меняется статус на готов к отгрузке. И ты можешь посмотреть это в кабинете сайта. Возможно любое изменение статуса триггерит сообщение тебе на почту, но не уверен. Писанина на почту ничего не даст, думаю что к ней нет доступа. В современных реалиях писать в ТГ сомнительно. Вопрос, а когда ты им написал в телегу, что они не отвечают? Вчера-сегодня? Сайт позволял заказать без регистрации, я так и сделал собсна. Понимаю, что сам виноват, что воспользовался предоставленной опцией, даже в голову не пришло, что из-за этого не будет возможности узнать статус заказа никак, кроме как писать в личку не связанному с магазином человеку) В телегу писал сегодня, привык что магазины за день могут ответить (многие даже заказ успевают собрать). Заказ 37339. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас