Перейти к публикации

Spellmarket - жив или нет?

SoleVic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свой заказ сегодня (в пятницу) забрал, все ок

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 2

6 часов назад, SoleVic сказал:

Свой заказ сегодня (в пятницу) забрал, все ок

Здорово! Но я все же подожду какого-то уведомления, на шару кататься в рыбу неохота. 

Мой - полторы недели ждёт отправки :unamused:

UPD: Пожаловаться тут эффективнее, чем писать на почту. Мне уже позвонили :D

Изменено пользователем Kotka

На всякий тут расскажу - шла вторая неделя, на почту и в тг никто не отвечает ) не уверен, что планируют, если честно

Видимо единственный вариант получить заказ это угадать день, когда заказ уже привезут в пвз, но еще не отправят обратно, и спланировать свой маршрут чтобы проезжать мимо )

Отличная клиентоориентированность, я считаю. Ребята делают все, что бы клиент сразу мимо них в нормальный магазин шел.

3 минуты назад, oh_rly сказал:

Отличная клиентоориентированность, я считаю. Ребята делают все, что бы клиент сразу мимо них в нормальный магазин шел.

как говорится - "без денег никакого меджика"

@ph.zombowsky Если у тебя самовывоз от меня, можешь мне написать лично, я по факту проверю, здесь оно или нет. Нужен номер заказа.

Думаю у ребят предполагается, что при доставке в точку самовывоза меняется статус на готов к отгрузке. И ты можешь посмотреть это в кабинете сайта. Возможно любое изменение статуса триггерит сообщение тебе на почту, но не уверен.

Писанина на почту ничего не даст, думаю что к ней нет доступа. В современных реалиях писать в ТГ сомнительно.

Вопрос, а когда ты им написал в телегу, что они не отвечают? Вчера-сегодня?

Изменено пользователем NoName
  • Минус 5
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1

45 минут назад, NoName сказал:

Писанина на почту ничего не даст, думаю что к ней нет доступа. В современных реалиях писать в ТГ сомнительно.

Скажи, а куда надо писать в современных реалиях? В мессенджер макс, может? Или надо обычное заказное на бумаге по адресу спеллмаркета отправить? Ну чтобы мы тут узнали как надо делать.

48 минут назад, NoName сказал:

@ph.zombowsky Если у тебя самовывоз от меня, можешь мне написать лично, я по факту проверю, здесь оно или нет. Нужен номер заказа.

Думаю у ребят предполагается, что при доставке в точку самовывоза меняется статус на готов к отгрузке. И ты можешь посмотреть это в кабинете сайта. Возможно любое изменение статуса триггерит сообщение тебе на почту, но не уверен.

Вопрос, а когда ты им написал в телегу, что они не отвечают? Вчера-сегодня?

Сайт позволял заказать без регистрации, я так и сделал собсна. Понимаю, что сам виноват, что воспользовался предоставленной опцией, даже в голову не пришло, что из-за этого не будет возможности узнать статус заказа никак, кроме как писать в личку не связанному с магазином человеку)

В телегу писал сегодня, привык что магазины за день могут ответить (многие даже заказ успевают собрать).

Заказ 37339.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...