Chief Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Наркоманы. Жаль, не получилось выбраться. Изменено 7 марта 2016 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Аллюр ладно, могу-умею-практикую, а что за истрия с Эмракулом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Адъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Всем доброй ночи! Дейлик в среду собрал 16 игроков. На 12 очков сыграл Тёма Внуков с БВ Эльдразями. 9 поинтов у Славы Яхина с 4с Штормом, Волкова Саши с Гриксис Делвером и Лёши Круглова с УГ Инфектом. Стоит отметить, что наиболее популярной декой были комбо земли (представлены в количестве трех штук), но пилоты этой колоды положительный результат показать не смогли. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Народ, нет ли у кого-нибудь еще желания завтра часов с семи вечера поиграть легаси в рыбе? А то одной среды, по крайней мере мне, явно мало. Если соберется человек 6 - 8 они нас запустят в турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Если успею, попробую заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Народ, нет ли у кого-нибудь еще желания завтра часов с семи вечера поиграть легаси в рыбе? А то одной среды, по крайней мере мне, явно мало. Если соберется человек 6 - 8 они нас запустят в турнир. Мне больше нравится идея выходных. Пятница - слишком пятничный день, очень много опций. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я, вроде, и в субботу могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 На 12 очков сыграл Тёма Внуков с БВ Эльдразями. А можно лист как-нить узреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А можно лист как-нить узреть? ну там лист похож на Джерри Ти http://tcdecks.net/deck.php?id=19716&iddeck=150070, только по ощущениям в мейне больше Warping Wail и были Trinisphere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я, вроде, и в субботу могу. Ладно, если всем удобнее в другой день, то и мне нет смысла ехать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 В субботу было бы идеально встречаться на более-менее постоянной основе Пятница - она же пятница (: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 В эту субботу не могу - работа, а так, мне идея про субботнее легаси очень даже нравится. SML - Saturday Morning Legacy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Турнир от 7го марта отправил на tcdecks, на следующей неделе опубликуют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Выложили Изменено 16 марта 2016 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Выложили а как я оказался на 5-м месте, если я проиграл в полуфинале? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 а как я оказался на 5-м месте, если я проиграл в полуфинале? Упс, извиняй 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 нет точного понимания, сколько вчера игроков собралось, так как итоговые стендинги забрать не удалось, но по слухам было 15-16 человек в итоге 12 очков у Тимофея Петрова с ДнТ без сплешей 9 очков у Макса Глушкова с Эльдразями (колорлесс?), Тёма Внуков тоже с Эльдразями (БВ), Чурносова Ивана с 4с Штормом и есть подозрение, что 9 поинтов еще у Пчёлкина Андрея с УР Сникой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 нет точного понимания, сколько вчера игроков собралось, так как итоговые стендинги забрать не удалось, но по слухам было 15-16 человек в итоге 12 очков у Тимофея Петрова с ДнТ без сплешей 9 очков у Макса Глушкова с Эльдразями (колорлесс?), Тёма Внуков тоже с Эльдразями (БВ), Чурносова Ивана с 4с Штормом и есть подозрение, что 9 поинтов еще у Пчёлкина Андрея с УР Сникой было 14 мы с Темой играли за последним 7м столом, а баев не было, потом еще Гриша с матчлоссом вписался, итого 15 Я вчера играл моноблеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Бай был у Петрова в первом туре, значит было 16 человек в итоге с учетом опоздавшего Гриши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Впервые за долгое время собрался турнир в пятницу в Голдфише. Играли 10 человек. В 4 туре на первом столе вничью сыграли Крисевич Максим (BUG Shardless) и Ногин Юрий (Miracles), закончив с 10 и 7 очками соответственно. По 9 очков у Михаила Малева (Lands), Ивана Комиссарова (Shardless CounterTop) и Яхина Вячеслава (Storm). Ещё в метагейме присутствовали Dredge, Burn, Bant Stoneblade и ещё по одной Lands и Miracles. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ого. норм. все земли были РГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 У Миши были джанд, с вортексами и дикеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) У Миши были джанд, с вортексами и дикеями. А у Макса были Шаманы. С иголками и суржиком. Изменено 18 марта 2016 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения