IvanovAlexey Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Прикольно - новичок в легаси стал лидером московской легаси-тусовки. У нас нет лидеров, каждый привносит в формат что-то от себя по возможности. Олег Богатырев стримит и ковераджит турниры, Паша Комаровский и Слава Яхин снабжают нуждающихся картоном и колодами, Саша Килюк менторит и делится ценным опытом, я на себя негласно взял координацию и коммуникации, кто-то флудит в чате (это важно), кто-то Аркадий (трудно быть богом), и так далее. Изменено 10 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 настоящих буйных мало, вот и нету вожаков )) (С) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Прикольно - новичок в легаси стал лидером московской легаси-тусовки. Кстати и точно)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) От некоторой лозунговости только коробит, вот как-то это все резко - "поезд ушел", "пошли на попятную", "бизнес, ничего личного" и.т.д. Семкин вот 100-пудов переживет потерю дейликлегосе, а вот туса опять будет приподрасколота, а там и так три с половиной инвалида. Ломать не строить, нема базара, уйти легко. Пойдет ли это на пользу комьюнити, вот в этом я совершенно не убежден. Вопрос ста рублей для легоси тусы настолько краеугольный? Ну если это так, то легосе туса в целом долго не протянет, похоже. Просто время лучше всего показывает, что Семкин делает клубы лучше чем кто-то другой пока в Москве, он стабилизируется после переезда, подобьет бабки, разложит все по полочкам, сделает лавочки, фонарики, кондеи, календарики, а где-то на Серп и Молоте по прежнему будут дышать трубой из Сим-Сима, или как его там и ходить мимо торговцев насваем. Я, кстати, совсем не против других клубов, а даже за и всегда это подчеркивал, но никаких хороших отзывов о ГФ я пока не слышал от своих товарищей. Возможно, посещу его на пптку в эти выходные, составлю свое впечатление. Но веры у меня однозначно больше в Семкинские креативы, как бы время показывает это однозначно, по-этому вот так вот резко отваливать на эмоциях, мне не кажется правильным во всех отношениях решением. Кидания из стороны в сторону, они, как показывает практика, контрпродуктивны и на дистанции вряд ли принесут желаемую экономию. Изменено 10 октября 2017 пользователем Marazm 9 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Вопрос ста рублей для легоси тусы настолько краеугольный? Ну если это так, то легосе туса в целом долго не протянет, похоже. Субботний посыл, был действительно неприятен, а про +100р со счета, уже потом добавили. Вот модерн размазался по клубам ерунда полная стала. Проще было заморозить дейлики на пару месяцев, зато новичкам места больше и тусовку у крыльца разгонит, сделать скидос при оплате налом кометентив турниров(мол что хотите то и делайте со счетом). Кстати и точно)) За модерн также топил, до того как шамана побанили Изменено 10 октября 2017 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Субботний посыл, был действительно неприятен, а про +100р со счета, уже потом добавили. Вот модерн размазался по клубам ерунда полная стала. Проще было заморозить дейлики на пару месяцев, зато новичкам места больше и тусовку у крыльца разгонит, сделать скидос при оплате налом кометентив турниров(мол что хотите то и делайте со счетом). За модерн также топил, до того как шамана побанили Иванова ждут в ЕДХ? %) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Вот еще какой момент меня смущает в GF - время начала 19:30. В Роге мы обычно при начальном 19:15 заканчивали в 22:30-23:00, там же на 15 мин. позже + дорога, это около 00:00 получается. А у некоторых, как у меня, маленький ребенок - придешь, разбудишь( Жена потом armageddon реальный устроит, да и права будет) Я к тому, что вечером 15 мин. ролять будут. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Кароч Марат базарит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Добрый вечер. Я не очень понял истиных причин, скрытых под излишней, как заметил Марат, лозунговостью. Кто-то, как я понимаю, хочет наказать меня за недостаточную клиентоориентированость. Кто-то под шумок праведного народного гнева хочет уболтать всех переехать в место, которое удобнее именно ему. Кто-то вообще не понимает что тут творится. Меня уже спрашивают в личку, а будет ли Легаси завтра в Единороге, а то говорят оно переезжает, Единорог нас выгнал. Давайте я позицию Единорога выскажу, что бы не возникало кривотолков. 1) Мы не будем отменять легаси по средам. Ни сейчас, ни с 1 ноября и продолжим проводить турниры, в том числе крупные, для игроков формата, которым нравится у нас играть. 2) Я могу еще раз выразить сожаление за моё, не до конца продуманное и во многом эмоциональное решение. Но обратите внимание, ровно этими же качествами обладает и ваше решение. 3) Для жаждующих моей крови, мы поставим дейлики по легоси до 1 ноября по цене 290 рублей с теми же призами. Это искренний реверанс для желающих сатисфакции, я умею признавать свои недоработки. 4) Мы абсолютно не заинтересованы в разобщении коммьюнити и свято уверены в то, что при раздроблении, без притока новой крови Легоси будет ждать то же, что сейчас творится с ЕДХ. 5) Если легоси-маги своим кошельком предпочтут другие места проведения, мы через какое-то время снимем из расписание турнир, если он не будет собираться, что бы не вносить раздрай и шатания. Изменено 10 октября 2017 пользователем Comrade 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Грррррррррр, я просто хочу иногда играть легаси и модерн, ребят, зачем вы всё сломали? Марат прав в плане устойчивости Рога, но блин, Саш, сам же видел неоднократно к чему приводят эмоциональные решения, да пусть даже на примере конкурентов. Базовый опрос по нескольким пунктам (мол, ребзя, сожалеем, но варианты такие: * * *), и всё, нет народного гнева и раскола. На 100 рублей со счёта максимально фиолетово, на кол-во людей и сложность сбора оных - нет. Изменено 10 октября 2017 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Базовый опрос по нескольким пунктам (мол, ребзя, сожалеем, но варианты такие: * * *), и всё, нет народного гнева и раскола. Так был такой 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Так был такой нет Саша , все было не так. Сначала вы ( единорог ) запостили краткую темку, в которой написали - сорян , оплату со счета отменяем , се ля ви. И только потом , когда вы поняли свой фак ап ( после сообщений здесь, вконтакте, личных) врубили заднюю! Старую тему потёрли и создали новую с обсуждением. И именно этот момент пробесил больше всего! Вместо того , что бы нормально сказать, что" инфляция , переезд , курс доллара и т.д. По старому больше быть не может, иначе мы не выживем, давайте с вами вместе( с твоими клиентами) выработаем вместе новые условия которые устроят всех", вы эмоционально рубанули с плеча ( хотя вот лично я в это не верю). Почему же ты ждёшь в ответ, что пипл молча схавает такое и будет дальше ходить в твой клуб ? И нет никакого желания ходить в разные клубы , дробить тусовку, переманивать кого-то и прочих "грязных мотивов" Просто Саша ты облажался, хватит ума - сделаешь выводы, заплатишь за свою ошибку и все будет ок!И у тебя и у нас!мир,дружба,жевачка! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Лол, то есть пацаны добились от клубмейкера отмены неудобного им решения, а теперь недовольны, что клубмейкер пошел с ними на компромисс? Это пять с плюсом по политтехнологии. 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я не люблю места без окон и которые располагаются над "дядями Вазгенами" - это меня как-то отталкивает. Но я за то, чтобы легаси не рассыпались. Хватит кичиться "победой" над Семкиным, ну не подумал человек - с кем не бывалет. Просто возьмите и тихо переедьте. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Воу-воу, так. Всем стоять. Андрей, можешь, пожалуйста, идти потроллить куда-нибудь в другое место, давай хоть эта темка останется без твоего флуда. Спасибо. Саша, никто "твоей крови" не хочет - мы тебя любим и уважаем. Но точно так же как в свое время Мороза и его ГФ ругали за их непопулярные решения и ошибки (я им до сих пор капаю на мозги за вентиляцию), ругают и тебя с твоим клубом, это закономерно. В конце концов, если бы общественность не вылила на тебя свое негодование, ты бы не пошел на уступки, правда? Мы решили поменять локацию еще в субботу, а компромиссное решение ты предложил только в понедельник, отсюда и результат. Я не исключаю, что коммьюнити может передумать и вернутся, или вообще играть и там и там (возможно мы просто разведем дни), время покажет. Тем более, аналогов твоей Лиги Легаси нет, ее мы как и всегда играем у тебя. Раскола не будет, французский ЕДХ в Москве в предсмертном состоянии по совершенно другим причинам. Переезд предложил я, но "Иванов" - голос чатика легасевого, у нас из 30+ людей только пяток здесь сидят на этом сайте, я транслирую общие решения. Давайте не будем устраивать драму. Олег выше верно написал. И да, Саша, ты зря удалил первоначальную тему. Меня тут некоторые спрашивают откуда корни, а сослаться некуда. Изменено 11 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В голдфише изначально более удобная система призов, потому что условный кэш на счёт получать приятнее, чем проходить этап конвертации в бустера. Снимать бустера по призовому курсу со счёта можно в любой момент, когда зачешутся руки или когда накопится на дисплей, нет глупого принципа "бери призы сразу или не бери вообще". Так что лично я давно мечтал там на постоянной основе играть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Леша, хм, в чатике 30+ человек? а ты писал, что шестерым удобнее, а перед этим про абсолютное большинство. mismatching detected 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Леша, хм, в чатике 30+ человек? а ты писал, что шестерым удобнее, а перед этим про абсолютное большинство. mismatching detected Юра, перечитай, пожалуйста, о чем шла речь. Идею о переезде поддержало большинство, практически все. Да, были те, кто против, были нейтральные мнения ("мне пофиг"), некоторые не ответили. Про шесть человек я написал конкретно про тех, кто высказался за рыбу в виду близости территориально. Если что, за близость к рогу ты вообще один я просто сообщил тебе, что это так себе аргумент - кому-то ближе, кому-то дальше. Мне например до гф 20 минут, до рога час, лично я высказался за рыбу. Изменено 11 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Мы решили поменять локацию еще в субботу Ещё раз, Лёша, не говори, пожалуйста, "мы" за всех". Вот лично я ни в какую Рыбу на легоси ездить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Ещё раз, Лёша, не говори, пожалуйста, "мы" за всех". Вот лично я ни в какую Рыбу на легоси ездить не буду. Серёжа, зачем такие смелые заявления? Вот предположим , что рыба реально сделает условия лучше рога и комьюнити переедет туда. Походишь ты месяцок на несобирающиеся дейлики в рог и где будешь играть легаси? Изменено 11 октября 2017 пользователем sunwardelishes 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Воу-воу, так. Всем стоять. Андрей, можешь, пожалуйста, идти потроллить куда-нибудь в другое место, давай хоть эта темка останется без твоего флуда. Спасибо. Ну я ж пишу - настоящий лидер. Овладел (условным) большинством, отделил неугодных, объявил о расколе и самостоятельной политике - лидер как есть. Такое можно только приветствовать (как бы несерьезно ни было применение понятий политического лидерства к детской игре). Серёжа, зачем такие смелые заявления? Вот предположим , что рыба реально сделает условия лучше рога и комьюнити переедет туда. Походишь ты месяцок на несобирающиеся дейлики в рог и где будешь играть легаси? Ещё и агитация среди пенсионеров началась, прям как в настоящей жизни. Изменено 11 октября 2017 пользователем TheFamilyMan 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я и не отрицаю, что я заинтересованное лицо) Просто, твои мотивы, судя по всему, не отличаются от моих) У меня, как и у Сережи Педана, твой смелый безапелляционный посыл "вся тусовка переезжает в Рыбу" вызвал крайнее недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ещё раз, Лёша, не говори, пожалуйста, "мы" за всех". Вот лично я ни в какую Рыбу на легоси ездить не буду. Я это помню. Еще против рыбы высказался Виталик Король, Марат, Внуков (Артема потом переубедили и время под него подвинули). Вас троих сильно меньше, чем тех, кто идею поддержал, поэтому я и обобщил "мы". Будем думать, и постараемся сделать так, чтобы все все устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Семейный - молодец) Пришел с мясом, вентилятор включил) Леша, надо было опрос на топдеке провести, голосовалку сделать, описать проблему и т.д. А не перекличку в чатике делать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Леша, надо было опрос на топдеке провести, голосовалку сделать, описать проблему и т.д. А не перекличку в чатике делать. Так Лёша же написал, что большая часть коммьюнити в чатике, а не на Топдеке. Поэтому логичный вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения