Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Уважаемые любители формата Дуэльный Коммандер, Добро пожаловать в официальную группу DC для жителей России и других русско-говорящих стран! Мы (администраторы) постараемся наполнять группу интересным контентом из многочисленных источников, и в то же время всячески приветствуем ваш контент - будь-то анализы колод или метагейма, анонсы предстоящих турниров в вашем регионе, поиск карт на крупные турниры или просто поиск таких же единомышленников как вы.. Посты про мультиплеер коммандер будут выпиливаться. По возможности воздержитесь от продажи карт - для этого есть топдек. Вступайте в группу! А если вы знаете кого-нибудь, кто как и вы интересуется форматом - смело приглашайте этого человека! https://www.facebook.com/groups/duelcommanderrussia/ 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Слава, не могу не спросить, почему для российской группы подобрана такая "жизнеутверждающая" картинка?)) Я, конечно, понимаю, что зима за окном, но все же. Жаль, что группа не в ВК. Можно ли сделать к ней открытый доступ в ФБ, чтобы можно было смотреть ее без регистрации в ФБ? Не хочется множить аккаунты в соц. сетях. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Слава, не могу не спросить, почему для российской группы подобрана такая "жизнеутверждающая" картинка?)) Я, конечно, понимаю, что зима за окном, но все же. Жаль, что группа не в ВК. Можно ли сделать к ней открытый доступ в ФБ, чтобы можно было смотреть ее без регистрации в ФБ? Не хочется множить аккаунты в соц. сетях. На самом деле всё предельно просто - Wasteland - самая популярна карта формата - ей играют 82% колод. Дальше Каверна, Тауэр, Фечки.. И только потом звезда формата - Сильванка. Да и зимний пейзаж вполне соответствует реалиям России. Я сделал ещё парочку картинок такого же вида - чуть позже может и поменяю на одну из них. ВК - строго Русскоговорящая история, а хотелось и западным коллегам обеспечить доступ к инфе у нас в стране. Открытой группу сделать, к сожалению, нельзя - набегут боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ВК - строго Русскоговорящая история, а хотелось и западным коллегам обеспечить доступ к инфе у нас в стране. Слав, погоди. Я правильно понимаю, что в группе вы планируете только на ненашенском писать? Иначе в чем принципиальная разница в доступе к информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Слав, погоди. Я правильно понимаю, что в группе вы планируете только на ненашенском писать? Иначе в чем принципиальная разница в доступе к информации? Нет - не правильно понимаешь. В группе будет всё по-русски. Просто в FB есть опция машинного перевода - я так например читаю Филиппинскую и Итальянскую группу по Дуэльному Коммандеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Фейсбук лучше чем ВК? Тем более русская аудитория... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Фейсбук лучше чем ВК? Тем более русская аудитория... Антон, группа в ВК тоже есть в ближайших планах - просто до неё у меня лично руки ещё не дошли.. А наличие Русской группы в FB - очень желательная история со стороны Комитета по Дуэльному Коммандеру. Они очень просили, чтобы мы что-то подобное запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Добавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Эх очень круто конечно, но лицекнига слишком не удобна для меня ( Но в группу вступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) вроде есть проги, которые автоматом могут дублировать из фейсбука в контакт посты. если что, могу помочь с созданием группы в контакте и модерированием Изменено 29 января 2016 пользователем Degal 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Пора кстати сделать отдельный подфорум для коммандера, такие же как у стандрта\модерна\легаси. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 вроде есть проги, которые автоматом могут дублировать из фейсбука в контакт посты. если что, могу помочь с созданием группы в контакте и модерированием Ровно так-ж, уже месяц что-то такое планирую, но контента пока не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Пора кстати сделать отдельный подфорум для коммандера, такие же как у стандрта\модерна\легаси. Плюсую, отдельный подфорум уже просится для формата. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Плюсую, отдельный подфорум уже просится для формата. Об этом с модераторами, как с год ведутся переговоры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Под форум реально был-бы очень высок, трудно найти что-либо среди паумера, мультика и иной кухни. Если проблема в исполнителе, готов заняться под форумом (Переносом актуальных тем в него, модерациеей и благоустройством и т.д. Опыт модерации и администрирования форумов благо есть) Изменено 30 января 2016 пользователем Agnessa 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сделайте группу в вк и обязательно добавлюсь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Вступил. Даже аккаунт создал специально ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Вступил. Даже аккаунт создал специально ХД я на такое ради одной группы не готов. но респект и 2 рюмки чаю тому джентльмену, кто зазеркалит группу в вк. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 но респект и 2 рюмки чаю тому джентльмену, кто зазеркалит группу в вк. И от меня рюмочку)) Фейсбук слишком не православен(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Группа в ВК уже есть , но очень сырая - за следующую неделю попробую наполнить и вывешу сюда линк. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Вот за такое плюс, мануальный. Буду спамить туда свои прикуреные листы Нарсет и Суррака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 По многочисленным просьбам.. Группа в ВК.. Добавляйтесь. https://vk.com/duelcommanderrussia 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Круто, поздравляю Сергея с датой и назначением )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 в ВК группу совсем забросили? планируется ее дальше модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 в ВК группу совсем забросили? планируется ее дальше модерировать? Группу не забросили, сорри - много личных дел ненадолго отвлекли меня от коммандера.. На днях наверстаем.. Возможно даже сегодня.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения