AssaultMan2 Опубликовано: вчера в 19:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:06 3 часа назад, stoss сказал: ума не приложу что случилось Ничего не случилось. Некоторые зарубежные сайты не работают, следовательно некоторые зарубежные сайты никогда не работали. Нечего бухтеть. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 18.05.2026 в 17:01, Павел Мишенков сказал: Лично я частенько пользуюсь скрайфолом и уже сейчас я испытываю трудности с доступом к нему. ну я делаю mtgswap.ru доступен без впн там уже есть матчи, коллекции, дейлики, турниры, статистика для 5-го брекета, фулл выкаченный скрайфолл и первичные попытки в тороговые разделы скоро сканнер свой забубеню ищо Изменено 11 часов назад пользователем Глеб Гавриленко 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Глеб Гавриленко сказал: ну я делаю mtgswap.ru доступен без впн По какому принципу работает поиск? Скрытый текст 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Николай Иенко по составным значениям на всех языках 🙂 а отображает основную версию на английском. В данном случае существуют карты Animadora acrobática и Calderone dell'Anima di Agata. Была идея выводить вообще все версии карт, но пока было реализовано таким образом. Либо вообще была идея отказаться от такого выбора, а сделать составной фильтр и просто текстовую строку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 53 минуты назад Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 21.05.2026 в 00:47, Глеб Гавриленко сказал: В данном случае существуют карты Animadora acrobática и Calderone dell'Anima di Agata. Была идея выводить вообще все версии карт, но пока было реализовано таким образом. Если первыми выводить результаты поиска по английским картам, а потом все оставшиеся прочеязычные, то будет вполне хорошо для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас