Poison Angel Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Добрый день/вечер/утро (как уж кому придется). Хотелось бы узнать, за что закрыли тему http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6204 ? Ведь человек не просил ничего от администрации ресурса, он хотел услышать мнение других людей. И тему создал в правильном, флудильном, разделе. Мне тоже было интересно, что думают на этот счет. "...Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа.. Улыбайтесь!..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Добрый день/вечер/утро (как уж кому придется). Хотелось бы узнать, за что закрыли тему http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6204 ? Ведь человек не просил ничего от администрации ресурса, он хотел услышать мнение других людей. И тему создал в правильном, флудильном, разделе. Мне тоже было интересно, что думают на этот счет. "...Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа.. Улыбайтесь!..." (с) мнение человека на ту тему ,закрывшего сабж, видимо ,не всем можно выражать http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4126&view=findpost&p=126356 Изменено 22 января 2011 пользователем nupkomage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Мне, как модератору (не важно какого ресурса), не понять, чем плохи разговоры игроков между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 +1 Творят, шо хотять!!адын Я бы вот тоже поныл маленько про жейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 +1. Топдек - ресурс, где Амарто делает дайджестики, есть торговый раздельчик и унылое обсуждение колод. Сейчас и про переводчиков тему хотят закрыть. Зато с Мрм83 пипками померяться - это дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) "...Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа.. Улыбайтесь!..." (с) Беда некоторых людей гораздо серьезнее - в тот момент, когда они собираются что-то чрезвычайно к месту процитировать, в воздухе, к сожалению, не материализуется молоток и не стучит их по голове. И название темы выбрано не самое удачное. Надо было: "осатанели нехорошие люди". Изменено 23 января 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Топдек - ресурс, где Амарто делает дайджестики. Ну, за дайджесты ему спасибо, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Конечно, спасибо! Только он не один же ж. Другие тоже хотят беседовать о чем-то своем касательно магии. Изменено 23 января 2011 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Беда некоторых людей гораздо серьезнее - в тот момент, когда они собираются что-то чрезвычайно к месту процитировать, в воздухе, к сожалению, не материализуется молоток и не стучит их по голове. Хотел интеллигентно обругать, и понял, что до такой иезуитской двусмысленности мне еще расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Беда некоторых людей гораздо серьезнее - в тот момент, когда они собираются что-то чрезвычайно к месту процитировать, в воздухе, к сожалению, не материализуется молоток и не стучит их по голове. И название темы выбрано не самое удачное. Надо было: "осатанели нехорошие люди". От же ж словоблуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 да вы что, люди? сейчас ведь как набегут как набегут с "банхаммерами", скажут витиевато что вы все "пффф" и что если что-то не устраивает то сами знаете что а синдром вахтера это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) это не я Изменено 23 января 2011 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) и я не Изменено 23 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 И да, адекватным пользователям, что проявились... Я могу только сказать спасибо. Это наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 И да, адекватным пользователям, что проявились... Я могу только сказать спасибо. Это наш форум Форум зохвачен?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 1) Жалобу направляйте лично Педану, а вот подобное обсуждение бессмысленно. 2) Бессмысленный флуд не одобряется ни в одном разделе, в том числе и в этом. 3) Свободу слову!!!!! 4) .... 5) ПРОФИТ а тему и вправду зря закрыли. Треп был вполне безобидный и усох бы довольно быстро сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Треп был более чем нормальный. Не стоило закрывать. Я только хотел пожелать гражданам, которых Джейсы по цене микроволновки гонят из Магии, попутного ветра. Мы по вам скучать не будем. Берсерк ждет вас. А чтобы понять вверх или вниз движется Магия достаточно взглянуть на на посещаемость ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Треп был более чем нормальный. Не стоило закрывать. Я только хотел пожелать гражданам, которых Джейсы по цене микроволновки гонят из Магии, попутного ветра. Мы по вам скучать не будем. Берсерк ждет вас. А чтобы понять вверх или вниз движется Магия достаточно взглянуть на на посещаемость ГП. Вообще фактор оценки десятого порядка (если чуть пошевелить мозгами, легко понять причины). Как было болото, так и осталось, никакого развития осмысленного. Ну точнее есть движение в сторону казуала. Но руки на нормальное место им никто не переставил, так что рынок они проигрывают приблизительно всему. Кстати. Я тоже не очень согласен с решением Валеры с точки зрения модерирования. Но зато мне можно быть сколь угодно необъективным. И почитав вот этот чудесный топик, я окончательно уверился, что тему закрыть было правильным решением. Чего энтропию увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Чего энтропию увеличивать. Чтобы её не увеличивать, достаточно не писать в "бессмысленные" топики. Изменено 23 января 2011 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Чтобы её не увеличивать, достаточно не писать в "бессмысленные" топики. Это доступно мудрым. Я же погулять вышел, дурной пример заразителен и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я считаю что нужно отписать Педану. тема была вполне себе конструктивная, безобидная и интересеная для прочтения. Но пришёл любитель мирран и всё опошлил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А еще ведь и топики немилосердно трет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Не, ну это просто финиш. ТАКОГО я даже от amarto не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Добрый день/вечер/утро (как уж кому придется). Хотелось бы узнать, за что закрыли тему http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6204 ? Ведь человек не просил ничего от администрации ресурса, он хотел услышать мнение других людей. И тему создал в правильном, флудильном, разделе. Мне тоже было интересно, что думают на этот счет. полностью согласен. вполне интересую тему закрывать. без адекватных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения