Перейти к публикации

Пятничная история

Intro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

38 минут назад, Moro сказал:

Ну есть граждане обоих полов, которые любят складывать в голове красивую картинку, а потом печалятся (портят стулья), если реальность идет не по их плану.

В одной из контор наблюдал человека, который ну очень хотел стать начальником отдела и всем рассказывал, как, что, кого поменяет и как научит всех работать когда станет.

Стал. В день назначения семь из десяти сотрудников подали заявления на перевод или по собственному, потому что нашли заранее себе места.

Мне потом говорили такой 'визг лопнувшего хомячка' стоял в офисе. Как говорится 'а что случилось'?

Жизнь в чистом виде как она есть, не больше и не меньше.

Олдфаги, простите меня за, возможно, тупой вопрос, даже не по теме сабжа, тут вроде никто никого не кинул. 
но я сам, поискав, не нашёл ответа: а есть вообще какой-нибудь чёрный список недобросовестных дельцов, которых лучше обходить стороной, или про каждого просто отдельную темку создают?

Изменено пользователем Не Смешно
  • Нравится 2
  • Минус 1
  • Хаха 1
  • Плюс 4

21 минуту назад, Не Смешно сказал:

а есть вообще какой-нибудь чёрный список недобросовестных дельцов, которых лучше обходить стороной

На этом форуме такой список есть. "Были наказаны" называется. А всё остальное - ради пятничного удовольствия.

Наверно надо закрыть арку. Уже если открылась в пятницу то и закроем в пятницу.

Насчет всяких уникумов из серии нет бумажного договора, то собственно ничего и не было. Звучит довольно странно, учитывая что вся магия на устных договорах. Или вы покупаете карты по договору кп, с актами передачами и мягкими письмами от жены о некрупности сделки?

Продавец барыган предложил мне купить карту за конкретную сумму. Я согласился. Через 15 минут барыган поднял цену за 2500. Если в вашем мире это ок, ну ок.

Если человек свое слово в сделке ценит в 2500 то это тревожный пассажир, и его надо поместить в тревожный список.

Ну а тут барыган не ходил 2 среды, а в эту пришел. Но пока я доигрывал, он продал какому неале карт за дорого и убежал. У меня была маленькая надежна что он осознает что вести себя среди людей так нельзя и неприлично, но видимо нет.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 5
  • Хаха 1

Правильно закрывай и отправляйся на лечение!)

Волков теперь самый жадный и лживый маг магии оффишл! Хотел заполучить карту ниже чем треть цены и якобы зацепился за выдуманный самим собой оффер. Каждое слово - ложь! 

Пример с Фури (выше) показывает, что за 2к слово никто не меняет. Птица приобрела легендарный статус и продана в 4 раза дороже!

Хорошие люди поддерживают хороших и честных людей.

• На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...