Barygan Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 26 минут назад, teas сказал: Мы продолжаем следить за развитием событий оставайтесь с нами. Некогда писать, давно уже Барыган таким не занимается! Но разберем не то, что это очевидный поклеп с придурью, а суть самого топика и автора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО АУКЦИОНАМ ТОПДЕКА И УВИДЕЛ БАРЫГАНА В МАЙКЕ STONE ISLAND, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕБИЛ ЕГО СТАВКУ НА РУФОЙЛ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БАРЫГ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 520Р, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ТОПДЕКЕ, ГДЕ СНАЙПЕРЯТ НА АУКЦИОНАХ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТАВКАМИ, ФОЙЛОВЫМИ ПТИЦАМИ И НЕ ПОКУПАЮТ В ТОРГОВЫХ ТЕМАХ! ТОЛЬКО СТАВКА 520Р, ТОЛЬКО АУКЦИОНЫ! ЮНИТИ УЛЬТРАПИМП ТОПДЕК!!! ПАЦАНЫ СКУПАЙТЕ СТЕЙПЛЫ, ФОЙЛУ, РУФОЙЛУ, РЕЗЕРВ ЛИСТ, УГАРАЙТЕ В КЛУБЕ НЫТЬЯ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ТИММЕЙТОВ, ОППОНЕНТОВ И ДЕКУ! СТАВЬТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО НА ЛОТ! 520Р! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас