Популярное сообщение Moro Опубликовано: 7 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 07.06.2026 в 22:43, JakeBurchill сказал: Со стороны история выглядит прохладной, но спасибо за пятничную тему, аудитория всегда в восторге от такого. Я не обеляю Дмитрия Храмова, но без жёсткой доказательной базы это выглядит как обоюдный чёрный пиар друг друга и подарочек коммьюнити под пятницу. В целом, даже если представить, что всё правда, выглядит как высосанная из пальца история. Ведь если посудить, то Барыган предложил (в шутку или серьезно) продать карту за 4500. Потом по своим причинам передумал и обозначил это "передумывание" более высокой ценой. Договор он не заключал, серьёзность первоначальных намерений измерить очень сложно. Понимаю ещё, если бы он сразу деньги принял и потом дал заднюю. А так... ну передумал и передумал, чего обижаться-то. Тем более обоим карта изначально не так и нужна! Ну есть граждане обоих полов, которые любят складывать в голове красивую картинку, а потом печалятся (портят стулья), если реальность идет не по их плану. В одной из контор наблюдал человека, который ну очень хотел стать начальником отдела и всем рассказывал, как, что, кого поменяет и как научит всех работать когда станет. Стал. В день назначения семь из десяти сотрудников подали заявления на перевод или по собственному, потому что нашли заранее себе места. Мне потом говорили такой 'визг лопнувшего хомячка' стоял в офисе. Как говорится 'а что случилось'? 3 1 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 38 минут назад, Moro сказал: Ну есть граждане обоих полов, которые любят складывать в голове красивую картинку, а потом печалятся (портят стулья), если реальность идет не по их плану. В одной из контор наблюдал человека, который ну очень хотел стать начальником отдела и всем рассказывал, как, что, кого поменяет и как научит всех работать когда станет. Стал. В день назначения семь из десяти сотрудников подали заявления на перевод или по собственному, потому что нашли заранее себе места. Мне потом говорили такой 'визг лопнувшего хомячка' стоял в офисе. Как говорится 'а что случилось'? Жизнь в чистом виде как она есть, не больше и не меньше. 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не Смешно Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) Олдфаги, простите меня за, возможно, тупой вопрос, даже не по теме сабжа, тут вроде никто никого не кинул. но я сам, поискав, не нашёл ответа: а есть вообще какой-нибудь чёрный список недобросовестных дельцов, которых лучше обходить стороной, или про каждого просто отдельную темку создают? Изменено 11 июня пользователем Не Смешно 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 21 минуту назад, Не Смешно сказал: а есть вообще какой-нибудь чёрный список недобросовестных дельцов, которых лучше обходить стороной На этом форуме такой список есть. "Были наказаны" называется. А всё остальное - ради пятничного удовольствия. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Наверно надо закрыть арку. Уже если открылась в пятницу то и закроем в пятницу. Насчет всяких уникумов из серии нет бумажного договора, то собственно ничего и не было. Звучит довольно странно, учитывая что вся магия на устных договорах. Или вы покупаете карты по договору кп, с актами передачами и мягкими письмами от жены о некрупности сделки? Продавец барыган предложил мне купить карту за конкретную сумму. Я согласился. Через 15 минут барыган поднял цену за 2500. Если в вашем мире это ок, ну ок. Если человек свое слово в сделке ценит в 2500 то это тревожный пассажир, и его надо поместить в тревожный список. Ну а тут барыган не ходил 2 среды, а в эту пришел. Но пока я доигрывал, он продал какому неале карт за дорого и убежал. У меня была маленькая надежна что он осознает что вести себя среди людей так нельзя и неприлично, но видимо нет. 2 1 5 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Правильно закрывай и отправляйся на лечение!) Волков теперь самый жадный и лживый маг магии оффишл! Хотел заполучить карту ниже чем треть цены и якобы зацепился за выдуманный самим собой оффер. Каждое слово - ложь! Пример с Фури (выше) показывает, что за 2к слово никто не меняет. Птица приобрела легендарный статус и продана в 4 раза дороже! Хорошие люди поддерживают хороших и честных людей. 1 5 3 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 2 часа назад Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Это я жадный? Не я ли у тебя всякий мусор в пионер покупал в две цены? да да, ну просто ру фойл мусор искать было лень, проще было переплатить. Видимо от жадности. Или всяких лиг бесплатных сделал кусков на 200 в призы. Видимо тоже от жадности. Жадность понятие конечно не объективное, а вот лживость вполне объективно. То есть ты хочешь сказать что не предложили мне купить эту птицу за 4500? Мне там на пару тысяч без разницы, жадность ведь. Поискав фури я бы купил дешевле, но комплектная карта это комплектная. Наверно не все знаю что ты кидала стоимостью 2500, и по инерции покупают твои дырявые карты. Тут я точно могу заявить что ты самый дешевый барыга в магии. Изменено 2 часа назад пользователем Intro 1 1 1 6 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, Intro сказал: Или всяких лиг бесплатных сделал кусков на 200 в призы. Видимо тоже от жадности. Нарциссы делают публичные подарки, чтобы управлять впечатлением о себе. Такие жесты служат инструментом для создания иллюзии щедрости! Подобные жесты призваны показать, насколько замечателен сам даритель, а не порадовать получателя! 3 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, Intro сказал: Это я жадный? Не я ли у тебя всякий мусор в пионер покупал в две цены? Нарцисс пытается заставить людей сомневаться в собственной адекватности и почувствовать себя виноватым. Фраза «покупал в две цены» создает иллюзию, что пострадал именно волчанский и его типо использовали. Называя ценные карты "Всяким Мусором" "дырявые карты" итп нарцисс принижает, то что важно для других! А публичный подсчет выделенных средств на лиги (возможно преувеличен) является прямым доказательством того, что у нарцисса нет понятия бескорыстных подарков! А всего лишь инвестиция в самоутверждение , подчинение и молчание других! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ну вы уже подерётесь наконец или так и будете дальше писать вот это вот всё?)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, -x3- сказал: Ну вы уже подерётесь наконец или так и будете дальше писать вот это вот всё?)) Зачем драться, нужно сыграть бо10 в меджик, кто выиграет, тот и прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Barygan сказал: нарцисс принижает, то что важно для других! Если с остальными утверждениями можно было согласиться, то вот тут, как бы это сказать... epic false А значит суть всего пассажа не в том, что @Intro нарцисс, а в чем-то другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) ну как это бить? руками же трогать придется. Нарцисса какого то придумал, видимо проекция. Я конечно понимаю что когда мысль подарить кому то что то а не обмануть кажется странной, но тут уже я барыгану помочь не смогу. И как с ним играть БО10 в мэджик. У него нет колод, все карты в коллекции. Ну вот я ничего у тебя не куплю, даже птицу. Ибо не хочу пачкаться. Зашквар И ответь пожалуйста "То есть ты хочешь сказать что не предложили мне купить эту птицу за 4500? " Изменено 1 час назад пользователем Intro 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 19.06.2026 в 13:19, Intro сказал: Нарцисса какого то придумал Справедливости ради, Макс, ты в 40 выглядел сильно лучше, чем я в 30, этому тут многие позавидуют, просто подача выбрана странная. Изменено 1 час назад пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Ну так барыган вообще за 20 лет не поменялся. Полысел только Может на барыш с птицу купит что то для волос. Изменено 1 час назад пользователем Intro 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Intro сказал: "То есть ты хочешь сказать что не предложили мне купить эту птицу за 4500? " Выше не читал сколько тебе предложили? Ты свои цифры всем навязываешь из своего воображения, где с тобой все соглашались, и поверил сам в свою ложь?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 21 минуту назад, Intro сказал: Ну так барыган вообще за 20 лет не поменялся. Полысел только Может на барыш с птицу купит что то для волос. За него портрет стареет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад (изменено) Да, тейк про нарцисса выглядит просто как жирный троллинг. Вон ему даже лень было его самому писать Изменено 33 минуты назад пользователем lostwar263 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас