Перейти к публикации

Пятничная история

Intro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, АнтонМ сказал:

Я вот выше по птицам предложил, 

Мне сказали - что мои птицы, плохие, Максим таких не ценит(((

А вот они хотели летать, играть в колодах, но Максим... И, как я понял, даже фойл не хочет бесплатно... ((( 

Ты что думаешь? Расскажи) У @Solдумаю все в порядке. В отличии от топикстартера))

Я бы этот нейрослоп, слабо похожий на карты магии, даже если бы ты мне доплатил не взял. Довольно забавно сравнивать это с фойловой птицей из 7-ки.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

9 часов назад, Денис Дергач сказал:

Убыток - это когда ты теряешь те деньги (или ресурсы), что у тебя уже есть.

Когда ты теряешь то, что у тебя уже есть - это реальный ущерб.

Когда недополучаешь потенциальную прибыль - упущенная выгода.

И то, и другое - убыток. 

8 часов назад, JakeBurchill сказал:

С предыдущим оратором по основному тезису согласен. Выходит, что потерпевшим материально (вынужден понести издержки сделки, заморозки наличных средств) в данной ситуации является Барыган. Ту же выигранную карточку ему ещё нужно обернуть в плюс, что не гарантированно. Вероятно, придётся действительно играть ею в какой-либо колоде или годами держать в обменнике.

Ух! Это прямо из разряда "наш концерннейм теперь недополучает денег из-за того, что мы взвинтили цены на производимые повозки, вследствие чего имеем право на господдержку и дополнительный подъём цен".

Аплодирую стоя, без шуток)

(насколько я понял, карта куплена сильно дешевле условного рынка). 

Готов нести такие убытки, скупая orcish bowmasters по 1000, например.

8 часов назад, Randyspace сказал:

мы с тобой устно договорились - ну камон, так же не работает, ну договорились, а он передумал, бывает же такое

Нет, если действительно устно договорились, то работает.

Другое дело, была ли там устная договорённость, или что-то из серии "за сколько продал бы эту карточку? Ну надо думать, рублей за ХХХ". 

7 часов назад, Александр Гречка сказал:

Чудеса топдека, где две стороны никак не идут друг другу навстречу, поэтому компенсацию предлагает третья сторона, которая в этом вообще не участвует. 

А ей говорят "да это мусор какой-то". 

1 час назад, Денис Дергач сказал:

Чтобы заключить договор - нужно выполнить его условия. Тобишь, оплатить. Так как Интро не оплачивал тогда, когда они договаривались, то и договора заключено не было

Выполнить его условия нужно, внезапно, чтобы исполнить договор.

Чтобы заключить договор (за редкими исключениями) нужно согласовать существенные условия. В данном случае - предмет. Кстати, даже цена таким не является (но если была согласована, то одностороннему изменению не подлежит). 

55 минут назад, Денис Дергач сказал:

Так и нет никаких правил, что сначала стулья, потом деньги
Значит, и договор не был заключён. И в суде тебя с таким не то, что развернут, а пошлют

На самом деле работает так: выполняешь свою часть и требуешь от контрагента выполнить свою.

Т.е., например, если есть доказательства заключения договора о продаже карточки, кидаешь оплату на карту продавцу и можно в суд.

Правда, могут быть проблемки с исполнением решения, да и при определённых условиях устной формы может не хватить, но это опять же уже следующего уровня вопрос. 

А мне больше всего такие птицы нравятся (никому не предлагаю купить, если что)

Скрытый текст

1696411220_PXL_20260626_2108036372.thumb.jpg.f70bb33a8ec2552808e855dfcb11d47c.jpg

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...