kiba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, Коленька сказал: наверняка барыги быстренько бы сменяли мне Лин Сивви на стопку каких-нибудь бесполезных календарей Ну это не всегда так уж плохо, если на стопку или даже на коробку. У меня так было, что я 4 терминейта сменял на огромную обувную коробку пайла из которой собрал себе УГ мэднесс (без рарок), а остальное отдал друзьям-новичкам, они там тоже себе каких-то колод из пайла и палок собрали, чтоб пойти на первый в Южно-Сахалинске турнир по меджику в городском шахматном клубе, за победу в котором давали комплект хром моксов. Из нас, конечно, никто не победил, но было весело. Изменено 33 минуты назад пользователем kiba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, goodspeed сказал: Ну раз такой тред всплыл, то реквестирую истории про МАТРОСКИНА и его друзей. Получите: Изменено 4 часа назад пользователем modemfux 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Коленька сказал: Этот китаец потом попал в фичематче на Федю Р. и наш товарищ без палева предложил китайцу кинуть кубик на победу… и китаец согласился! Минутку, это я тоже помню, там не этот китаец был, а чуть ли не Ли Ши Тян, и у них типа время закончилось и явно все шло к ничьей, а она мимо призов у обоих, т.е.по доброму одному бы сдаться, но за что то нельзя ибо брайбери, и там поступило от вашего товарища, ну типа чего мы как бандерлоги давай кубик кинем, тупо же так обоим уйти... на камеру... короче прибегает судья типа определение победу путем гембла, дку обоим, китаец делает резко вид что не понимает не только английский но и на всякий случай и китайский, чухнув что к чему и вроде как съехал на том что не понял что ему предложил оппонент и типа не соглашался не на какие авантюры, а вашему товарищу выписали дку все так. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Я смотрю не у одного меня было популярным собирать уг-маднесс (другу) и уб-психатога (себе) без единой рарки. А ведь это были полностью способные турнирные колоды, да вот так раньше было. Могли бы вы себе сегодня такое представить ? @modemfux этот тред (как и большинство других хороших старых тредов) к сожалению был мною много раз перечитал, хотелось бы чего то нового, новых историй. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 17.06.2026 в 03:55, kiba сказал: Ну это не всегда так уж плохо, если на стопку или даже на коробку. У меня так было, что я 4 терминейта сменял на огромную обувную коробку пайла из которой собрал себе УГ мэднесс (без рарок), а остальное отдел друзьям-новичкам, они там тоже себе каких-то колод из пайла и палок собрали, чтоб пойти на первый в Южно-Сахалинске турнир по меджику в городском шахматном клубе, за победу в котором давали комплект хром моксов. Из нас, конечно, никто не победил, но было весело. Ох что ты вспомнил-то. Тогда всех победил скипетр-чант унылый вроде бы, а я играл бг-зомбями на пересобранном преконе из апокалипсиса. Изменено 1 час назад пользователем Moro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 59 минут назад, Moro сказал: Тогда всех победил скипетр-чант унылый вроде бы, а я играл бг-зомбями на пересобранном преконе из апокалипсиса. Не, уверен, но мне казалось, что победили гоблины или возможно гоблин чарбелчер (я тогда даже такую карту не знал, но сейчас подумал, что это могла быть она), что-то такое. Там победитель был какой-то взрослый челик, которого я ни до, ни после не видел. Я вообще смутно помню тот турнир, только то, что обыграл Натиру, которая была на аффне, тоже из пайла и палок. Деку со скипетрами я потом сам тоже долго собирал, но чантов у меня, вроде, не было, а была какая-то ерунда типа кантерспеллов и бумерангов. Изменено 1 час назад пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 1 час назад, goodspeed сказал: смотрю не у одного меня было популярным собирать уг-маднесс (другу) и уб-психатога (себе) без единой рарки С психатогом, вроде, был прекон, из которого это все собиралось. Там из рарок весьма желательно нужен был Upheaval - невероятной мощи карта. У меня даже фойловый один был, но не помню остался ли или нет. А листы УГ меднесса, если мне память не изменяет, я где-то в "Игромании" подсмотрел и впечатлился, но очень не хватало циркуляр лоджиков, которых в коробке с пайлом не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад Там финал был скипетр против гобла.) Белчер был у Александра Ковалева, а гоблами играл Гиза и Свиридов вроде тогда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад Только что, Moro сказал: Гиза Вот, значит он победил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 9 минут назад, kiba сказал: С психатогом, вроде, был прекон, из которого это все собиралось. Там из рарок весьма желательно нужен был Upheaval - невероятной мощи карта. У меня даже фойловый один был, но не помню остался ли или нет. А листы УГ меднесса, если мне память не изменяет, я где-то в "Игромании" подсмотрел и впечатлился, но очень не хватало циркуляр лоджиков, которых в коробке с пайлом не оказалось. У меня был фойловый апхивал (возможно даже сейчас где-то валяется) купленный за запредельные для тех времён 400 рублей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 5 минут назад, goodspeed сказал: У меня был фойловый апхивал (возможно даже сейчас где-то валяется) купленный за запредельные для тех времён 400 рублей. Я не помню где свой взял, но тоже порылся и нашел его. Возможно фойловая версия в преконе и лежала, не уверен, практиковалось ли такое тогда. Скрытый текст А вот моя первая рарка, вскрытая в бустере из набора Портал 2: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас