Loxmatii Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Серёг, хороший грейвхейт дают нам чуть ли не в каждом сете, и каждый раз находятся паникёры, которые вопят, что дредж, реаниматор и все те, кто активно работают с кладбищем, - больше не колоды. Ан нет, что-то эти колоды до сих пор живее всех живых)) просто в точку, Макс! Дима Моисеев и Дима Никитин, колоды которых оч КАК БЫ должны страдать от грейвхейта, продолжают регулярно заезжать за кубками (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 stingeraa Гена смотрит на твою клетку сам знаешь как на что )) А вообще клетка была бы супер пупер если при входе таргетила одного из игроков. А так наверно только Роме в деку хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Имхо в мэйне такую держать глуповато. Да и колод, которые это себе могут позволить не так уж много: ур пэйнтер, вертолеты, стифлноут. Колоды нормальные, но как-бэ на данный момент далеки от тиер1 и более 1 штуки там тоже не ляжет. Про те колоды, куда можно было бы их положить в сайд я уже написал. Не так уж и много получается. И само собой в очередной раз повторюсь - карта действительно далека от уровня мисстепа. Это просто очередная опция в сайд, причем крайне ограниченного набора колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Не то что бы я понимал в формате и может ход мыслей у меня не очень верный, но в формате забанили чёрные лучи? нет? и вы после этого скажете, что лучи парят меньше, чем клетка? хаха Отьедают 4 карты сайда , более узко применимы , частые муллиганы и кипы плохих рук , постбоард онли , уязвимы к баунсу пока я своими кантрипами найду чайник Время + то что клетку можно рекастить? ну и клетка не даёт сказть Reanimate в принципе , в отличие от лучей или бомбы например а вот релик дрежит руку на пульсе Релик по сути требует двух ман(хоть и растянуто по времени) , сплешем и себя жахнуть можно(например в ломе), контрхейта на релик вроде бы больше. Это я не к тому что карта запредельна , или что дредж или реаниматор не могут, могут конечно же, и карта не фонтан, но имхо стоит посмотреть с разных сторон. Изменено 17 января 2012 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Релик по сути требует двух ман(хоть и растянуто по времени) , сплешем и себя жахнуть можно(например в ломе), контрхейта на релик вроде бы больше. возьми в качестве примера Nihil Spellbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Как по мне, клетка хорошая и опциональная, играть ею будут (я сам и буду, вероятно ). Но, конечно, ответы на нее есть и вокруг нее вполне можно обползать. Что, опять же, будут делать (хоть и не я). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Разговор был о релике поэтому его в пример и взял. Ну бомбой играют реже кмк, и она тармо не до конца сдувает, и страдает от того же контрхейта что и релик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 контрхейта Я деревянный и не понимаю, что это значит. Можно пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я деревянный и не понимаю, что это значит. Можно пояснить? иглы на релик, крипт, бомбу Натуралайзы, трусы всякие на лучики etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я деревянный и не понимаю, что это значит. Можно пояснить? видимо, нуль род) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Можно пояснить? Карты которые сайдяться чтобы играть вокруг хейта оппонента, сам термин на сальве впервые встретил, мне понравился , извиняюсь если ввёл в заблуждение. Для дреджа например нульрод против крипта, релика и бомбы чайн против лейлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Кстати Клеть не боится ни одного дреджевого артифакт-хейта : ни груджа с кладбища , ни Чаина (можно свободно перекастить). Ну кроме наркоманов , которые сайдят Nature's Claim А ради убивания прелестотных Зенитов и Снапкастером я лично буду её в мейн класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Кстати Клеть не боится ни одного дреджевого артифакт-хейта : ни груджа с кладбища , ни Чаина (можно свободно перекастить). Ну кроме наркоманов , которые сайдят Nature's Claim А ради убивания прелестотных Зенитов и Снапкастером я лично буду её в мейн класть. Зато есть всегда 4 слота на отсайд =) Я тоже так играю, только у меня слотов больше обычно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Кстати Клеть не боится ни одного дреджевого артифакт-хейта : ни груджа с кладбища , ни Чаина (можно свободно перекастить). Ну кроме наркоманов , которые сайдят Nature's Claim А ради убивания прелестотных Зенитов и Снапкастером я лично буду её в мейн класть. несусветную чушь пишешь а тебя не смущает, что ихорид в версии Лист_Маэстро в конце хода говорит тебе чейн, а в свой ход показывает кино. в ролях вся рука дискардится под импа. брейксрУ. колизей. юсей и иона. ах да. и терапия в твою клетку. ну чисто, чтобы поржать над тобой и клади в мейн! и друзей научи! и приходите побольше и почаще на большие турниры ога Изменено 19 января 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 да ладно , все кто со мной играли очень расстраивались , видя Mana Tithe в свои Чаины с Форс оф Виллами и Сайленсами))) Главное играть нестандартно - ведь оппонент никогда не ожидает такие карты у тебя в мэйне , в этом и смысл. Не надо боятся класть 3 тютора + дешевый одноноль-мановый тулбокс , часто это сильно огорчает оппонентов , поверь мне. А когда человек понимает , что его Снапкастеры и Зениты - безбожное пайло , меня это радует. Ну не будеж же ты тратить Форсу в эту клетку на первый ход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 да ладно , все кто со мной играли очень расстраивались , видя Mana Tithe в свои Чаины с Форс оф Виллами и Сайленсами))) Главное играть нестандартно - ведь оппонент никогда не ожидает такие карты у тебя в мэйне , в этом и смысл. Не надо боятся класть 3 тютора + дешевый одноноль-мановый тулбокс , часто это сильно огорчает оппонентов , поверь мне. А когда человек понимает , что его Снапкастеры и Зениты - безбожное пайло , меня это радует. Ну не будеж же ты тратить Форсу в эту клетку на первый ход ? Ну ок. Мануально квазальца давно не получал? П.с. На первый ход лучше сидеть на Mana Tithe, дейзе, спелл снаре/спелл пирсе, брейншторме, болте, разве не? П.п.с. По моему клетка парит 3-4 колоды максимум. П.п.п.с. Играю тошнилкой, т1 клетка - радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Теперь все понимают почему я уверен что тов Гудспид не играет легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 сначала Gitaxian Probe в твою ручку , а потом уже думаем над клеткой , и что нам дальше искать своим тутором , как тебе такой расклад ? Я повторяю - играем нестандартно >>> рвем уверенные в себе дорогие "комбо" деки >>> оппоненты опускаются на колени и просят научить играть в магию Like Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Осведомленные люди осведомлены всяко больше меня, поэтому я глупых вопросов позадаю. Вот, казалось бы, клетка. А вот, казалось бы, Велдер. Вопрос, на столе под моим контролем клетка и велдер. Напротив меня оппонент, у которого в кладбище орнитоптер, а на поле битвы тоже орнитоптер. Я хочу активировать способность моего Велдера, поцелив обоих орнитоптеров. Но возвращать существо из кладбища нельзя. Способность сработает настолько, насколько возможно (в итоге на кладбище будет 2 орнитоптера) или на резолве не пройдет проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 сначала Gitaxian Probe в твою ручку , а потом уже думаем над клеткой , и что нам дальше искать своим тутором , как тебе такой расклад ? Я повторяю - играем нестандартно >>> рвем уверенные в себе дорогие "комбо" деки >>> оппоненты опускаются на колени и просят научить играть в магию Like Pro Играем нестандартно - вкусно кушаем - проигрываем одной из самых дешевых легосе дек. П.с. Mana Tithe? Gitaxian Probe? Одна колода? ты серьезно? П.п.с. Играем нестандартно - это когда РУГ показывает синглтон сайдового Ирсчквейка на 1 при раскрутке в 26 гоблинов. П.п.п.с. Лист в личку кинь, может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) В идеале : Мирранцы , Матушки , Майндцензоры , Стонефоржи , Авенгеры , Leonin Relic-Warder - порят Енлайтененги + тулбокс , Весы , Гитаксия , Армо\Катаклизм , Обливионы , Сенокосы и Виали - портят жизнь оппоненту + базовые Плэйны из Зендикара и 4 Flagstones of Trokair - радуют наш глаз , защищают от смалпокса и прочего пайла , вроде Синкхоля вот такая вот жизнерадосная колода ))) Играем нестандартно - вкусно кушаем - проигрываем одной из самых дешевых легосе дек. намекаешь на Бёрна ? Для меня это бай , особенно после сайда и Rune of Protection : Red Изменено 19 января 2012 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) В тред призывается Богдан Зыков. А, он же призвался заранее уже. Моно W обязательно положит, даже не сумневайтесь! -)) минимум в сайд, максимум в мейн одну под туторы... Изменено 19 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) В идеале : Мирранцы , Матушки , Майндцензоры , Стонефоржи , Авенгеры - порят Енлайтененги + тулбокс , Весы , Гитаксия , АрмоКатаклизм , Обливионы , Сенокосы и Виали - портят жизнь оппоненту + базовые Плэйны из Зендикара и 4 Flagstones of Trokair - радуют наш глаз , защищают от смалпокса и прочего пайла , вроде Синкхоля вот такая вот жизнерадосная колода ))) Ай. Проехали. Даже пусть там параноидальный сайд, но вот например с боросами землями РУГ Тим Америкой любая колода где можно упороть/ поставить лок/ поконтрить тонну всего - матч плохой. П.С. Тошнилку дека радует, Весы не спасут, цензор не успеет вылезти, да и пактом убирается. П.п.с. Возвращаесь к теме легоси и новый сет, Интересуюет мнение о Аметистовом шипе на ножках в белой стомпе и картонка помиллься на 2 подровайся в Дредже. Изменено 19 января 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Возвращаесь к теме легоси и новый сет, Интересуюет мнение о Аметистовом шипе на ножках в белой стомпе и картонка помиллься на 2 подровайся в Дредже. В какой, прости, стомпе? Новый стади интересный. Пока не могу посчитать насколько, но интересный. Я про безбожное разграбление подумал. Изменено 19 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Возвращаесь к теме легоси и новый сет, Интересуюет мнение о Аметистовом шипе на ножках в белой стомпе и картонка помиллься на 2 подровайся в Дредже. Так был же Mental Note вроде как - для Дреджа - тоже самое . Играют им , нет ? Я чото не видел. А вот про Талию я уже говорил - что это лютое поломище , против контролей комб - мэйновая отличная вещь , прекрасно выходит с Виаля , в респонс на раскрутку. Даже против бурна ,тем более если удастся когда-нибудь в этой жизни достать Каракасы - положу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения