OlegtheSuper Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Я несказанно рад тому, что мне не придётся покупать цепи мефисто Изменено 19 января 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 реально кстати еще непонятно что будет после бана круиза... если опять мираклы и шардлесс тогда печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 да мы к сожалению, снова возвращаемся в битву всего формата против чудес =( это сильно лучше круиза. Но всё равно тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Знаешь ну хоть одной дегенерацией меньше стало, и то хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) это сильно лучше круиза. Ты знаешь, я лучше 10 раз проиграю УР делверу, который подровает 12 карт за игру, любой колодой, чем 50 минут онанидзэ против ув о_О Ну джандецом чуть попроще играть будет. Изменено 19 января 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ты знаешь, я лучше 10 раз проиграю УР делверу, который подровает 12 карт за игру, любой колодой, чем 50 минут онанидзэ против ув о_О Ну джандецом чуть попроще играть будет. Ты всегда можешь мне сдаться 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А в чем заключается комба дракона и анимации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) земли антапаные возвращаются, в респ на триггер манку в пул можно. Да глупость полная, дракон не сможет сейчас, не смог бы 5 лет назад, подозреваю что вообще никогда не мог в легаси. Но в бане своё отсидел. Вот расскажите мне, что сейчас друид сделает в легаси? Изменено 19 января 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А в чем заключается комба дракона и анимации? уходишь в бесконечную ману и потом убиваешь в респонс инстантовым убийством. Строкой или блейзом на скорости инстант или просто делаешь ничью. не выходя из бесконечного цикла Вот расскажите мне, что сейчас друид сделает в легаси? ничего. выйдет. потом выйдет из сикнесса. потом покрутит всю колоду в помойку. убьёт либо как убивают через маньяка и азами, либо гулём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 плюс друида в том, что с ним комба стабильная и есть куча тюторов его искать. Была бы такая тир-2 комба, как омни-дримс или хай-тайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 типа зеленый тутор на первый, друид на второй, на третий закрутились? ну хз. алл спеллс на 1 крутится и то шлак. а суржику так же всасывать будет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) типа зеленый тутор на первый, друид на второй, на третий закрутились? ну хз. алл спеллс на 1 крутится и то шлак. а суржику так же всасывать будет Будет понадёжнее чем оллспелз, можно напихать контры\дискарда\пихоты. Но хейтится элементарно, согласен. Короче, банлист легаси-странный. Дикое количество универсальных поломов в формате, смело можно разбанивать треть листа(не считай п9 и антэ, ну вы понимаете), вообще ничего не изменится, лэнд такс тому пример, сейчас вот дракон. Спираль оказала влияние близкое к нулю, если смотреть в целом. Непонятно. плюс друида в том, что с ним комба стабильная и есть куча тюторов его искать. Была бы такая тир-2 комба, как омни-дримс или хай-тайд. Дык разве ж это плохо Пусть будет полуфановая тир 2 комба, пусть будет дечка на драконе, наркоманы пусть лэнд такс ломают. Ёрскрафт почему там. Ну про наболевшее не буду) Изменено 19 января 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 в отличие от олл спеллс там есть место для защиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 в отличие от олл спеллс там есть место для защиты Так то оно да, но ты же не думаешь в серьез, что шаман сломает формат? Ну будет может чуть стабильнее. Хотя в том же алл спеллс пакты есть в качестве защиты. И первую можно выиграть очень неожиданно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Дракон ещё и с Kiki-Jiki крутится, кстати 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Спираль оказала влияние близкое к нулю, если смотреть в целом. Непонятно. весёлая тир2 полукомба или комба, элементарно хейтится такая же как будет и с хермитом такая же как будет и с ёрскрафтом такая же как будет и с флешом такая же как будет и с клампом такая же как будет и с сюром как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 весёлая тир2 полукомба или комба, элементарно хейтится такая же как будет и с хермитом такая же как будет и с ёрскрафтом такая же как будет и с флешом такая же как будет и с клампом такая же как будет и с сюром как то так Ну насчет клампа это ты не скажи) он в бане место заслужил) эльфы с клампом не лучшая перспектива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 23-го уже нельзя играть круизом или запрет после 23-го наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну насчет клампа это ты не скажи) он в бане место заслужил) эльфы с клампом не лучшая перспектива а что такого даст кламп эльфам, чего нет у них сейчас? они предельно стабильны, а плохие матчи им кламп не улучшит в теории конечно это всё, но как мне видится, глимпс не стоит за каждое второе существо +1 ману. может какие то токены или кобольды полетят, может что то другое аля зомбари но факт остаётся фактом, у этой колоды будут те же проблемы что и раньше и вот ещё насчёт баргейна, некры и вилки я посмотрел что там ченел насобирал с обменом, и мне видится что тошнилка - та же свистопляска шанс потошниться криво - решительно мал. примерно такой же как обменяться криво. некра - да, может сделать более стабильными руки и плюс даст опцию пары надёжных ходов для победы. НО и тут нужно тестить. возможно что как раз таки опция закрутки сразу - и будет тем самым, что не делает её лучше нынешнего листа. обмен позволяет играть большими манакостами в тч и форсами. может это и причина. но ОПЯТЬ ТАКИ будут ли критичными эти 4 фова к базовому дискарду? ведь чем меньше карт которые помогают крутиться тем меньше шанс турн1-2 килов, а тут уже шторм может отъехать и от случайного гойфа. кароче для всего этого набора нужны тесты. уровень существ в магии вырос с момента банов этих карточек, да и комбы сейчас чуть о другом, ежели раньше. напишите там уже визардам, мы с Ламзиным по прежнему готовы делать эту работу за них 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 напишите там уже визардам, мы с Ламзиным по прежнему готовы делать эту работу за них С Вашими высказываниями о безопасности клампа и сурвайвала, лучше держать Вас подальше от решений, влияющих на B&R list и дизайн новых карт. Уж извините, но такая "компетентность" магии на пользу не пойдёт. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Dread Knight я не берусь судить конкретно этот пост про кламп, но вообще surfit за легаси знает кое-что 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Dread Knight я не берусь судить конкретно этот пост про кламп, но вообще surfit за легаси знает кое-что не, ну Dread Knight, конечно, странный товарищ, но в легосе то он шарит не хуже, чем surfit. пост про кламп - это вообще адовый вброс от Витька, которого, как и других членов сообщества вялых сюровцев, просто бомбит не по-детски от того, что их тайные фантазии снова не сбылись. Вегаса так вообще постоянно бомбит практически от всего. Так что тут как бы всё нормально, no changes. Как же я рад, что визарда молодцы и не разбанивают всякий шлак типа сюра. А уж про кламп я вообще молчу - это для любого формата опасная штука, ну может кроме едх Изменено 20 января 2015 пользователем Mrm83 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 С Вашими высказываниями о безопасности клампа и сурвайвала, лучше держать Вас подальше от решений, влияющих на B&R list и дизайн новых карт. Уж извините, но такая "компетентность" магии на пользу не пойдёт. ну стоп стоп я не утверждаю что моё мнение является истиной там где то же писал что нужно тестить и тестить не мало но всё таки мне хотелось бы от тебя, как от человека который вот может мне рассказать о "компетентности", мнение на тему "чем кламп конкретно эльфов усилит" что делает кламп знаю. он так же был одной из причин того что я забил на магию как то много лет назад. мы же тут всё равно коней при отсутствии атмосферы обсуждаем, что бы и тебе мнением не поделиться а насчёт сюра - опять таки, тесты, тесты, тесты. но на фоне происходящего в легоси с момента его бана - не взлетит сюр. он бы даже в формате с новой фирексией не взлетел (по моему аматорскому мнению обв) не, ну Dread Knight, конечно, странный товарищ, но в легосе то он шарит не хуже, чем surfit. пост про кламп - это вообще адовый вброс от Витька, которого, как и других членов сообщества вялых сюровцев, просто бомбит не по-детски от того, что их тайные фантазии снова не сбылись. Вегаса так вообще постоянно бомбит практически от всего. Так что тут как бы всё нормально, no changes. Как же я рад, что визарда молодцы и не разбанивают всякий шлак типа сюра. А уж про кламп я вообще молчу - это для любого формата опасная штука, ну может кроме едх Рома. я был бы рад если бы сюр разбанили. да, это одна из моих любимых карточек. да, это лично меня бы заставило играть в разы больше легоси чем сейчас. но нет, мои переживания за сюрвайвл к клампу отношения не имеют. да и от того люблю я сюр или нет моё мнение по его безопасности для формата не меняется. много отписывающих в данной теме, с момента её создания, придерживаются правила - ВИЗАРДАМ ВИДНЕЙ. по той же причине эти люди занимаются нонстоповым нетдекингом - ПРОШНИКАМ ВИДНЕЙ. и отстаивать позицию ЧУЖОГО "видней" - то ещё занятие. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ну стоп стоп я не утверждаю что моё мнение является истиной там где то же писал что нужно тестить и тестить не мало но всё таки мне хотелось бы от тебя, как от человека который вот может мне рассказать о "компетентности", мнение на тему "чем кламп конкретно эльфов усилит" что делает кламп знаю. он так же был одной из причин того что я забил на магию как то много лет назад. мы же тут всё равно коней при отсутствии атмосферы обсуждаем, что бы и тебе мнением не поделиться а насчёт сюра - опять таки, тесты, тесты, тесты. но на фоне происходящего в легоси с момента его бана - не взлетит сюр. он бы даже в формате с новой фирексией не взлетел (по моему аматорскому мнению обв) ты сам должен понимать, что кламп можно использовать как второй глимпс, и в чем-то даже он будет лучше. Потапал три эльфа, нацепил кламп, подровал две карты, поставил еще эльфа, антапнул пацанов, взял еще три маны в пул, нацепил на одного кламп, подровал еще две карты, покастил вижионари, растапал чуваков, подровался, взял еще 3 маны, нацепил кламп, подровал две, и т.п. Более того, с клампом и другие колоды, "более честные" накурят, сам же понимаешь. Даже, кстати, в зомбарях твоих любимых можно придумать фишек, есть там зомбарь, который с кладбища кастуется, надел на него глимпс, подровал две, перекастовал. Что, плохо? Рома. я был бы рад если бы сюр разбанили. да, это одна из моих любимых карточек. да, это лично меня бы заставило играть в разы больше легоси чем сейчас. но нет, мои переживания за сюрвайвл к клампу отношения не имеют. да и от того люблю я сюр или нет моё мнение по его безопасности для формата не меняется. много отписывающих в данной теме, с момента её создания, придерживаются правила - ВИЗАРДАМ ВИДНЕЙ. по той же причине эти люди занимаются нонстоповым нетдекингом - ПРОШНИКАМ ВИДНЕЙ. и отстаивать позицию ЧУЖОГО "видней" - то ещё занятие. понимаешь, Витёк, тут все, включая тебя, на самом деле говорят о разбане сюра только потому, что это их любимая карта. Но ведь личные предпочтения не должны влиять на такие решения. Это всё равно, что жаловаться всю жизнь из-за того, что в детстве ты когда-то игрушку потерял. Да, было когда-то обидно, но сколько ж можно на форуме и в реале постоянно об этом ныть? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) понимаешь, Витёк, тут все, включая тебя, на самом деле говорят о разбане сюра только потому, что это их любимая карта. Но ведь личные предпочтения не должны влиять на такие решения. Это всё равно, что жаловаться всю жизнь из-за того, что в детстве ты когда-то игрушку потерял. Да, было когда-то обидно, но сколько ж можно на форуме и в реале постоянно об этом ныть? Ты вот глупость написал. И построена она на том, что твое понимание легаси как формата состоит в том, что там должны повелевать нечестные колоды, а нечестные(по твоему мнению) - те, что абьюзят брейншторм. И тебя воротит от мысли, что может появиться не синяя колода, которая может навязать игру. Килюк вроде тоже шарит, но он вот шпилит последние годы чудесами и его все устраивает. Он сам писал не раз, что не видит причин, по которым чудеса могут чуть отпустить формат из своих ежовых руковиц в ближайшее время, а разбан сюра как раз и может стать такой причиной. Хотя мне кажется что матч с чудесами у сюра не в плюс будет, но мета шифтнется. Так что логика рассуждению Dread Knight где-то в этой плоскости лежит, как мне кажется. А люди, такие как Витек, Ламзин, Вегас, я и т.д просто хотят чтобы легаси крутилось не только вокруг брейншторма, из соображений общего интереса игры. Да и все, кто более-менее шарят должны понимать что сюр до шамана, дикея, рипа, суржика, механики чудес, снапа, делвера и других оверпавер кард это не то, что сюр времен зендикара. Изменено 20 января 2015 пользователем gex1205 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения