JakeBurchill Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Подгон в боглов и едх-Трафта? Я сначала думал про боглов, но потом подумал, что слабовато, позволяет боглам быть менее линейной дечкой, но: а) не дровает б) не качает в) не дает ивейжн. Да и слотов под это нет на мой взгляд. Спиритдансеров не порежешь ради такого, пасы тоже нужнее в мейне, а аур должно быть фиксированно не менее 25. В общем, пока не вижу в боглах. Хотя карта интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sccblazer Опубликовано: 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Не могу не отметит, что мне дико нравятся иллюстрации сета. на том же Sigarda's Blessing дикая мемная картинка Сами подумайте, лежит мужик среди трупаков, что-то просит, а к нему летит баба с киянкой. Простор для фантазии огромен. Начиная с набившего оскомину "где пенсии-денег нет, но вы держитесь" И заканчивая "скажи чеснок-чеснок-по башке киянкой на" А мне картинка напомнила классику (пусть и без "киянки"): 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Sigarda's Blessing W Enchantment You may cast Aura and Equipment spells as though they had flash. Whenever an Equipment enters the battlefield under your control, you may attach it to target creature you control. Пора расчехлять Patriot?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) ...и тут тебе солят башню и ты сидишь и думаешь, pourquoi ты это в сайд клал вообще. Тем более, что выносит на поле тапаным, у ландшафтного дизайнера будет ещё ход, чтобы снова всё разобрать. Армагеддон/катаклизм и сидишь ждёшь четырёх земель. А вот в жабу да, очень и очень, как под неё и делалось. Соль как правило одна в сайде, а вот 3-4 ЛД вполне. тигель миров в сайд разве не кладут? Вполне могут заменить и хейтить чуть сложнее. Изменено 7 июля 2016 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Крусибль дешевле, бесцветный и позволяет разыграть растапаным. Не спец в троноводстве, но, имхо, это чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Соль как правило одна в сайде, а вот 3-4 ЛД вполне. тигель миров в сайд разве не кладут? Вполне могут заменить и хейтить чуть сложнее. Тоже пока подумал про трон, но там не очень актуально, не спасает от Суржика после квартиры/фумитатора/Соли/новой соли. В матчах где нет этих карт, все либо и так хорошо, либо там комба и не актуально ) Как по мне, зайдет на ура в ЕДХ, и как рамп спел в деки с большим количеством фечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А мне картинка напомнила классику (пусть и без "киянки"): Сотворение "наподдама киянкой" художники ударились в классику. После жутких Зд артов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Кстати, эта аура и по игре и по флейвору очень хорошо с Godsend сочетается. Ну и с обычными мечами тоже норм, удобно провешивать на незаблокированное существо. Изменено 7 июля 2016 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Начиная с набившего оскомину "где пенсии-денег нет, но вы держитесь" И заканчивая "скажи чеснок-чеснок-по башке киянкой на" - Мужик, у тебя киянка есть? - Нету. - На, мужик, киянку. 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кстати, если говорить про Кембу, то ему и Stoneforge masterwork в прошлом сете подогнали. Вполне себе основа для казуал-деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кстати, сейчс в голову пришло: Eldritch Moon и Eldrazi. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Только тут скорее наоборот, когда придумывали Эльдрази, дали им название, созвучное с английским "Eldritch". Интересно, у Визардов была статья на тему, как они придумывали самих Эльдрази и по какому принципу дали им имена? Изменено 7 июля 2016 пользователем Ferus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кстати, сейчс в голову пришло: Eldritch Moon и Eldrazi. Совпадение? Не думаю. Врать точно не буду где точно видел, но на сколько я помню такая версия была уже в сети с месяца полтора назад. Тему развивали вплоть до версий - есть некий безумный чуваг, типа Урзы, который и создал изначально Eldrazi-ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение denar5 Опубликовано: 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кстати, сейчс в голову пришло: Eldritch Moon и Eldrazi. Совпадение? Не думаю. Извиняюсь за офф. В тему совпадений. Это Курган Бессмертия в Брянске.)) 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ИМХО, они всё же были названы, скорее, от "Elder". Ну, либо El Drazi =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ретурн земелек ещё и артом вышел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Sigarda's Blessing W Enchantment You may cast Aura and Equipment spells as though they had flash. Whenever an Equipment enters the battlefield under your control, you may attach it to target creature you control. В каких-нибудь казуальных форматах можно со Scythe of the Wretched "комбить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Whenever an Equipment enters the battlefield under your control, you may attach it to target creature you control. До меня тут дошло, что так и шкаф и мечи крутить можно...Flickerwisp будет востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 / Creature - Spirit Flying Every time another spirit enters the battlefield under your control Wanderer of Mausoleum gets +1/+1 until end of turn Sacrifice Wanderer of Mausoleum: Counter an instant or sorcery spell unless it’s controller pays X, where X is Wanderer of Mausoleum’s power. Крайне вкусно выглядит 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Sigarda's Blessing W Enchantment You may cast Aura and Equipment spells as though they had flash. Whenever an Equipment enters the battlefield under your control, you may attach it to target creature you control. Только вчера Puresteel Paladin'a разглядывал, думал, как бы его сломать. Ну и вольтрон на первой Сигарде очень доволен. Изменено 7 июля 2016 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 / Крайне вкусно выглядит Фымильяр умер и прокачался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Картинки у меня одного нету? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Mausoleum Wanderer U Creature - Spirit Flying Whenever a Spirit enters the battlefield under your control, Mausoleum Wanderer gets +1/+1 until the end of turn. Sacrifice Mausoleum Wanderer: Counter target instant or sorcery spell unless its controller pays X, where X is Mausoleum Wanderer's power. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Дубль пикчи для негрузящих. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Такой+души, да ведь? Еспер-токены. Изменено 7 июля 2016 пользователем LasVegas 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения