Behind Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Выиграл 2-1 у Дженары Марата Вильданова. В первой партии Марат не раздал почти ничего кроме бесполезных spell pierce и mental misstep. Поставил генерала и позже true-name nemesis. Я же навалил много разных, включая Pia and Kiran Nalaar и Grim Lavamancer. По-тихоньку пинал, потом пошел в финальную атаку. У Марата 8 хитов, я иду на 6 через двух блокеров + 2 с топтера + 2 с лавамансера. Тут я задавил оппонента авторитетом, можно сказать. Я сам забыл, что у него была еще Dryad Arbor для блока, и так убедительно рассказал, что иду на 10, что Марат сдался. Если бы он поблокал родителей и почампался дриадой от талии, например, то я бы смог только на 7 и умер бы от ответной атаки генералом. Во второй я оставил плохие 6 и был наказан Qasali Pridemage с джиттой. При это я подтупливал прилично, можно было побороться наверно, если бы я выбрал правильную линию игры. В третьей я оставил 5 земель Fulminator Mage и Armageddon. По ходу партии поднял к ним Thoughtseize, Liliana of the Veil, ремувал для scavenging ooze и еще пачку земель. Получилось как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) У тебя оставалась мана для активации родителей и хитов оставалось 6 Спел пирса не было в первой,он был в третьей партии.Стартовая рука:корд,нигейт+4 земли,мулиганиться до 5 посчитал рискованным.Корд ты успешно выцепил дискардом,а дальше я дровал только земли) Изменено 18 февраля 2016 пользователем wistare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 У тебя оставалась мана для активации родителей и хитов оставалось 6 Ну значит я был совсем плох. Я имею ввиду, что если блокать родителей, то мне придется взрывать токена до нанесения урона. И токен урон не нанесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну значит я был совсем плох. Я имею ввиду, что если блокать родителей, то мне придется взрывать токена до нанесения урона. И токен урон не нанесет. Ситуация была такая,у меня 6 хитов ты идешь в атаку 6 существами (в блоке у меня 3),оставляешь только лавамансера.Долго думал,смогу ли я разблокаться,вернув себе корд,и найти с корда потом что-нибудь,что поможет мне не умереть от пинга лавамансера.К сожалению,спелсскайта в деке нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Григорьев Александр Triip_utd (3 pts) vs Леонович Игорь HaHaGandik (3 pts) Итого 0-2 в мою пользу, Радха превозмогла трехцветную Анафензу В первой кипнул смешную руку с кросан грип, афтершоком и каким-то кирпичом, остальное земли - в начале флудило, потом с моей стороны полезли большие и не очень, но качественные кричи (магус, стормбрич дракон), оппонент застрял на 2х землях - третью убил вастиком. 0-1 Во второй доигрался до катаклизма, при этом Анафензу два раза уже успел отправить в генеральскую зону. С той стороны после катаклизма вылезла куча дорков - но у меня одна земля и Flametongue Kavu, ходим в атаку, разбираем дорков, дожидаемся парочки-другой земель, инсталлируем своего дорка и Радху, разгоняемся древожогом и ставим Рурик Тара, в ключевой момент оппонент забывает про наличие рекламного эльфа у меня в руке (в начале была инквизиция) и ставит джитту под разбор - пару атак и гг. 0-2 Спасибо оппоненту за интересные игры. Изменено 18 февраля 2016 пользователем HaHaGandik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Осталось 3 пары играющие в выходные. Буланов Владимир Horobi (9 pts) vs Раевич Сергей Кронквo (9 pts) 0-2 Баранов Антон Krypt (9 pts) vs Завьялов Андрей sccblazer (9 pts) 0-2 Овчаренко Егор kennyss (6 pts) vs Иванов Алексей IvanovAlexey (9 pts) 1-2 Митяков Александр pa3-pa3 (6 pts) vs Прохоров Владислав vlaprohor (6 pts) Кедреновский Михаил Pervitin_Panzinger (6 pts) vs Давыдов Юра Voltaire (6 pts) 2-1 Drop Voltaire Скрипник Вячеслав Snitch (6 pts) vs Котляр Лев Levik (6 pts) 2-0 Ламзин Сергей Loxmatii (6 pts) vs Кузнецов Евгений Jackie (6 pts) 2-0 Голубцов Павел Taris (6 pts) vs Чурносов Иван celestialserpent (6 pts) 1-2 Drop Taris Волков Максим Intro (6 pts) vs Пыриков Станислав Sagrim-Ur (6 pts) 2-1 Ефимов Сергей Volga (6 pts) vs Попов Михаил SABOR1 (6 pts) 2-0 Drop SABOR1 Вильданов Марат wistare (6 pts) vs Строков Евгений Behind (6 pts) 1-2 Долганов Матвей Matvey Dolganov (6 pts) vs Лойко Андрей Fulcrum (3 pts) 2-0 Чагинский Андрей Franz (3 pts) vs Иванова Мария (3 pts) 2-0 Попов Фёдор Feodor (3 pts) vs Третьяков Дмитрий Degal (3 pts) 2-0 Григорьев Александр Triip_utd (3 pts) vs Леонович Игорь HaHaGandik (3 pts) 0-2 Чернышов Алексей Aelnor (3 pts) vs Кашмарский Крис (Krys Kaczmarskii) Eristoff-VT (3 pts) 2-0 Кулешов Василий Massacre (3 pts) vs Евсеев Олег oeoe (0 pts) 2-0 Орлов Сергей Next_rim (0 pts) vs --- Bye --- Изменено 21 февраля 2016 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Слав, а сколько всего ожидается туров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Слав, а сколько всего ожидается туров? Лига Генералов Зимы 2.0 рада приветствовать своих участников! На данный момент нас 43 человека, а это значит, что мы будем играть 6 туров и топ 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Надо же, еще не записал результат, а он уже внесен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Надо же, еще не записал результат, а он уже внесен Я сразу придумал три шутки в ответ, но их нельзя писать на топдеке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ой, а можно я буду играть следующий тур с Чурносовым? Плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ой, а можно я буду играть следующий тур с Чурносовым? Плз. На это у меня тоже родились три шутки, но их всё так же нельзя постить на топдеке.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Чагинский Андрей Franz (3 pts) vs Иванова Мария (3 pts) Мы договорились, играем в воскресенье. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 На это у меня тоже родились три шутки, но их всё так же нельзя постить на топдеке.. хоть одна из них заканчивается вопросом "а кому давать 5 долларов?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 хоть одна из них заканчивается вопросом "а кому давать 5 долларов?" ? Каждая вторая.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Каждая вторая.. Злые вы, уйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Лохматый 2 - Джеки 0 Мерен против Анимара в первой кулёк и министр. Во второй у жени муллиган до трёх =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Лохматый 2 - Джеки 0 Мерен против Анимара в первой кулёк и министр. Во второй у жени муллиган до трёх =( В первой хотел крутануться на следующий, поставив анимара на второй, но там куль, больше не поднял полезностей, так и помер с кусками закрутки в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Уважаемые игроки, добрый вечер. Вынуждены сообщить о том, что в процессе проверки дек-листов у нас выявлен нелегальный дек-лист. Дек-лист сданный Михаилом Поповым содержит 90 карт + генерала. Мы просим игрока прислать исправленный дек-лист как можно скорее. Так как мы считаем, что за правильность сданного листа отвечает игрок и листы необходимо было сдать до конца первого тура, Михаил получает гейм-лос в ближайшей игре. Мы считаем, что у нас турнир с серьезными призами и уровень применения правил по отношению к дек-листам должен быть подобающим. В этой лиге при дальнейшем выявлении ошибок будет применяться гейм-лос. В дальнейшем, возможно, мы будем просить игрока заменить недостающие или нелегальные карты базовыми землями. Спасибо за понимание. Спасибо Владу Прохорову за разъяснения. Зачеркнул слово "недостающие". Как будем поступать решим и озвучим в анонсе следующих лиг. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Volga 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Тоесть когда у Сергея была проблема с дек листом, ему сказали айайай и все, а тут гейм лос, ну чтож ок.А по факту, да не скопировалась строка с мироходцами. Изменено 19 февраля 2016 пользователем SABOR1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 В дальнейшем, возможно, мы будем просить игрока заменить недостающие или нелегальные карты базовыми землями. Вот так как-то не очень работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 и базовые земли не в цвет. ибо справедливость. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 и Генерала еще на базик заменить... ...на гору. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 и базовые земли не в цвет. ибо справедливость. Вейстами, что бы честно для всех. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Нытьём, вытьём и витиеватыми непристойными предложениями до того одолел оппонента, что мне благородно отдали победу; итого 2:0 и эпический минус мне в карму (хоть я это совершенно не нарочно). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения