iryl Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Без слов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) ЖЫр! Серьёзно, Каракас, контртоп, Дак, они как будто за спекуляциями в этой теме следили edit: я наркоман и попутал контрбаланс с балансом, да Изменено 24 мая 2016 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 ДА! Когда все ванговали Порт, я ждал столицу Венесуэлы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Было бы сейчас первое апреля я бы испугался. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А на что растут? дуалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Когда все ванговали Порт Еще не все заспойлерили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Mishra's Factory Изменено 24 мая 2016 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Mishra Factory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) А вот каракас это очень и очень круто. Арт симбиота прикольный Топ какая-то кадильня бесогона Мангуст-вирбир-форса-дэйз! Ментал нота-ДОЛЖНА быть. Изменено 24 мая 2016 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну давайте еще флеш, халка и ченнел с файерболом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не знаю кто чему как, а я безмерно рад Гдетомишке. Я как раз Родине служил, когда им в типке гоняли... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Может ещё и берсерк переиздадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Интресно, хотя бы одну карту переиздадут со старой картинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Может ещё и берсерк переиздадут? ну зеленый мифик(и) еще не спойлерили , так что либо берсерк либо ордер имеют весьма высокие шансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Федя Дак тоже с нами)) dack fayden Изменено 24 мая 2016 пользователем the_hrap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я правильно понял - одна из фишек таких сетов в том, что все арты новые? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я правильно понял - одна из фишек таких сетов в том, что все арты новые? джейс и федя не поменяли свой стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Это не сет, это просто праздник какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Интресно, хотя бы одну карту переиздадут со старой картинкой? Jace, the Mind Sculptor, Deathrite Shaman, Worldgorger Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 скажите а есть ли информация сколько в дисплее мификов будет, 1-2-3? п.с. возможно есть статистика или еще что, сам никогда не интересовался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 скажите а есть ли информация сколько в дисплее мификов будет, 1-2-3? п.с. возможно есть статистика или еще что, сам никогда не интересовался! Вскрытие покажет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 в среднем соотношение мифика и рары 1 к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 скажите а есть ли информация сколько в дисплее мификов будет, 1-2-3? В каждом дисплее по три Worldgorger Dragon'а 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ворлдгоргера будут на круге отдавать а у нас Анимейт Деды первыми двумя-тремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Слава яйцам! У каракаса старый джаджабинковский арт. У мишутки тоже старый, спасибо! Ну хоть эти фойлушки искать в коллекцию не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения