Нибиру Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Изменено 25 мая 2016 пользователем Нибиру 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А шансов на картон из портал всё меньше...и меньше...и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 О, не придется судейский виндикейт ради этого арта разыскивать. Неплохо. Агент таки оказался раром, но в лимитеде в слоте анкоммона он и правда мог оказаться совсем дурным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да, китае-картона и вкусноты из Стартера не будет. Ну да Гарфилд с ним - вот, Виндикейт наконец-то будет баксов по шесть-восемь, Обзедата своего порадую обновкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Круто же! Очень нравиться сет, говорю как коллекционер легасевых дек =) :popcorn: Изменено 25 мая 2016 пользователем the_hrap 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мастера Бесконечности больной на голову сам по себе сет. Жаль такое раз в 10 лет происходит с визардами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 goodspeed Что в нем больного? Сет как сет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Кстати, Чайник в смысле лимитеда разумнее переиздавать, чем Болт - всё же сорцери и с каким-никаким дроубеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 коллекционер легасевых дек =) звучит мощно, чего не хватает в коллекцию? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Пока в картоне сет смотрится очень прилично, чего не скажешь о модо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я хочу драфт немедленно на этом сете сыграть, раз десять сразу. У меня тяжелая ломка и непроизвольное слюноотделение. Простите если можете. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я хочу драфт немедленно на этом сете сыграть, раз десять сразу. У меня тяжелая ломка и непроизвольное слюноотделение. Простите если можете. Комона ж ещё не показали, это скорее слизь жабы так воздействует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) UnrealMistake Уже и так сойдет, дайте мне мои норкотеги!!! Когда покажут комона, я буду биться в конвульсиях, видимо Я мироточу. Изменено 25 мая 2016 пользователем Marazm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Покупать дисплей и делать из него теплый ламповый домашний куб. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 жаль что арт не из миража а альтарь ок , еще и с новым флавором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А вот и разгон до вондерера. Кстати, какой ультимативный спелл можно натуторить на драфте мистикалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Кстати, какой ультимативный спелл можно натуторить на драфте мистикалом? энтомб? ну типа собрал на драфте реаним и играешь против эльфбола (где гоблинсы?!) Изменено 25 мая 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Кайф ваще, с каждой картой я все ближе к оргазму. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Интересно на какой карте я сломаюсь и предзакажу себе дисплей 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Держись до порта, а потом во все тяжкие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 плакали мои почки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ткните носом, если где-то есть пререг на ближайший драфт в МСК. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Держись до порта, а потом во все тяжкие. Там между каракасом и мишрас фактори есть один слот с буквой L, может тогда уж ждем до Library of Alexandria? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения