Fiddler Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Как ни зайду, везде он. о Лиаре даже на ситях пишут http://www.starcitygames.com/article/32216_Daily-Digest-Tuning-Martyr.html 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 о Лиаре даже на ситях пишут http://www.starcitygames.com/article/32216_Daily-Digest-Tuning-Martyr.html про меня тоже была статья на ССГ когда-то) Но блин, это же не значит, что он теперь должен присутствовать вообще везде, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Вообще, странно слышать призыв от человека "не ориентироваться на сити", который в своей же продаже пишет, что считал сити*50. Или это призыв только если ему продаешь, то по Европе? Изменено 16 февраля 2016 пользователем Estrel 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Гриш, это всё верно. Но тот сегмент, где мы с тобой делаем / делали деньги, всегда будет актуален, просто не для всех. Делать деньги на русских картах - это особый сегмент, к которому всё сказанное за последние дни никак не относится. И я, и ты, Нортус всё понимаем. Препятствие этому одно - дикие курсовые разницы, из-за которых теперь трудно бюджетно скататься на ГП. От этого не только я страдаю, а все тут собравшиеся. Про курсовую разницу я в чем-то не согласен. цены в россии на руфойл прут часто сами по себе ни к чему не привязываясь фундаментально. так что если сейчас иногда везет толкнуть что то за бугор выгодно, то часто как раз потому что в переводе на рубли цена норм становится. к примеру если раньше я бы не продал условную карту за 100 евро так как это 4000, то сейчас 8000 при тех же 100 евро меня устроит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Вообще, странно слышать призыв от человека "не ориентироваться на сити", который в своей же продаже пишет, что считал сити*50. Или это призыв только если ему продаешь, то по Европе? Читай внимательно: "покупаю по указанным ценам (ССГх50). Обмен карт по одному источнику цен (ССГ, МКМ)." Я сейчас не могу вообще не ориентироваться на ССГ, когда многие не знают про МКМ. А ССГ*50 на те три карточки - это вышло не особо дороже МКМ, поэтому я и написал, что куплю по ССГ*50. Ключевое здесь "я куплю". Обмен я предлагаю честно либо по ССГ, либо по МКМ. Чем я обманул тебя или кого-то еще? Цены на мои карты - все в общем-то ниже ССГ. Можешь сам посчитать, если не веришь. даже если будешь считать, как истинные барыги, не по ЦБ, а по 70-80 ) Про курсовую разницу я в чем-то не согласен. цены в россии на руфойл прут часто сами по себе ни к чему не привязываясь фундаментально. так что если сейчас иногда везет толкнуть что то за бугор выгодно, то часто как раз потому что в переводе на рубли цена норм становится. к примеру если раньше я бы не продал условную карту за 100 евро так как это 4000, то сейчас 8000 при тех же 100 евро меня устроит. Гриш, конечно сами по себе. Я тебе после Лилля рассказывал, что в деньги даже близко к мкм на ру фойл никто не берёт) Так что ценообразование на ру фойл в России уже давно загадка, отчасти даже для опытных трейдеров. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Вообще, странно слышать призыв от человека "не ориентироваться на сити", который в своей же продаже пишет, что считал сити*50. Или это призыв только если ему продаешь, то по Европе? По ситям - это полумера. Надо по маймеджику или кардплейсу продавать. Тем более там сразу в рублях и умножать ничего не нужно. Про цены на типовой картон слышать как-то странно, потому как дорога ложка к обеду, а типовой картон - до ротации. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Mur 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Прочитал опус Ромы как:" Вы хотите поменять свои типовые какашки на мои eternal бриллианты!". Есть спрос на карты - значит они будут стоить больше. Цена бустера/бакса/йены выросла -> стейплы дороже. Чего напрягаться то? А хорошие люди всегда смогут договориться... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Ром, ни сколько, к стати, не пишу про обман. Просто имею ввиду, что ориентир на ссг ни чем ни плох. Это уже неоднократно писалось, что курс и является коррекцией на реалии. И не вижу смысла считать по мкм и подстраивать под него меняя курс. Российских адекватных вариантов для оценки нет и не предвидится. Те же аукционы не ориентир, чаще всего, если цена сильно отличается от ситей, то просто в ДАННЫЙ момент нет человека, который готов перебить Изменено 16 февраля 2016 пользователем Estrel 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Надо по маймеджику или кардплейсу продавать. You made my day. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Раньше все уходило(пусть продавцы получали 30-50% от конечной стоимости, но поток шел - ну а как выхотели? Продавцы и сейчас могут без проблем получить свои 30-50% от конечной стоимости - просто продать, как и раньше, за эту цену. Не продают? Значит им нафиг это не нужно. Ну а то, что кто-то там лишился навара - вот совсем не волнует. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А я при покупке дорогого на закупку АБУГеймса ориентируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Эта тема превращается в обсуждение между барыгами и теми, кто хочет выглядеть не-барыгами, цен и того, как теперь навариваться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Продавцы и сейчас могут без проблем получить свои 30-50% от конечной стоимости - просто продать, как и раньше, за эту цену. Не продают? Значит им нафиг это не нужно. Ну а то, что кто-то там лишился навара - вот совсем не волнует. сейчас рынок перегрет и жаба не дает продавцам продавать. это как синдром таксиста - лучше весь вечер простоит и никого не отвезет, зато ценник - 500 руб поездка, а мог бы 10 человек отвезти по 300 и заработать 3000. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Эта тема превращается в обсуждение между барыгами и теми, кто хочет выглядеть не-барыгами, цен и того, как теперь навариваться. Ой, да перестань, это же тоже хобби такое. Это же не заработок на жизнь, а развлекуха для души. Живёт у человека в душе предприниматель, а в реальный бизнес лезть опасается - вот и торгует картонками. С учётом того, что игра у нас не только карточная, но и коллекционная, то есть обязывает к обмену картоном, имеющим разную коллекционную ценность, никаких проблем тут нет. Ты ещё поной, что у некоторых магическое хобби - это флудить на топдеке, не играя в реале (и даже модерировать форумы). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 сейчас рынок перегрет и жаба не дает продавцам продавать. это как синдром таксиста - лучше весь вечер простоит и никого не отвезет, зато ценник - 500 руб поездка, а мог бы 10 человек отвезти по 300 и заработать 3000. Ну да, всё так. Зато они счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ой, да перестань, это же тоже хобби такое. Это же не заработок на жизнь, а развлекуха для души. Живёт у человека в душе предприниматель, а в реальный бизнес лезть опасается - вот и торгует картонками. С учётом того, что игра у нас не только карточная, но и коллекционная, то есть обязывает к обмену картоном, имеющим разную коллекционную ценность, никаких проблем тут нет. Ты ещё поной, что у некоторых магическое хобби - это флудить на топдеке, не играя в реале (и даже модерировать форумы). Мне норм, такие горячие темы как раз хорошо заходят на мой взгляд, с ними гораздо интереснее, чем без них. Хорошо, что администрация не трет, а даже наоборот в какой-то мере поощряет топики типа этого. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Крутой тред, спасибо Дяде Вове за него! Сейчас минусов отхвачу, но часть явно хейтит Рому из зависти... 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Крутой тред, спасибо Дяде Вове за него! Сейчас минусов отхвачу, но часть явно хейтит Рому из зависти... Вчера зашёл на форум по неназываемой игре в дневник одного чемпиона по основной игре этого форума, и вот уж там реально скандалы-интриги, адовейший хейт с чёрной завистью, а также безумное дрочерство) Ну там масштабы успеха поболее 150 евро потому что, где-то на 3 порядка. Топдековский срач читается потом как собрание клуба джентльменов с моноклями. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 We need a little less Money: The Gathering and a little more Magic: The Gathering. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Крутой тред, спасибо Дяде Вове за него! Сейчас минусов отхвачу, но часть явно хейтит Рому из зависти... Конечно, 150 евро-то не лишние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вчера зашёл на форум по неназываемой игре в дневник одного чемпиона по основной игре этого форума, и вот уж там реально скандалы-интриги, адовейший хейт с чёрной завистью, а также безумное дрочерство) Ну там масштабы успеха поболее 150 евро потому что, где-то на 3 порядка. Топдековский срач читается потом как собрание клуба джентльменов с моноклями. Цапко, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Прости, что влезаю, но что же ты так Леара то не любишь? Он тебя нажарил в Магии что ли или потрейдился с тобой в минус тебе? Уже не первый раз упоминаешь. Всё довольно просто. Дело было летом, числа где-то 15 на ППТКу. В первом раунде меня парят на Массаладжиу. 1 игру довольно спокойно выигрываю, во второй проиграл, т.к. с той стороны поднимали довольно много газа, а стабилизироваться под постоянным прессингом не получалось. Потом была третья, где я был сильно сверху, но не успевал выиграть. Суть была в том, что Рома, начиная со 2 матча думал над каждым своим ходом по 2-4 минуты, тем самым столля игру. Так как я обычно очень благосклонно отношусь к людям, с которыми играю в первый раз и им нужно раздумывать, поэтому не сильно напрягался из-за этого. (Что было очень зря) Собственно ничья и случилась, я не успел в паре ходов выиграть. Было предложение сдаться, но я отказался, т.к. не видел никакого смысла сдаваться оппоненту, который даже близко не был к победе в третьем матче, за что в ответ получил нелицеприятные комментарии о своей колоде. Время шло и после пптку я решил поинтересоваться, что же там такого было сложного в управлении агрой, на что получил только реки желчи, лжи и всего прочего, прочего. Переписка: Привет, Ром! Помнишь в субботу в первом матче играли друг с другом? (Я мартирой играл) Такой вопрос - а над чем ты так долго думал во второй партии? Привет! А к чему вообще ты задаешь мне такие вопросы? Интересно, что такого у тебя было в той ситуации. У меня идей особо нету на этот счёт. Дорогой мой, я конечно очень рад за тебя, что ты чудом выиграл у меня одну партию, поднимая как бог, и при этом безобразно распоряжаясь своими ресурсами. И это при том, что я не поднял за партию ни одного массремувала и ни одного грейвхейта, чтобы зачистить помойку твою. И в итоге эта ничья стоила мне топа. И естественно, так играя, как играл ты, рассчитывать на призовые места в принципе было нельзя. Я во второй партии одно время даже думал, чтобы сдаться и начать третью. Но потом посчитал, что в этом нет никакого смысла, так как быстро я не смогу тебя убить. Да и вторую при всё при том, как ты играл, ты выиграть не должен был. По сути тебя спасло лишь то, что, если не ошибаюсь, последние 3 из 4-х топдеков оказались бланками (земли и вроде еще что-то). Ладно, всё ясно-понятно с тобой. Бери нормальную колоду в следующий раз, если хочешь нормально в топ выбираться. И мы могли бы спокойно сыграть 3 партию, если бы ты не думал над каждым своим ходом по 2-3 минуты. Про нормальную колоду - это скорее к тебе пожелание. Мартира - это колода для слоупоков Если бы ты нормально играл - мы бы третью начали минут за 10 до конца. Но ты так играл, что мне не было смысла сдаваться. А то, что ты не видел идей на счет того, о чем можно думать - это не значит, что думать было не над чем. Да что с тебя взять, ты даже не думал особо над своей стратегией, куда тебе знать о то, что может предложить оппонент. Там еще в профильной теме был небольшой срач, т.к. у меня пригорело от перевирания событий, но её к сожалению потёрли модераторы. Собственно, я к чему. Человек мало того, что не умеет принимать поражения, так еще мало воспитан, лжёт и пытается читерить. Вот отсюда и корни этой "нелюбви". Изменено 16 февраля 2016 пользователем Lear 3 57 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ндя, Ром, нас учили гордиться разными вещами видимо. Независимо от дел Романа, на фоне всевозможных вывертов Единорога это заявление смотрится довольно... забавно. 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Независимо от дел Романа, на фоне всевозможных вывертов Единорога это заявление смотрится довольно... забавно. Но-но-но,не надо тут рыбаVsрог устраивать очередной) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 :popcorn: 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения