all4non Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Рог проводил Портальский РПТКУ на своей площадке без всякой наценки, почему здесь она есть? Ребят, я уже устал от этой фигни. От силедов , от подольска-неподольска, от кривых драфтов в топ 8, от чая с печеньками, который мне обещают, а потом отнимают, от "ОБОЖЕМОЙ, ДРАФТ В ТОП 8 НЕ ИЗ ПРИЗОВЫХ БУСТЕРОВ! ВСЕ НА КАРАБЛЬ!!! Просто, заберите мои деньги, а я заткнусь. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 200 за ~ 10 часов аренды помещения даже без чая и печенюшек - это очень дешево. А еще и с чаем - вообще благоторительность. Средний ценник в московских антикафе стартует от 500 с человека. Настя, что за бред? Вход в клубы тоже теперь платным сделать? А средний ценник общественного туалета 20р. В рыбе же есть туалет? давайте накинем ещё 20 р. на участие. или 50 на случай многократного использования. Мало того, что меня пригорает от массовых ППТКУ в формате силед. Так ещё мне обещают турнир за 2000 на 32 человека с чаем и пряниками, а теперь это турнир на 80+ человек, что ухудшает условия этого турнира за те же 2000. Почему я не должен возмущаться? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Рог проводил Портальский РПТКУ на своей площадке без всякой наценки, почему здесь она есть? Ребят, я уже устал от этой фигни. От силедов , от подольска-неподольска, от кривых драфтов в топ 8, от чая с печеньками, который мне обещают, а потом отнимают, от "ОБОЖЕМОЙ, ДРАФТ В ТОП 8 НЕ ИЗ ПРИЗОВЫХ БУСТЕРОВ! ВСЕ НА КАРАБЛЬ!!! Просто, заберите мои деньги, а я заткнусь. люблю этого чувака. пререг, дабы не оффтоп 59568803 Фамилию в DCI ещё не исправили Изменено 25 февраля 2016 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Настя, что за бред? Вход в клубы тоже теперь платным сделать? А средний ценник общественного туалета 20р. В рыбе же есть туалет? давайте накинем ещё 20 р. на участие. или 50 на случай многократного использования. Мало того, что меня пригорает от массовых ППТКУ в формате силед. Так ещё мне обещают турнир за 2000 на 32 человека с чаем и пряниками, а теперь это турнир на 80+ человек, что ухудшает условия этого турнира за те же 2000. Почему я не должен возмущаться? Ой, всё! 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 ZRELOV MAXIM DCI#11030338 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) ээх, поиграю что ли ваши эти лимитеды, может чему научат по дороге... 32839307 Nazar Sotiriadi извиняюсь, был напуган Изменено 25 февраля 2016 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Shvedova Marya 4105347526 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) ээх, поиграю что ли ваши эти лимитеды, может чему научат по дороге... 32839307 Nazar Sotiriadi Ты с головой поссорился чтоле? Ты 6 марта 2016 года в Болонье будешь) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Nailus_wylde 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты с головой поссорился чтоле? Ты 6 марта 2016 года в Болонье будешь) хмм.... да, Хьюстон, похоже у нас проблемы. был уверен, что в эту субботу... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaDJIa2204 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Настя, что за бред? Вход в клубы тоже теперь платным сделать? А средний ценник общественного туалета 20р. В рыбе же есть туалет? давайте накинем ещё 20 р. на участие. или 50 на случай многократного использования. Мало того, что меня пригорает от массовых ППТКУ в формате силед. Так ещё мне обещают турнир за 2000 на 32 человека с чаем и пряниками, а теперь это турнир на 80+ человек, что ухудшает условия этого турнира за те же 2000. Почему я не должен возмущаться? Да мне лично плати по 20р=) и еще за воздух=), то же =) и не забудь за стол на котором игарешь=) блин и думать то же нельзя бесплатно! все за деньги в общем плати! 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да мне лично плати по 20р=) и еще за воздух=), то же =) и не забудь за стол на котором игарешь=) блин и думать то же нельзя бесплатно! все за деньги в общем плати! Ты кто такой вообще, друг?)))))))))))))) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты кто такой вообще, друг?)))))))))))))) Видимо примерно такой же ноунейм 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 . Так мне кто-нибудь ответ даст про вот это на компетитив-турнире? Для господ, предпочитающих поспать: услуга по подготовке набора (вскрытие 6 бустеров, сортировка карт по цветам, заполнение чеклиста) стоит 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 . Так мне кто-нибудь ответ даст про вот это на компетитив-турнире? Стандартная практика, на ГП тоже такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Народ, вы достали вайнить. Взрослые мужики, из-за 200 рублей ноете. Главное, в других темах выступаете при этом в роли крестоносцев про-плея. Клуб в подольске функционирует и имеет соответствующий статус, за это он вполне заслужил 1 раз в сезон снять немного сливок с участников ПТКУ. Коммьюнити скидывается по 200 рублей за слот на про-тур 1/8 слота на протур примерно. Клуб голдфиш проводит турнир на своей площадке в ущерб своим другим турнирам. Условия от подольска они изменить, очевидно, не могут. Вы платите 200 рублей за возможность поучаствовать (для тех, кто не влез в 32) и пару часов сна. 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Пререг Fedotov George 3300 124 582 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 . Не. Мы платим исключительно за чужую жадность. Призы бы хоть нормальные поставили. А фестиваль неслыханной жадности какой-то. Народ, вы достали вайнить. Взрослые мужики, из-за 200 рублей ноете. Главное, в других темах выступаете при этом в роли крестоносцев про-плея. Клуб в подольске функционирует и имеет соответствующий статус, за это он вполне заслужил 1 раз в сезон снять немного сливок с участников ПТКУ. Коммьюнити скидывается по 200 рублей за слот на про-тур 1/8 слота на протур примерно. Клуб голдфиш проводит турнир на своей площадке в ущерб своим другим турнирам. Условия от подольска они изменить, очевидно, не могут. Вы платите 200 рублей за возможность поучаствовать (для тех, кто не влез в 32) и пару часов сна. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 3 плюса этому господину 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Не нравится - не играйте, в чем проблема-то? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) . Не. Мы платим исключительно за чужую жадность. Призы бы хоть нормальные поставили. А фестиваль неслыханной жадности какой-то. Ух ты ж! А вы прям досконально знаете сколько организаторы тратят на этот турнир и сколько на нем зарабатывают? Не забывайте, только что Подольский клуб по своим масштабам не Рыба и не Единорог. Ну и как правильно сказала Маша - никто же не заставляет. И кстати, почему-то никто не возмущается аналогичной стоимости PPTQ в других городах. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Chuchonif 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Не нравится - не играйте, в чем проблема-то? Проблема в том, что "не нравится - не платите налоги; не нравится - не дышите; не нравится - не соблюдайте ПДД" Если играешь в компетитив магию, то ты вынужден играть такие турниры, вне зависимости от условий. Ибо на протур по-другому не попадешь 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Фигасе сравнили хобби и взаимные обязательства государства и граждан. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ну если честно, то до Подольска добраться туда-обратно, это как раз те 200 рублей и выйдет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) . Не. Мы платим исключительно за чужую жадность. Призы бы хоть нормальные поставили. А фестиваль неслыханной жадности какой-то. Мне кажется или это всё пишут взрослые люди, сознательно выбравшие себе довольно дорогое хобби и спускающие на картонки многие тысячи в год? Ведь предельно же простая арифметика. На уровне первых классов: - 80 рублей- электричка туда-сюда (по минимуму); - 80 рублей- автобус туда-сюда; - 200 рублей за площадку; - ограничение в 32 участника; - два c половиной часа добираться туда-обратно- минимум (если живёшь в Царицыно); - вставать- рано. Вам скостили минимум 160 рублей на проезд, перенесли мероприятие в центр Москвы, дали возможность поучаствовать всем желающим и нормально выспаться. Казалось бы- сплошные плюсы! Но нет, давайте ещё поноем за подольскую жадность и неподъёмные 200 рублей, потом выпьем кофейку в кофейне на 250 рублей и пойдём тратить 20-30 тысяч на типовую дечку. Или Scalding Tarn'ов докупать. Нормально, чё. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Ryo-oh-ki 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Zaychenko Dmitry 2212459056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения