Егор Тищенко Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Да очевидно, что ансамен просто намеренно байтит всех на негативные реакции и на срач в теме, у него такое развлечение видимо или стиль общения - выводить всех на эмоции. Не обращайте внимание. Все иногда забывают, что важна не эффективность старта, не расход денег, а в первую очередь важно получать удовольствие от игры. От того, что именно приносит удовольствие и должно зависеть как конкретному новичку втягиваться. Я, когда начинал играть, сходил на несколько драфтов, на др купил коллектор, потом, из понравившихся мне карт, которые мне выпали, выбрал командира, и вокруг него собирал колоду потихоньку. А собрать колоду, не имея никаких карт, не зная игру, это и так всем понятно, что глупость полная. Так могут только целеустремленные к этому игроки, у которых большой опыт в других кки, и развит навык колодостроения, и чаще всего, которых зовет играть какой-то друг, играющий в этот формат, который зачастую и поможет сделать колоду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас