Levik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Для тех кто работал весь день и пропустил 10 станиц, расскажите коротко как идет расследование? Краткое содержание последних 10 страниц: пустыня Сахара. Куда не плюнь, кругом песок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cherges Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я в Ровд. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Покровы вот-вот будут сорваны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Палец устал жать F5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Live update. Илья Сидихин, Антон Морозов и Антон Славинскас приехали в Единорог, нашли там Чергеса и вызвав полицию проследовали в ОВД Тверское. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Live update. Илья Сидихин, Антон Морозов и Антон Славинскас приехали в Единорог, нашли там Чергеса и вызвав полицию проследовали в ОВД Тверское. Ждем когда поедем на таганку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Live update. Илья Сидихин, Антон Морозов и Антон Славинскас приехали в Единорог, нашли там Чергеса и вызвав полицию проследовали в ОВД Тверское. а ячейку Антона из соображений следствия , пока Антон был у вас, вскрывать не стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Чот какой-то адок. п.с. Возникла идея коврика с фоткой золотого разорванного декбокса) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kransolud Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) А Антон реально оказался жестким малым. Никаких размазываний слюней на форуме, только экшн. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Kransolud 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Live update. Илья Сидихин, Антон Морозов и Антон Славинскас приехали в Единорог, нашли там Чергеса и вызвав полицию проследовали в ОВД Тверское. А в чем смысл глубинный этого действия, по отделениям нравится ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А в чем смысл глубинный этого действия, по отделениям нравится ездить? Не обладаю данной информацией. На мой взгляд эта история сильно затянулась. Но! Антон Морозов, наконец оплатил ячейку в Единороге. Нет худа без добра. 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Топлю за Чергеса. Видно, что он неплохой малый. Скорей всего его подставляют. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Топлю за Чергеса. Видно, что он неплохой малый. Скорей всего его подставляют. Ощущение будто опять в мафию форумную играю. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Разводят бедного парня на бабки, как не прискорбно. Увидел его впервые в понедельник, поговорив, производит вид адекватного человека, рассказывал, как играл силеды, отсюда можно сделать вывод, что средства имеются, как вывод, зачем тогда воровать, да так палевно. Изменено 24 февраля 2016 пользователем SABOR1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kransolud Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не обладаю данной информацией. На мой взгляд эта история сильно затянулась. Но! Антон Морозов, наконец оплатил ячейку в Единороге. Нет худа без добра. Момент Фишевцы вслед за ними поехали в полицию? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Момент Фишевцы вслед за ними поехали в полицию? Да. Я думаю они сами раскажут подробности по итогам поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да. Я думаю они сами раскажут подробности по итогам поездки. Нечего рассказывать. Следствие затянется как только примут мое заявление. Что то будет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Тем временем: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Тем временем: в последний раз было около 350 человек 8 марта 2013 года. вот с утра взгляд упал на посещаемость и не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сегодня побывал в ровд. Все нормально следователь недоумевает. Забрали картон отпустили. К слову Антона, Морозова, и Ильи там не было к моменту когда меня отпустили, что обидно. Хейт мишки ау. Жаль не успел дотрейдиться. Антон наврал что мне сегодня звонил следователь. В университет так и не приехал. Жалку тему. Жду показаний и доказадельств что я занимался сбытом картона. К слову мне сказали не буду говорить кто, что я обманом получил доступ к ячейке. По поводу квитка (чека) коментариев нет. Антон за ячейку в роге не заплатил. Следовать поцарапал фойлу в моих модерновых эльфоф. К слову сотрудники клуба по поводу того взламывал я или нет плоскогубцами или ломом ячейку ничего не сказали. Жду когда вызовут в ровд таганский. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Следователь поцарапал фойлу в моих модерновых эльфоф Зачем? Изменено 24 февраля 2016 пользователем G.M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Идхе Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 После фразы: "Следователь поцарапал фойлу" я определился с своей позицией в данном конфликте. Топлю за тебя. 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это было бы все очень смешно, если бы не было бы так грустно. Некоторые цитаты - в нетленное. Я искренне надеюсь, что все закончится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Опять трудно читаемо, но главный вопрос: зачем, падла, фойлу поцарапал? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Он был злой что меня не повезли на таганку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения