Miro Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Друзья! настал и новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей. Ты хорошо вёл себя в этом году? Тогда переходи по ссылке и спеши написать письмо Деду Морозу! И стишок новогодний не забудь. Что же необычного в этом мероприятии? А то, что Ты (да Ты) одновременно выполняешь роль и Деда мороза и того, к кому этот Дед мороз приходит в гости поздно ночью. 3 ноября, когда закончится регистрация, магические гномики Хана перетасуют письма внучков и раскидают их по разным адресам, таким образом Ты станешь Дедом Морозом для Саши, Саша для Лены, Лена для Вани, а Ваня для тебя. Никто не уйдёт от нас грустным и без подарочка! Бюджет подарка может быть самым разным: бустерок или дисплей, коробочка конфет или шоколадка - не важно. Самое главное - новогоднее настроение. Постарайся сделать своего внучка счастливым, вложи душу. Думаешь приятно будет получить письмо с базиком в пятом протекторе? И мне кажется, что не будет, поэтому не ленись!! Нет идей? Так переходи по ссылкам и черпай вдохновение у своих предшественников: АДМ'2025, АДМ'2024, АДМ'2023, АДМ’2021, АДМ’2020, АДМ’2019, АДМ’2018, АДМ’2017, АДМ’2016, АДМ’2015, АДМ’2014, АДМ’2013, АДМ’2012. Ну а под катом, как и всегда, немного фотокарточек. Слышал, что с живыми примерами воображение работает лучше. Скрытый текст Попросить в подарок можно что угодно, конечно, но лучше уважать друг друга. В роли Дедушки Мороза такой же простой маг как и ты, поэтому иногда полезно быть чуть-чуть скромным. << КОПИПАСТА КОПИПАСТА КОПИПАСТА КОПИПАСТА >> Регистрация в этом году доступна всем пользователям, но все заявки без исключений будут рассматриваться и подтверждаться администрацией с учетом опыта прошлых лет. Для регистрации необходимо указать полный почтовый адрес, с указанием ФИО и индекса. Не забывайте об этом, заявки без указания полного адреса будут удалены. Письмо "на деревню дедушке" почта отправить просто не позволит. Администрация может отменить регистрацию пользователя по своему усмотрению. Регистрация продлится до 2 ноября 23:59:59 по московскому времени. Без исключений и последующей поздней записи. Пожалуйста, будьте внимательны. Сроки такие, потому что еще нужно время найти подарки. Если вы всё-таки опоздали, то остается возможность стать резервным Дедом Морозом, дайте нам знать о таком желании. При регистрации имейте в виду, мы тут собрались не только с внутримкадья и ближнего замкадья, но и с дальнего или заморского замкадья. Так что вам может достаться зарегистрированный пользователь из, скажем, Парижу, или какого-нибудь, я не знаю, Нью-Йорка. Но нет причин пугаться, международные письма — это совсем не страшно, не особо трудно и совсем недорого. Будьте внимательны к вводимым данным, и предоставляйте их корректно, ведь на почте вы можете не получить ваш подарок, если он адресован, скажем, Оганезу Джигурде. Ведь вам придется доказать ваше с ним родство. Еще может оказаться, что ваш получатель подарка посещает одно и то же место проведения турниров, что и вы, или в дополнение является вашим хорошим другом. В этом случае администрация ресурса настоятельно рекомендует придерживаться именно отправки письма почтой. Получение и бережное вскрытие письма с заветным подарком это и есть та самая цель, которую мы видим в этом мероприятии. Спонсор абзаца "Почта России". Если вы хотите использовать услуги курьера - заранее уточните через администрацию будет ли это удобно внучку, не ставьте никого в неловкое положение. Рекомендуемый крайний срок отправки подарка - 10 декабря. Идеально - где-то в начале декабря. После этого мы будем очень настойчивы в напоминаниях к нерадивым дедам и будем становиться злее с каждым днём. Да, мы даже будем стараться отыскать (и напоминать) вас через знакомых, друзей и в соц.сетях, потому что от вашего бездействия может пострадать чей-то праздник, а это штука серьезная. Если вас этот пункт может как-то потенциально травмировать, то дважды подумайте, прежде чем регистрироваться. Так же при регистрации можно записаться в отряд резервных АДМ. Эти добрые Деды Морозы отправят подарки тем участникам, которые по той или иной причине не получат новости о своем подарке до 1го января. А те нерадивые Деды, которые допустили такое, будут подвергнуты суровому порицанию. При отправлении подарка, пожалуйста заполните графу отправил с указанием информации об отслеживании на странице АДМ. Нам это очень надо для статистики и душевного спокойствия. То же самое рекомендуются сделать, когда вы получили подарок. А еще неплохо высказать свои благодарности Деду Морозу в этой теме. Поверьте, ему будет очень приятно. Можете сами посмотреть в старых темах: АДМ'2025,АДМ'2024, АДМ'2023, АДМ'2021, АДМ'2020, АДМ'2019, АДМ'2018, АДМ'2017, АДМ'2016 АДМ'2015, АДМ'2014, АДМ'2013, АДМ'2012. Регламент С настоящего момента по 2 ноября: ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ 2 ноября: КОНЕЦ ЗАПИСИ После закрытия записи, каждому участнику выдается один случайный адрес другого зарегистрированного участника с сайта, а так же специальная форма введения номера отправления и галочка "я получил подарок". Роботы очень настаивают на ведении статистики, поэтому внесение номера отслеживания письма, а так же отметка в получении строго обязательны. А еще вашему Деду Морозу будет очень приятно, если его восторженно поблагодарят в этой самой теме. С 2 ноября по 31 декабря: ПОДАРКИ! C 1 Января и пока почта не доставит: ЕЩЕ ПОДАРКИ! С 04-05 Января: Резервные Деды Морозы спасут мир! ТАКИ ПОДАРКИ УЖЕ НАКОНЕЦ! Рубрика "вопросы и ответы": Скрытый текст В: Какой же это анонимный клуб, если я тут ввожу домашний адрес, имя, фамилию и вообще? Чего вы? О: Если все пойдет по плану - вы получите подарок от какого-нибудь "Алексея Новикова из Киева", а отправите, я не знаю, "Сергею Егорову в город Омск". Это мы и назвали анонимностью. В: Гарантируется ли конфиденциальность, ведь я указываю в заявке свои реальные адрес и имя? О: Указанные в заявке данные получит только тот человек, который должен будет отправить вам подарок. В: А что если к пятому декабря зарегистрируется нечетное число участников? О: Ничего, какая разница? Если три человека, то первый пришлет второму, второй третьему, а третий - первому. В: Да ну нафиг, с нашей почтой сплошной геморрой! О: С нашей почтой проблем никаких, как показали уже проведенные акции. Все отправленные подарки дошли до адресатов. Рано или поздно, так или иначе. В: Каким должен быть подарок? О: Это сюрприз. Он не обязательно должен быть дорогим или полезным. Подарки – они очень разные бывают. Если и вам придет не совсем то, чего вы ждали – не обижайтесь, ведь подарки делаются от чистого сердца! В: Что бы ты сам отправил другому человеку? О: Предположительно это могло бы быть: то, что он просит в письме деду морозу, если он не слишком жадный (или вы не слишком жадный - уж как пойдёт) фойлушка - фойлушка это всегда празднично, можно украсить ёлку. альтерация карты особо смешная карта из Англюд, Анхайнд, Анстейбл. нечто эксклюзивное, заказанное с западного сайта и магазина, точно не имеющее шансов появиться в общедоступных магазинах что-то полезное для игры, в форме регистрации есть поле wishlist приятная мелочь - красивые кубики, например Вариантов масса. Любой стоимости и значимости. Все зависит от вашей фантазии и желания. Помните, что в первую очередь это атмосфера праздника. В: Я живу не в России. Можно ли мне принять участие в акции? О: Конечно, можно! Думаю, даже если вы живете за пределами бывшего СССР - проблемы это не составит. В: Могу ли я узнать никнейм получателя? О: Да, при распределении одариваемых, дедушке будет доступна ссылка на профиль внучка. Это делается для того, чтобы вы лучше понимали его хотелки. С наступающим! tl;dr Для читающих по диагонали: РЕГИСТРАЦИЯ В АДМ. И сверху ссылка тоже есть. И пожалуйста, будьте человеками. Не забывайте, не забивайте, не дарите хлама, не просите гор золотых у деда Мороза, и тогда все будут счастливы. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 41 минуту назад Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад Поехали! 1. 41 грамм подарка - вот мерзавец дед-мороз! 2. А этому дед-морозу всего 20 лет - наверняка он обманщик и халявщик! 3. Не написал душевное письмо? Ты мрaзь бесчуственная! Праздник людям портишь! 4. Продал подарок на аукционе??? Да у тебя ничего святого нету! Я так старался найти тебе этот Progenitus! И что - какая разница что у тебя моногрин в типе2 колода? Карта отличная! 5. Отправил Entomb Nethergoyf? Ты пауэр-левел карт вообще оцениваешь? Он может забаненным приехать! Где мне им играть если его забанят? 6. Какие ещё Spectacular Spider-Man и The Soul Stone? Ну да, я не писал чёткое пожелание, но ты же дед-мороз, должен был догадаться что я только в стандарт моноредом играю! 7. Почему я не могу участвовать в новом АДМ? Ну да, я прошу у людей фойловые русские полноформатные базики из первого зендикара - и что теперь? Мне больше не нужно ничего, плевать мне сколько они стоят! 8. Спасибо, конечно, за фечку, но протекторы грязные были! Как же так, дедуля, нехорошо! 9. Блин, 14 декабря а дед ещё подарок не отправил! Почта работает в авральном режиме, ай-ай-ай, вдруг не дойдёт... 10. Пожелаю деду удивить меня, пусть посидит подумает, по соцсетям моим полазает, у знакомых спросит что же это будет что меня удивит, а? 11. Внучонок получил мой подарок, до сих пор не открыл. Что? 16 декабря? Ну я же открыл уже свой и отписался в тему, плюсов нахватал, ну и что что это на НГ подарок, пусть открывает и хвалит меня! 12. [В числе подарков - банкнота в 20$] Ну, такое. Если только внук не просил "Алкашку, конфет и двадцать баксов", как-то без души. 13. А меня модератор не пустил =( Из года в год (причина не во мне, обв) 14. Такой подарок классный (отстойный) - давайте деаноним деда (всех дедов) 15. Обязательно сделай отчёт о подарке, я так старался, пусть видят какой я гениальный, инициативный и креативный! 16. Я новечок... 17. Ребята, 6 заявок и ни одного стиха. Дедушка Мороз не дарит подарки тем, кто не рассказал стишок! 18. [Через неделю после старта АДМ] Ну как там у вас дела, Деды? Я уже заказал подарок для внука. 19. Вспомнил, как в первый или второй адм [10 лет назад] внук заказал у меня ... 20. Как насчёт того чтобы добавить поле ввода, где можно было бы указать цену которую ты готов потратить на подарок. А так каждый желающий участвовать мог бы указать сумму которую он готов потратить на подарок, и следовательно то на что он сам рассчитывает. 21. Человек описал почему он не будет участвовать [в АДМ, в тему про АДМ написал почему не будет участвовать]. 22. Дедушка, отчитываюсь ... подарок получил, все отлично, но жду 20х чисел, чтобы докинуть новогоднего настроения и поставить ёлку, иначе как по-другому его открывать? 23. Дальнейшие комментарии своего подарка и недовольных окружающих комментировать не планирую, каждый сделает тот вывод, который захочет. 24. Давно не заходил, а тут некоторые Деды, то тигры оказались! А как альтерированные карты заказываются? Или эти Деды сами рисуют? 😅 Интересно где и за сколько продаются раритетные паки? 👀 Елочные игрушки - некст левел тинкинг, конечно. 😍 Только узнал про талкыш-калеве. АДМ - образовательный. 😆 Галерея, конечно, жесткая. 👍 Надо будет скопировать идею для подарка жене. 😂 [добавил из-за обилия смайликов, человек прям разные выбирал - мой личный приз зрительских симпатий] 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад 11 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Поехали! 1. 41 грамм подарка - вот мерзавец дед-мороз! 2. А этому дед-морозу всего 20 лет - наверняка он обманщик и халявщик! 3. Не написал душевное письмо? Ты мрaзь бесчуственная! Праздник людям портишь! 4. Продал подарок на аукционе??? Да у тебя ничего святого нету! Я так старался найти тебе этот Progenitus! И что - какая разница что у тебя моногрин в типе2 колода? Карта отличная! 5. Отправил Entomb Nethergoyf? Ты пауэр-левел карт вообще оцениваешь? Он может забаненным приехать! Где мне им играть если его забанят? 6. Какие ещё Spectacular Spider-Man и The Soul Stone? Ну да, я не писал чёткое пожелание, но ты же дед-мороз, должен был догадаться что я только в стандарт моноредом играю! 7. Почему я не могу участвовать в новом АДМ? Ну да, я прошу у людей фойловые русские полноформатные базики из первого зендикара - и что теперь? Мне больше не нужно ничего, плевать мне сколько они стоят! 8. Спасибо, конечно, за фечку, но протекторы грязные были! Как же так, дедуля, нехорошо! 9. Блин, 14 декабря а дед ещё подарок не отправил! Почта работает в авральном режиме, ай-ай-ай, вдруг не дойдёт... 10. Пожелаю деду удивить меня, пусть посидит подумает, по соцсетям моим полазает, у знакомых спросит что же это будет что меня удивит, а? 11. Внучонок получил мой подарок, до сих пор не открыл. Что? 16 декабря? Ну я же открыл уже свой и отписался в тему, плюсов нахватал, ну и что что это на НГ подарок, пусть открывает и хвалит меня! 12. [В числе подарков - банкнота в 20$] Ну, такое. Если только внук не просил "Алкашку, конфет и двадцать баксов", как-то без души. 13. А меня модератор не пустил =( Из года в год (причина не во мне, обв) 14. Такой подарок классный (отстойный) - давайте деаноним деда (всех дедов) 15. Обязательно сделай отчёт о подарке, я так старался, пусть видят какой я гениальный, инициативный и креативный! 16. Я новечок... 17. Ребята, 6 заявок и ни одного стиха. Дедушка Мороз не дарит подарки тем, кто не рассказал стишок! 18. [Через неделю после старта АДМ] Ну как там у вас дела, Деды? Я уже заказал подарок для внука. 19. Вспомнил, как в первый или второй адм [10 лет назад] внук заказал у меня ... 20. Как насчёт того чтобы добавить поле ввода, где можно было бы указать цену которую ты готов потратить на подарок. А так каждый желающий участвовать мог бы указать сумму которую он готов потратить на подарок, и следовательно то на что он сам рассчитывает. 21. Человек описал почему он не будет участвовать [в АДМ, в тему про АДМ написал почему не будет участвовать]. 22. Дедушка, отчитываюсь ... подарок получил, все отлично, но жду 20х чисел, чтобы докинуть новогоднего настроения и поставить ёлку, иначе как по-другому его открывать? 23. Дальнейшие комментарии своего подарка и недовольных окружающих комментировать не планирую, каждый сделает тот вывод, который захочет. 24. Давно не заходил, а тут некоторые Деды, то тигры оказались! А как альтерированные карты заказываются? Или эти Деды сами рисуют? 😅 Интересно где и за сколько продаются раритетные паки? 👀 Елочные игрушки - некст левел тинкинг, конечно. 😍 Только узнал про талкыш-калеве. АДМ - образовательный. 😆 Галерея, конечно, жесткая. 👍 Надо будет скопировать идею для подарка жене. 😂 [добавил из-за обилия смайликов, человек прям разные выбирал - мой личный приз зрительских симпатий] фойл гайку тебе что ли подарить. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 минут назад На главной пока что страницы регистрации нет, но письмо можно написать по ссылке. Всех жду! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад Эх не знаю участвовать ли в этом году...или пропустить ....с одной стороны здорово когда выполняют твои хотелки....но с другой стороны последний раз не совсем 100% было в мое желание...в общем надо подумать еще, время есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас