kendzu Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Рамка у пантеры классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А мне прокачка за жизнь понравилась, вкусная в инфекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Новый гг опасный, диспатч ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 прокачка - ок. и пантерка более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 пантерка дорогова-та.... а вот пас, эквип и прокачка - оч даже круты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Понеслась Карты из превьюшной статьи на мазершипе Много крайне хороших карт для лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) А что пантера? по-моему очень хороша. за 4 маны и 2 жизни поставь существо 4/2 хаст. по мне так очень неплохо) и да, насчёт укротительници я был прав, Фирексийка "чистой" воды) нужна фойл) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Naruto мне кажется за 4 маны были "хастеры" и получше: Bloodbraid Elf, Giant Solifuge, Vengevine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 зато пантера коммон, и спокойно кладётся в любой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Naruto мне кажется за 4 маны были "хастеры" и получше: Bloodbraid Elf, Giant Solifuge, Vengevine Это же хастер в блую виню, Леха, ты не шаришь) А если серьезно - лимитед картонка ,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 да я же не говорю, что надо ей играть в типе, но для лимитеда она очень неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Это же хастер в блую виню, Леха, ты не шаришь) А если серьезно - лимитед картонка ,не более. Кстате такая пантера под Tempered Steel может так жахнуть, что мало не покажется. Арты земель крутые Tree of Tales эк как скрутило-то. Любо-дорого смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) есть экстирпейт и гг, теперь надо шок, пондерансамон и паспревент Изменено 18 апреля 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Карточка которая тапает и по праздникам экзайлит - это вообще ад. Такие в блоке в стиле сытно полежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Карточка которая тапает и по праздникам экзайлит - это вообще ад. Такие в блоке в стиле сытно полежат. По идее, там даже возможность просто вовремя тапнуть уже крута ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ЛОЛ, как бы пантерка не обещанный один из 2 джейсохейтов) А че, в любой цвет и с хастом на джейса опа опа или играй + 2 против кавги с пустым столом ) А белый ремувал хороший, он во всех форматах может поиграть в аффне/темперед стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) ЛОЛ, как бы пантерка не обещанный один из 2 джейсохейтов) А че, в любой цвет и с хастом на джейса опа опа или играй + 2 против кавги с пустым столом ) ну это чушь, почампают твою пантеру хавком и все существа с хейстом теперь стали ответом на джейса? Изменено 18 апреля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Cleric бладбрейд в блайтнинг ничего так отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну это чушь, почампают твою пантеру хавком и все существа с хейстом теперь стали ответом на джейса? Ага. Вполне годный ответ, инфа 100% Я, естественно, не про оверкостед плохих существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Cleric бладбрейд в блайтнинг ничего так отвечал ну ты сравнил божий дар с яичницей. там еще перед бладбрейдом ходом раньше бывал мануальный блайтинг, например и в целом формат о другой колоде был) Апд для Васи. Я имел в виду, что ответ не безусловный и следовательно, не всегда актуальный. Явно не то, что визарда имели в виду под "джейс-хейтом". Изменено 18 апреля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Dispatch моя теперед виня уже прыгает от щастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну шутки шутками, а обещанным аналогом скуллклампа оказался мортарпод. Вотки последний год-полтора чаще неприятно удивляют, чем приятно. Хотя... На смену формату вокруг блудбрейда пришел формат вокруг уже четырех карт. Динамика положительная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну шутки шутками, а обещанным аналогом скуллклампа оказался мортарпод. Вотки последний год-полтора чаще неприятно удивляют, чем приятно. Хотя... На смену формату вокруг блудбрейда пришел формат вокруг уже четырех карт. Динамика положительная) мортарпод, кстати, крутой и хорошо сбалансированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Naruto мне кажется за 4 маны были "хастеры" и получше: Bloodbraid Elf, Giant Solifuge, Vengevine Blistering Firecat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Hero of Oxid Ridge же! Вот это хастер так хастер. А чтобы с джейсом бороться, ещё ЛСВ советовал гоблингайда ренджером таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения