LebowskiPTZ Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) У меня сложилась не совсем очевидная ситуация. Купил у трейдера Genzek Моя ссылка фойлового Карна из ММ2 за 3500. Он нефойловый почти столько стоит, но карта имела дефекты (белые точки на бордере, отслоение фойлы на лицевой стороне шириной в 0,5 мм) поэтому цена не показалась подозрительной. Сейчас получил карту и заметил несколько нетипичных вещей. На значке выпуска сам значек и фойла имеют раздвоенность Моя ссылка. А так же фойла нанесена как будто полосками. Не знаю как сфоткать или описать этот эффект. Вот фото Моя ссылка на нем видно что одна из этих полосок как будто зажата у Карна в правом кулаке. А вот фото небольшого отслоения Моя ссылка. Я ножиком ковырнул недорогую фойлушку, посмотрел, что она, впринципе, может так отходить. Вот сижу и думаю подлинная у меня карта или нет. Сам трейдер пишет, что вскрыл Карна в бустере, в клубе при свидетелях. Есть кто-то кто может подтвердить, что так оно и было и мы имеем дело с небольшим мисспринтом значка выпуска? Или кто-нибудь может на своем опыте сказать, что это точно подделка? Изменено 22 марта 2016 пользователем LebowskiPTZ 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ни разу не слышал о поддельных фойловых картах да ещё и с голограммой 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 мы имеем дело с небольшим мисспринтом значка выпуска? Да, это правда. Фойловые Карны из ММ15 обладают "тенью значка сета". Расслоения быть не должно. Вероятно, им неаккуратно отыграли драфт. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philolog65 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ни разу не слышал о поддельных фойловых картах да ещё и с голограммой This. А еще имел лично дело с Genzek и уверяю, что трейдер хороший, много карт покупал у него, все подлинное. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ни разу не слышал о поддельных фойловых картах да ещё и с голограммой Вуаля: http://www.ebay.com/itm/181969011716 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Genzek хороший трейдер. Можно посмотреть по моим торговым отзывам с ним. (отзыв от 19 февраля, чтобы долго не рыскать) Изменено 22 марта 2016 пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Спасибо за ответы. Пошел прятать шапочку из фольги 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вуаля: http://www.ebay.com/itm/181969011716 О_О Осталось теперь пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 У меня сложилась не совсем очевидная ситуация. Купил у трейдера Genzek Моя ссылка фойлового Карна из ММ2 за 3500. Он нефойловый почти столько стоит, но карта имела дефекты (белые точки на бордере, отслоение фойлы на лицевой стороне шириной в 0,5 мм) поэтому цена не показалась подозрительной. Сейчас получил карту и заметил несколько нетипичных вещей. На значке выпуска сам значек и фойла имеют раздвоенность Моя ссылка. А так же фойла нанесена как будто полосками. Не знаю как сфоткать или описать этот эффект. Вот фото Моя ссылка на нем видно что одна из этих полосок как будто зажата у Карна в правом кулаке. А вот фото небольшого отслоения Моя ссылка. Я ножиком ковырнул недорогую фойлушку, посмотрел, что она, впринципе, может так отходить. Вот сижу и думаю подлинная у меня карта или нет. Сам трейдер пишет, что вскрыл Карна в бустере, в клубе при свидетелях. Есть кто-то кто может подтвердить, что так оно и было и мы имеем дело с небольшим мисспринтом значка выпуска? Или кто-нибудь может на своем опыте сказать, что это точно подделка? для информации: не думаю, что кто-нибудь здесь вам сможет помочь) и ни в коем разе не советую отправлять никакие карты кому-либо "на проверку", они к вам просто не вернутся) 38 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 для информации: не думаю, что кто-нибудь здесь вам сможет помочь) и ни в коем разе не советую отправлять никакие карты кому-либо "на проверку", они к вам просто не вернутся) Ваше мнение очень важно для нас (с) 5 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Могу сказать одно. Прежде чем покупать ту или иную карту, особенно если речь идет о дорогой карте и тем более фойловой, нужно просить скан карты с обеих сторон или фотографию на которой будет четко видно возможные дефекты, а какие-либо отклонения от нормы, если сам не разбираешься, заранее узнавать у разбирающихся в мисспринтах или подделках людей. Только когда уверенность есть, уже оформлять сделку. Будет меньше потом вопросов и лишних тем на форуме. А вообще, вроде где-то была тема про фальш, прокси и т.п. Если на топдеке нет, то лучше было бы ее создать-обновить. В целом с фойловыми картами из ММ2 есть множество проблем с дефектами, сам как-то раз отказался брать Карна, потому что нижний борт не понравился, но он уже таким был из бустера и в целом считался НМ, а вот про отслоения я первый раз слышу. И если что, Дядя Вова, действительно не просто так тут. За что отдельное спасибо! Изменено 29 марта 2016 пользователем ucreature 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 для информации: не думаю, что кто-нибудь здесь вам сможет помочь) и ни в коем разе не советую отправлять никакие карты кому-либо "на проверку", они к вам просто не вернутся) Город:Ярославль 11 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotVlasov Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Карта Карна выглядит вполне настоящей с небольшим миспринтом. Явным признаком самоделки является белый цвет! На настоящих фоил картах он всегда есть! И всегда белый. На самодельных фоил картах белый: либо серый, либо отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Господа, можете помочь мне определиться с картой? Меня в смущает, что карта отдает желтизной и пламя в руках довольно-таки тусклое. Буду признателен за помощь! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 После 2х вскрытых родных русских иерархов с текстом, как будто напечатанном на плохом струйнике, полагаю что качество карты вовсе не показатель ее подлинности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Выглядит как-то неестественно, но по такой фото не понятно. Проверь на просвет, желательно с другой сравнить на шрифты, границы переходов цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Господа, можете помочь мне определиться с картой? Меня в смущает, что карта отдает желтизной и пламя в руках довольно-таки тусклое. Буду признателен за помощь! По фотографии сложно. Пройдитесь по основным тестам: сгиб, зернистость печати, шрифт, синий слой, текстура клея, влажная ватная палочка. У меня в пользовании 4 Лилианы, 2 отличаются по цвету. В панике однажды провёл тесты. Успокоился. Изменено 16 января 2017 пользователем Levik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Господа, можете помочь мне определиться с картой? Меня в смущает, что карта отдает желтизной и пламя в руках довольно-таки тусклое. Буду признателен за помощь! Тесты на синий слой (фонарик в темноте) и каплей воды уже делал? На сгиб? После 2х вскрытых родных русских иерархов с текстом, как будто напечатанном на плохом струйнике, полагаю что качество карты вовсе не показатель ее подлинности. С иерархами отдельная история поганого китайского принтрана. У меня такого иерарха периодически проверяют на ивентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Да нормальный карн, а слой с фольгой от влаги вообще легко может отслоиться, потому и дешего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Пробовал в темноте просветить карту фонариком на телефоне (вспышкой), но, т.к. я делаю такие дела впервые не до конца уверен в том, что делал это правильно. Вроде синих оттенков не было, но надеюсь, что просто делал что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Пробовал в темноте просветить карту фонариком на телефоне (вспышкой), но, т.к. я делаю такие дела впервые не до конца уверен в том, что делал это правильно. Вроде синих оттенков не было, но надеюсь, что просто делал что-то не так. Смотри. Берешь любую карту, которую вытащил из бустера и берешь любой токен. Делаешь тест на просвет. На токене синего слоя нет, на карте есть. Так ты точно поймешь, как он должен выглядеть. После этого работай с Лилианкой. Можешь даже порвать коммончик и токен, чтобы его и посмотреть как он внутри выглядит. Изменено 16 января 2017 пользователем ShadowJackJC 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 сгип Хороший тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Главное, если окажется, что Лилиана таки напечатанная не визардами, не выставляй на аукцион и не трейди у себя в городе. Надеюсь, что она настоящая. Ненавижу контрафактную продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Главное, если окажется, что Лилиана таки напечатанная не визардами, не выставляй на аукцион и не трейди у себя в городе. Отличный совет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Посветил фонариком еще раз. Сравнивал Лилиану и Конфиданта. У Конфиданта синий слой отчетливо виден, у Лилианы его нет. Видимо, мне повезло( После работы поеду просвечивать Лилиану товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения