lioo Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Серьезно, почему не поиграть в виню Lantern Scout? Объясните плз. Он слишком дорого стоит. И гейнить хиты не то, что хочет делать колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Как прказала моя практика игры против вини, милиция флипается когда ты уже выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Он слишком дорого стоит. И гейнить хиты не то, что хочет делать колода. А как сайдовый заход против деки, которая быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А как сайдовый заход против деки, которая быстрее? Какого типа колода быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Джанд может раздать быстрее (иногда) но там атарка команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Джанд может раздать быстрее (иногда) но там атарка команды Можно пожалуйста лист трехцветки, которая быстрее практически моновайт вини.. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я таким не играю но это РДВ со сплешем на атарка команды и хеир оф фалькенрат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) В итоге пришёл к такому варианту + не существа 4 Dromoka's Command 4 Always Watching 4 Collected Company Существа 4 Town Gossipmonger 2 Kytheon, Hero of Akros 4 Thraben Inspector 4 Thalia's Lieutenant 4 Hanweir Militia Captain 4 Knight of the White Orchid 3 Anafenza, Kin-Tree Spirit 1 Dragon Hunter Земли 15 Plains 3 Canopy Vista 4 Fortified Village @morugnir лайфген возможен в сайд против вампиров или эльфов, в мейне не нужен, ибо тормозит Изменено 5 апреля 2016 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 konalt, компания разве крутая, когда достаешь ей первые/вторые дропы? Может проще моновайт с архангелами 3/5 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) konalt, компания разве крутая, когда достаешь ей первые/вторые дропы? Может проще моновайт с архангелами 3/5 играть? Тут вторые дропы несколько ломают игру, что милиция, что лейтенант, да и после лэнгвиша хочется оппоненту лицо дочистить. Ангела не тестил, но имхо слишком тяжёлый. Энивей, компания тут это почти всегда две тушки, а хуманы любят лишние тушки Изменено 5 апреля 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Тут вторые дропы несколько ломают игру, что милиция, что лейтенант, да и после лэнгвиша хочется оппоненту лицо дочистить. Ангела не тестил, но имхо слишком тяжёлый. Мне кажется, что заявления типа того, что милиция чем-то ломает игру несколько странные. Я вот честно, совсем не понимаю, чем она ломает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я вот честно, совсем не понимаю, чем она ломает игру. Флипом, если её не уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Флипом, если её не уберут. Я может быть играю в другую игру, но если у меня 4 существа, скорее всего я и так сверху. Мне также не очень понятно, что мы делаем с колодами у которых есть доступ к Languish, Radiant Flames, Flaying Tendrils. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 У тебя 34 не существа в колоде и ещё 9 существ, которых ну вообще с компании ставить не хочется. Рассказы про компании всегда в 2 существа мне кажутся преувеличенными. ну и на 22 землях, 4ый лендроп очень часто не к 4ому ходу будет сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Лучшее, что смог выжать из БГ делириума + Земли 4 Hissing Quagmire 4 Llanowar Wastes 3 Evolving Wilds 4 Forest 3 Swamp 1 Island 1 Sunken Hollow 1 Yavimaya Coast 1 Haven of the Spirit Dragon 1cc 2 Dead Weight 3 Oath of Nissa 4 Traverse the Ulvenwald 2cc 4 Sylvan Advocate 3 Deathcap Cultivator 2 Grasp of Darkness 1 Ultimate Price 2 Transgress the Mind 1 Den Protector 3cc 1 Complete Disregard 1 To the Slaughter 2 Ruinous Path 2 Nissa, Vastwood Seer 4cc 3 Kalitas, Traitor of Ghet 2 Mindwrack Demon 5cc 3 Ob Nixilis Reignited 6cc 2 Dragonlord Silumgar Sideboard 1 Duress 1 Transgress the Mind 1 Pick the Brain 2 Virulent Plague 2 Read the Bones 1 Ruinous Path 1 Flaying Tendrils 2 Languish 1 Caustic Caterpillar 1 Conclave Naturalists 2 Seasons Past Колода относительно неплохо и очень ровно играет (причем с 22х земель, флуда почти не бывает), но ей категорически не хватает универсальных ответов на проблемные перманенты. В этих цветах к сожалению их просто нет. Кажется дальше ее особо не улучшить. В частности не переваривается fevered visions. До поры до времени удается справляться с Westvale Abbey и неприятными мироходцами с помощью дракона, но это скорее просто из-за того, что о нем не подозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В частности не переваривается fevered visions. До поры до времени удается справляться с Westvale Abbey и неприятными мироходцами с помощью дракона, но это скорее просто из-за того, что о нем не подозревают. fevered visions таки сломали прошники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 shuq тут выше была ссылка. Но можно потоворить: + 4 clutch of currents 4 jace, vryn's prodigy 4 thing in the ice 4 just the wind 2 tormenting voice 4 halimar tidecaller 4 fiery temper 4 fevered visions 1 jori en, ruin diver 1 goldnight castigator 3 goblin dark-dwellers Lands 4 wandering fumarole 4 shivan reef 1 highland lake 8 mountain 8 island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 У тебя 34 не существа в колоде и ещё 9 существ, которых ну вообще с компании ставить не хочется. Рассказы про компании всегда в 2 существа мне кажутся преувеличенными. 82% на самом деле. Довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я может быть играю в другую игру, но если у меня 4 существа, скорее всего я и так сверху. Мне также не очень понятно, что мы делаем с колодами у которых есть доступ к Languish, Radiant Flames, Flaying Tendrils. Еще забыл Kozilek's Return и, вдруг, Seismic Rupture, хотя маловероятно. Мне нравится эта дека, хотелось бы ей играть, но я тоже не понимаю, что отвечать на такой ремувал. И вообще, что отвечать на ремувал. Импульсы и драконик роары, например, вполне успеют сбить нам угрозы в первые же ходы, а потом и компания не вытянет против вылетевшего регента. Есть план по сайду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Колода относительно неплохо и очень ровно играет (причем с 22х земель, флуда почти не бывает), но ей категорически не хватает универсальных ответов на проблемные перманенты. В этих цветах к сожалению их просто нет. Кажется дальше ее особо не улучшить. В частности не переваривается fevered visions. До поры до времени удается справляться с Westvale Abbey и неприятными мироходцами с помощью дракона, но это скорее просто из-за того, что о нем не подозревают. А почему не просплешить белый тогда ради вендикейта и еще каких-нибудь опций? Еще мне кажется калитас тут не очень сильным выглядит, демон более синергичен, но я бы больше денчиков положил и возможно рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 PrEvil со сплешом в ремувал за 3 манабаза просто перестает работать как надо для остальных спеллов, из-за чего надо всю колоду переделывать. И как только я это начинаю делать, то хочется играть двойными белыми костами, потому что белые карты ну очень сильные. Но я наверно что-то такое попробую придумать. Демон очень оверрейтед. Дико больно, когда он не дает с каста делирия, а это происходит сплошь и рядом, даже если два типа карт уже на кладбище. Очень уж хорошо он рейсит сам себя без делирия. Слишком лотерейно получается от агро колод, а чтобы надежно было, надо играть мусором типа gather the pack. Поэтому ставить его рано очень не хочется и из-за этого много их не нужно. Калитас намного лучше в формате позиционирован, актуален почти везде, и важный лайфлинк, и актуальные абилки. Денчик - запредельно медленный, рапторы в целом тоже - это всё к тому же gather the pack, чтобы хоть какой-то профит был. А это другая колода всё же. В текущем формате они что-то уж больно похожи на сплит карты Goblin Piker/Gray Ogre Trained Armodon/Gray Ogre. По мне так не очень value. Нет особо синергии в делирии. Набить его чтобы просто набить - это так себе план. Получается очень линейная колода с перебором плохих карт. Делирий - это просто хороший бонус к туторам. В ранних итерациях билда, когда я активно пытался его набивать, лежали всякие синглтончики под тутор, которые постоянно лезли когда не надо (еще больше мусора в деке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вообще, на флеймы и ретёрн WG вполне себе отвечает "Дромока Команд". Но это было в скейлах, там манабаза другая была. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itormi Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 UB mill, может кто что посоветует, ну помимо советов выкинуть его) 2 Jace, Unraveler of Secrets 1 ob nixilis reignited 4 sunken hollow 4 choked estuary 7 island 7 swamp 2 talent of the telepath 4 send to sleep 3 clash of wills 4 Sphinx's Tutelage 3 grasp of darkness 3 ruinous path 4 Startled Awake / Persistent Nightmare 3 read the bones 2 dark deal 3 languish 4 engulf the shore 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) UB mill, может кто что посоветует, ну помимо советов выкинуть его) Маленькие Джейсы, мне кажется. Особенно, когда играешь Dark Deal. Upd:talent of the telepath - если и нужен, то в сайд. Можно попробовать в сайде новой тварью играть, если предположить, что оппоненты будут отсайживать ремувал. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Salat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) UB mill, может кто что посоветует, ну помимо советов выкинуть его) 2 Jace, Unraveler of Secrets 1 ob nixilis reignited 4 sunken hollow 4 choked estuary 7 island 7 swamp 2 talent of the telepath 4 send to sleep 3 clash of wills 4 Sphinx's Tutelage 3 grasp of darkness 3 ruinous path 4 Startled Awake / Persistent Nightmare 3 read the bones 2 dark deal 3 languish 4 engulf the shore Ну, для начала, убрать не легальные карты, dark deal, например. И джейсы за 2маны комплектом. Изменено 5 апреля 2016 пользователем angst 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения